Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы любите новый год?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем! > Праздники
Эмма
Вопрос к форумчанам. Хочется еще прикрутить опрос, но я не знаю как это сделать.
Вообщем вопрос про нг, любите ли вы этот праздник? Если да почему, если нет, тоже почему?
Эмма
Я сама нет. Любила в раннем детстве, впрочем..я тогда все любила)))
Я пришла к выводу что не люблю этот праздник.
Каждый раз, когда мне нужно это пережить, какая-то не совсем объяснимая тревога охватывает меня. Я не люблю почти все эти вещи, атрибуты праздника, обращение Путина, новогодние огоньки с песнями которые мне не нравятся,(один киркоров чего стоит!! а если еще к нему прибавить баскова и михайлова, то это вообще мрак моим ушам).
Я не люблю что каждый раз крутят одни и те же фильмы,(есть из них хорошие, но зачем крутить одно и тоже каждый год).
Не нравится эта повальная торговля спилиными елками, (дереву нужно расти лет 10, для того чтобы его спилили постояло оно неделю и потом его выкинули). Это как-то кощунственно, и совсем не празднично видеть потом эти облезлые деревья на улице, спиленные и никому не нужные с кусочками мишуры...
Все это меня отталкивает в новом годе, мне кажется я проживаю один и тот же день, абсолютно одинаковый.
Вот поэтому, как я выросла и стала что-то понимать, я перестала любить этот праздник.
Хельга
В чем то согласна
Imagination
Я тоже не люблю. У меня праздник один. Каждый день называется. Праздновать надо потому, что хочется. А не потому, что надо и все так делают. А так получается ты обязана полдня как минимум проторчать на кухне...к 12ти тебе уже ничего не хочется в итоге...поздравление прездидента уже выслушиваешь с радостью и падаешь спать сразу после него. Всякие там огоньки с каждым годом все тухлее...на улицу или в гости лично мне хочется только если я перед этим не устала.

Поэтому нет. Я люблю предновогоднюю суету. А сам новый год неа.
льдинка
Не очень люблю праздники, потому что грустно, что нет тех, кто мог бы поздравить, потому что умерли, раньше голова болела, что им подарить, а теперь...не кому стало дарить и они не позвонят, не поздравят, очень жаль
Шальная Императрица
О, точно! Я вот оказывается тоже люблю больше ждать НГ, а сам праздник с каждым годом скучнее, но я думаю с появлением внуков картина будет ярче)))
Imagination
Яркий он тогда, когда веришь в то, что чудеса сами случаются. А когда понимаешь, что чудить для тебя больше некому, кроме тебя самой, а значит ярким можно сделать абсолютно любой день, то делать это обязательно и синхронно с другими скучно)
Хельга
Когда в моём детстве, не было в продаже вкусностей и все было только на новый год, и фильмы любимые можно было только тогда увидеть, новый год ждали. А теперь....
львица
Девчонки! Вы чего это в общелюдскую радость грусть вливаете?
Не покупайте ёлки рубленные. Веточек достаточно для запаха.
Кино смотрите то, что нравится. А не нравится, включи любимую музыку.
Еда....всё есть...без дефицита стимул падает.....создай сам себе дефицитный стимул - купи самый дорогой пармезан (настоящий!) и дорогущее вино и уповайся лёгкость желудка))))))
А я как подумаю, сколько одновременных поздравлений, пожеланий, поцелуев - дух захватывает
Нееет
Новый год - это здорово!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
льдинка
ShakuDancer
Люблю! Для меня это чудесный праздник :)
Апостол Иуда
Люблю, но - больше его преддверие... ожидание...
Эллочка
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 13:09) *
Люблю, но - больше его преддверие... ожидание...

закупка подарочков ei.gif
Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 3.01.2018 - 12:11) *
закупка подарочков ei.gif
... предвкушение... ожидание События очень часто бывает прекраснее самого События... По большей части, это, на мой взгляд, относится к сексу, но и к Новому году тоже применимо...
Лола Лоу
Я обожаю Новый год!)
Это один из самых любимых праздников, когда ждешь чуда и считаешь до него секундочки)
На Новый год у нас в семье несколько традиций, наряжается ретроель, свекр её привез из Гармании, когда там служил, это было до царя Гороха, она искусственная, часть ретроигрушек побиты, заменены современными. В вазах ветки от натуральных елок.
Подарки я покупаю быстро, в основном это парфюм, получаю его же, так что предвкушения каких то особенных подарков нет ) + всякие миленькие штуковинки - свечки, магнитики, сувенирчики для викторин.
С едой вообще проблем нет сейчас в магазинах все, проблема только деньги.
Хочешь готовь, хочешь покупай еду, не хочешь мыть тарелки - купи однаразовые, сейчас такие есть однаразовые, что лучше некоторых сервизов. Я готовлю, потому что люблю готовить.
Едим в основном до Нового Года, поздравления президента смотрим или нет, по настроению
Новый год встречаем бокалом шампанского, выходим на улицу и запускаем салюты.
В традициях семьи устраивать карнавалы, театрализованные представления, у нас нашиты два ящика новогодних костюмов из него всегда можно выбрать что то новогоднее, если вдруг лень шить или покупать или просто не когда, есть и такие года).
После показа новогодней пьески, мы её снимаем на домашнее видео играем в игры всякие - мафию, показуху (крокодил), устраиваем всевозможные викторины, танцы, фанты, конкурсы.
В общем, я это все люблю )
Эллочка
ух как весело у Вас, Лола, на Новый год))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.