Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайна 7 сестер/Seven Sisters/2017
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2017
Milissa

• год - 2017
  • страна - Великобритания, Франция, Бельгия
  • слоган - «Что случилось с Понедельник?»
  • режиссер - Томми Виркола
  • жанр- фантастика, боевик, триллер, драма, криминал, детектив, приключения
  • время - 123 мин

В главных ролях:

• Нуми Рапас
  • Гленн Клоуз
  • Уиллем Дефо
  • Марван Кензари
  • Кристиан Рубек
  • Пол Сверре Валхейм Хаген
  • Адетомива Едун
  • Кэсси Клер
  • Камерон Джек
  • Клара Рид

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

Шальная Императрица
Класс! 10 из 10....я сегодня его посмотрела! Мне ооооочень понравился фильм!!! Фильм о семейных взаимоотношениях в не стандартной и даже критичной ситуации! А как бы поступили вы?)))
Milissa
Мне очень понравились девчонки в этом фильме)) Сестры в детстве. И, как я уже писала, мне этого их детства не хватило)) Хотелось бы побольше увидеть, как они жили, как росли.

Как поступила бы я на месте родителей?)) Или сестер?)))
Шальная Императрица
Цитата(Milissa @ 3.01.2018 - 20:22) *
Мне очень понравились девчонки в этом фильме)) Сестры в детстве. И, как я уже писала, мне этого их детства не хватило)) Хотелось бы побольше увидеть, как они жили, как росли.

Как поступила бы я на месте родителей?)) Или сестер?)))

Ну на месте родителей, наверно все поступили бы однозначно... Спасти своих детей... А вот сёстры... Борьба за выживание, это было страшно... На мой взгляд...
Milissa
Цитата(Шальная Императрица @ 3.01.2018 - 20:30) *
Ну на месте родителей, наверно все поступили бы однозначно... Спасти своих детей... А вот сёстры... Борьба за выживание, это было страшно... На мой взгляд...

Я бы, наверное, была забитой сестрой и никого бы не посмела убить ради собственного Я ag.gif

А насчёт родителей - многие спокойно отправляли лишних детей на крио-сон. Никто ж не знал, что это не сон вовсе..
Шальная Императрица
Цитата(Milissa @ 3.01.2018 - 20:33) *
Я бы, наверное, была забитой сестрой и никого бы не посмела убить ради собственного Я ag.gif

А насчёт родителей - многие спокойно отправляли лишних детей на крио-сон. Никто ж не знал, что это не сон вовсе..

Я никак не ожидала, что Понедельник может быть предателем... Хотя ради спасения своих детей... Двойственные чувства)))
mihel60
Цитата(Шоколадка @ 1.01.2018 - 21:59) *
"Тайна 7 сестер"
Захватывающий фильм,который держал в напряжении от начала и до конца. Хорошая задумка,очень интересно было наблюдать за развитием сюжета.

Смотрел на днях но так и не понял кто "сдал" правоохранителям первую сестру? Вообще фильм поучителен, не дай Бог такое в реале! Кстати несколько другой ракурс фантастики смотрел только вчера Бегущий по лезвию 2049 , понравился рекомендую посмотреть кто любит темы про роботов и искусственный интеллект!

Аля777
наспойлерили тут ae.gif хорошо что я вас не прочла перед просмотром)))) понравилось))
я тока не поняла,что с лицом Гленн Клоуз,словно ее рой пчел покусал.. это грим или она и в реале так выглядит?
Фарит
Цитата(mihel60 @ 4.01.2018 - 0:09) *
Смотрел на днях но так и не понял кто "сдал" правоохранителям первую сестру? Вообще фильм поучителен, не дай Бог такое в реале! Кстати несколько другой ракурс фантастики смотрел только вчера Бегущий по лезвию 2049 , понравился рекомендую посмотреть кто любит темы про роботов и искусственный интеллект!

Там будет непонятно если не посмотреть первую часть "Бегущий по лезвию", 2049 это логическое продолжение.
Шальная Императрица
Цитата(mihel60 @ 4.01.2018 - 0:09) *
Смотрел на днях но так и не понял кто "сдал" правоохранителям первую сестру?

она скорее всего сама себя сдала, видать испугалась за свою беременность.... И откупилась деньгами, когда перевела деньги
Шоколадка
классный фильм.
обожаю вот такие выдуманные мира. Очень интересно решил выкрутиться их отец...ведь так? я правильно поняла?
а погибших сестер конечно жаль...но тем не менее осталась хоть не одна,как пророчил мне мой муж. Он ставил на боевую сестричку,что погибла на крыше.
так обидно было...преодолеть препятствие смогла,но пулю в лоб все равно получила.
Аля777
Цитата(Шоколадка @ 4.01.2018 - 16:57) *
их отец...ведь так?

дедушка
Шоколадка
Цитата(Аля777 @ 4.01.2018 - 16:15) *
дедушка

ну ладно...немного промахнулась)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.