Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О сексе и свободе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Давид Чумкин
Шовинисты, моралисты, религиозники - словом все враги свободы, которых я объединяю под именем тоталитаристов - всегда стремились подавить в человеке естественное чувство здоровой сексуальности.
Я глубоко убеждён, что всякое проявление сексуальности, возникающее по взаимному согласию взрослых партнёров - это норма, и ни государство, ни общество, ни церковь - никто вообще не вправе вмешиваться в эту сферу человеческой жизни. В связи с этим я хочу узнать, а насколько же вы, граждане читатели, сексуально раскрепощены. И предлагаю вам опрос.

Пояснения.
1. Минет: для мужчин принимать, а для женщин делать. То же и с куннилингусом.
2. Насилие и принуждение: имеется в виду как элемент игры, по взаимному согласию.
3. Секс с несовершеннолетним партнёром: имеется в виду с партнёром до 18 но от 14 лет.
5. Список столь короткий по следующим причинам. Во-первых, я включал в него лишь самые распространённые формы сексуальной активности. Зоофилия, геронтофилия и т.д. - это всё же редкость. Во-вторых, я исключил то, что противоречит праву, ибо посягает на свободу: педофилию, реальное насилие и т.д.
Imagination
была такая тема))но я отвечу. Учитывая, что я не могу с начала половой жизни считать полноценным партнером мужчину моложе себя, а педофилия наказуема в принципе, я не приемлю только секс с несовершеннолетним. Остальное могу, умею, и почти все практикую)
Хельга
У меня так же!
Скрип колеса
Абсолютно неприемлю педофилию, даже с 18ти летним не стала бы, не очень люблю анальный секс, пробовала, но не понравилось.
Лизавета
Какая бредятина.
Из 100 человек такую ,,здоровую сексуальность,, воспримут максимум 10, если не меньше.
Какая это ,,здоровая сексуальность,, тащить в постель подростка?
Какая ,,здоровая сексуальность,, в насилии?
Это не здоровая сексуальность, это мозги не в порядке.
Нормальный человек, со здоровой сексуальностью пригласит в свою постель ровесника, будет нежен и ласков - такова норма. И такова здоровая сексуальность.
И общество, государство здесь не при чем.
Апостол Иуда
Цитата(Давид Чумкин @ 8.01.2018 - 15:34) *
Зоофилия, геронтофилия и т.д. - это всё же редкость...
Ну, отчего же... За зоофилию не скажу, но, по крайней мере, геронтофилок - очень много...
Любопытная
Цитата(Imagination @ 8.01.2018 - 16:53) *
была такая тема))но я отвечу. Учитывая, что я не могу с начала половой жизни считать полноценным партнером мужчину моложе себя, а педофилия наказуема в принципе, я не приемлю только секс с несовершеннолетним. Остальное могу, умею, и почти все практикую)

и секс в публичном месте? то есть совсем не останавливает то, что там могут быть дети?

Цитата(Давид Чумкин @ 8.01.2018 - 16:34) *
5. Список столь короткий по следующим причинам. Во-первых, я включал в него лишь самые распространённые формы сексуальной активности.

а однополый секс не распространенная форма? или уже норма в нашем обществе?
Imagination
Цитата(Любопытная @ 10.01.2018 - 12:58) *
и секс в публичном месте? то есть совсем не останавливает то, что там могут быть дети?

так прикол же в том ,что сделать это надо так, чтобы никто не заметил!
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 12:44) *
геронтофилок - очень много...

ну это скорее деньгофилки)))
Хотя...Меня кстати, всегда привлекали мужчины на 10,15 и даже 20 лет старше меня. Я ведь не она?
Хельга
Цитата(Imagination @ 10.01.2018 - 10:52) *
Хотя...Меня кстати, всегда привлекали мужчины на 10,15 и даже 20 лет старше меня. Я ведь не она?

Ну если тебя привлекают 40-50 летние мужчины... То норм. Если 80 летние, то она....
Любопытная

а если все-таки заметят? все-таки есть риски.....да и если не заметят, то какое это извращение ag.gif

bj.gif
Imagination
Цитата(Хева @ 10.01.2018 - 13:58) *
Ну если тебя привлекают 40-50 летние мужчины... То норм. Если 80 летние, то она....

Не...80летнего только если попросить сказку на ночь почитать. Все. Отлегло.
Цитата(Любопытная @ 10.01.2018 - 14:02) *
а если все-таки заметят? все-таки есть риски.....да и если не заметят, то какое это извращение ag.gif

Я не думаю, что это извращение. Извращение - это когда без согласия участвующих сторон. А еще когда в одной позе в темноте под одеялом по-быстрому во время рекламы.))))Остальное - приемлемое или не приемлемое. Не более.
ShakuDancer
Секс с несовершеннолетним партнёром - неприемлимо
Апостол Иуда
Цитата(ShakuDancer @ 10.01.2018 - 11:31) *
Секс с несовершеннолетним партнёром - неприемлимо
Совершеннолетие - это всё условности... Где-то оно с 14 лет, как на Бл.Востоке, где-то с 18-ти... Тут важнее реальная половозрелость и готовность психики, а не официально определённое "совершеннолетие"...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 13:34) *
Совершеннолетие - это всё условности... Где-то оно с 14 лет, как на Бл.Востоке, где-то с 18-ти... Тут важнее реальная половозрелость и готовность психики, а не официально определённое "совершеннолетие"...

Таки тебя тянет на девочек????
Heartbeat
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 9:44) *
, геронтофилок

Пойду в гугл гляну хоть что это такое.

Лучше бы не смотрела cn.gif Это уже к доктору нужно,не естественно конечно.
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 10.01.2018 - 12:35) *
Таки тебя тянет на девочек????
Это девочек тянет... мы же про геронтологию, а не про педофилию...
Цитата(Heartbeat @ 10.01.2018 - 12:49) *
Пойду в гугл гляну хоть что это такое. Лучше бы не смотрела cn.gif Это уже к доктору нужно,не естественно конечно.
Что тут не естественного, если 20-летняя захотела с 50-летним жить? Таких случаев пруд пруди... просто, не привычно многим такое созерцать, но - это уже их проблема восприятия...
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 13:54) *
Это девочек тянет... мы же про геронтологию, а не про педофилию...
Что тут не естественного, если 20-летняя захотела с 50-летним жить? Таких случаев пруд пруди... просто, не привычно многим такое созерцать, но - это уже их проблема восприятия...

вот я ща рискую.... но в 50 лет в наше время мужчины да и женщины в общем-то (хотя оч сильно реже) еще огонь. ну, визуально так точно.
Хельга
Ну так это понятно...
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна @ 10.01.2018 - 12:56) *
вот я ща рискую.... но в 50 лет в наше время мужчины да и женщины в общем-то (хотя оч сильно реже) еще огонь. ну, визуально так точно.
... да у большой разницы, вообще, масса преимуществ. Во-первых, что немаловажно, пожилой партнёр не успеет надоесть... Во-вторых, он чётко знает, что надо женщине, а это - важно для неё. В третьих, возрастные, как правило, уже устроены в жизни и не придётся жрать с ним говно ложками со всеми этими ипотеками, бесконечными кредитами за машины, мебель и т.д. И, наконец, в четвёртых - с возрастным уже всё ясно, он - состоялся, как личность и не надо гадать, кем станет юный "петюня" в жизни и будет ли он хорошим папой, хорошо зарабатывать и - вообще... Так, что - большая разница - далеко не так плохо для обоих...
Heartbeat
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 13:54) *
Что тут не естественного, если 20-летняя захотела с 50-летним жить?

Мне не естественно вот. Историю вспомнила сразу с летнего отдыха: все думали мама с сыном отдыхает,а оказалось это ее парень был.В шоке были многие,не только я одна, воспринять это как естественное, многие не смогли.
Апостол Иуда
Цитата(Heartbeat @ 10.01.2018 - 13:01) *
Мне не естественно вот. Историю вспомнила сразу с летнего отдыха: все думали мама с сыном отдыхает,а оказалось это ее парень был.В шоке были многие,не только я одна, воспринять это как естественное, многие не смогли.
То есть, Вы говорите о стереотипе мышления, а не ненормальности явления, как таковом... А, когда 15-тилетний на 13-тилетней женится тайно, как Ромэо и Джульетта - это более приемлемо?! Или на той же Руси во времена многожёнства русские Князья за 30-40 брали в жёны 12-тилетних, или шахи/султаны - в свои гаремы 10-тилетних брали - это была педофилия?
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 14:01) *
пожилой партнёр не успеет надоесть...

в смысле ты его за... доведешь до могилы раньше? :D

Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 14:01) *
Во-вторых, он чётко знает, что надо женщине

и еще он достаточно четко знает, что надо ему самому. что тоже важно.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 14:01) *
... да у большой разницы, вообще, масса преимуществ. Во-первых, что немаловажно, пожилой партнёр не успеет надоесть... Во-вторых, он чётко знает, что надо женщине, а это - важно для неё. В третьих, возрастные, как правило, уже устроены в жизни и не придётся жрать с ним говно ложками со всеми этими ипотеками, бесконечными кредитами за машины, мебель и т.д. И, наконец, в четвёртых - с возрастным уже всё ясно, он - состоялся, как личность и не надо гадать, кем станет юный "петюня" в жизни и будет ли он хорошим папой, хорошо зарабатывать и - вообще... Так, что - большая разница - далеко не так плохо для обоих...

только в постели разница все-таки чувствуется.....
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна @ 10.01.2018 - 13:12) *
в смысле ты его за... доведешь до могилы раньше? :D
Почему - доведёшь? Сам дойдёт - дистанция невеликая осталась...
Цитата(Гусёна @ 10.01.2018 - 13:12) *
и еще он достаточно четко знает, что надо ему самому. что тоже важно.
Ну, что нужно самому уже и в 13 знаешь, а вот, что надо партнёру..!
Цитата(Любопытная @ 10.01.2018 - 13:12) *
только в постели разница все-таки чувствуется.....
Разница есть, разумеется, но это не говорит о том, что хуже или лучше... По молодости стреляешь очередями, да, мажешь больше, а в зрелом возрасте стрельба уже прицельная - каждый патрон на счету... Во всяком случае, судить относительно объективно могу по своему опыту... По-крайней мере, сейчас я часто слышу то, что никогда не слышал в молодости..: "какой ты опытный мужчина"... И перестаньте уже вынуждать меня наступать на горло собственной скромности...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 14:11) *
То есть, Вы говорите о стереотипе мышления, а не ненормальности явления, как таковом... А, когда 15-тилетний на 13-тилетней женится тайно, как Ромэо и Джульетта - это более приемлемо?! Или на той же Руси во времена многожёнства русские Князья за 30-40 брали в жёны 12-тилетних, или шахи/султаны - в свои гаремы 10-тилетних брали - это была педофилия?

конечно, педофелия...

Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 14:23) *
Почему - доведёшь? Сам дойдёт - дистанция невеликая осталась...
Разница есть, разумеется, но это не говорит о том, что хуже или лучше... По молодости стреляешь очередями, да, мажешь больше, а в зрелом возрасте стрельба уже прицельная - каждый патрон на счету... Во всяком случае, судить относительно объективно могу по своему опыту... По-крайней мере, сейчас я часто слышу то, что никогда не слышал в молодости..: "какой ты опытный мужчина"... И перестаньте уже вынуждать меня наступать на горло собственной скромности...

ну, не сравнить молодое тело со старым....
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 14:23) *

ну я не про пипку приткнуть.
я там больше уже в общем говорила. раз уж про личности речь зашла.
когда знаешь сам, чего тебе надо для счастья, то и не докапываешься до других, почему они не единороги высекающие радуги золотыми копытами.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 10.01.2018 - 13:27) *
Это, конечно... Но, в сравнении, замечу, участвуют не только тела!.. Впрочем, кому что важнее...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 14:38) *
Это, конечно... Но, в сравнении, замечу, участвуют не только тела!.. Впрочем, кому что важнее...

конечно! я так даже ради наивысшего наслаждения не соглашусь переспать со стариком...брезгливость...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 10.01.2018 - 13:41) *
конечно! я так даже ради наивысшего наслаждения не соглашусь переспать со стариком...брезгливость...
А, полюбопытствую - "старик" для Вас - это сколько?
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 14:45) *
А, полюбопытствую - "старик" для Вас - это сколько?

зависит не от лет, а скорее от того, как выглядит)
ну, может лет после 60....
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 10.01.2018 - 13:47) *
зависит не от лет, а скорее от того, как выглядит) ну, может лет после 60....
То есть, если я правильно понял, брезгливость у Вас может вызвать обрюзгшее или хлипкое тело и 35-тилетнего мачо?
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 14:52) *
То есть, если я правильно понял, брезгливость у Вас может вызвать и обрюзгшее или хлипкое тело и 35-тилетнего мачо?

вы правильно поняли)
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 10.01.2018 - 13:53) *
вы правильно поняли)
Тогда - при чём тут возраст? Речь, насколько я понимаю, о внешнем виде и привлекательности, в принципе... Прошу учесть - я самоотверженно и из последних сил бьюсь за достойное сотношение к своему великовозрастному статусу... Будьте лояльны и гуманны... От Вас зависит моя уверенность в себе и самооценка...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 14:56) *
Тогда - при чём тут возраст? Речь, насколько я понимаю, о внешнем виде и привлекательности, в принципе... Прошу учесть - я самоотверженно и из последних сил бьюсь за достойное сотношение ск своему великовозрастному статусу... Будьте лояльны и гуманны...

не убейтесь только)
при том, что с возрастом дряблость, болезни неизбежны
в молодости же можно и нужно избежать)
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 17:01) *
у большой разницы, вообще, масса преимуществ. Во-первых, что немаловажно, пожилой партнёр не успеет надоесть... Во-вторых, он чётко знает, что надо женщине, а это - важно для неё. В третьих, возрастные, как правило, уже устроены в жизни и не придётся жрать с ним говно ложками со всеми этими ипотеками, бесконечными кредитами за машины, мебель и т.д. И, наконец, в четвёртых - с возрастным уже всё ясно, он - состоялся, как личность

И этой личностью он неосознанно старается задавить твою)))в результате возникают разногласия...

Цитата(Любопытная @ 10.01.2018 - 17:41) *
я так даже ради наивысшего наслаждения не соглашусь переспать со стариком...брезгливость...

Не надо! Я таких стариков видала...Мой любимый Крис Нот например до сих пор шикарен...в свои 62..
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 10.01.2018 - 14:33) *
И этой личностью он неосознанно старается задавить твою)))в результате возникают разногласия...
Полно женщин, которые с удовольствием откажутся от эфимерного понятия "задавленная личность" в обмен на гарантированные материальные, социальные и духовные блага, которые с бОльшей вероятностью предоставит ей возрастной юноша, нежели - юный...
Heartbeat
Цитата(Любопытная @ 10.01.2018 - 14:27) *

В том то и дело)
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 18:36) *
Полно женщин, которые с удовольствием откажутся от эфимерного понятия "задавленная личность" в обмен на гарантированные материальные, социальные и духовные блага, которые с бОльшей вероятностью предоставит ей возрастной юноша, нежели - юный...

Фу секс по расчету)))проще тогда проституцией заниматься))разнообразие чтоб...
Эллочка
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2018 - 14:23) *
И перестаньте уже вынуждать меня наступать на горло собственной скромности...

да уже хватит топтаться на шее горле, там между прочим жена сидит. и ей не комфортно от топота копыт ace.jpg
ag.gif простите

Цитата(Imagination @ 10.01.2018 - 15:39) *
Фу секс по расчету)))проще тогда проституцией заниматься))разнообразие чтоб...

почему же только секс. это стабильная жизнь. обеспеченное будущее детям...
Imagination
Цитата(Эллочка @ 10.01.2018 - 18:42) *
стабильная жизнь. обеспеченное будущее детям...

Во-первых, мы пока только про секс. Во-вторых, даже ради стабильной жизни я не буду руководствоваться материальным благополучием предполагаемого спутника жизни.
Хельга
ну вот ушли в другую тему, давайте создадим новую согласны ли вы переспать со стариком за деньги. Причем не с таким как Арни или другие красавчики а с реальным.
типа такого!
Эллочка
ну это уж крайности))))
Imagination
Цитата(Хева @ 10.01.2018 - 18:49) *
согласны ли вы переспать со стариком за деньги. Причем не с таким как Арни или другие красавчики а с реальным.
типа такого!
А кто платить будет? Он или я?
Давайте говорить о реальном человеке. С этим - нет. Даже за стотыщмильонов)
Гусёна ✌
Цитата(Imagination @ 10.01.2018 - 15:35) *

это не от возраста зависит.
Heartbeat
Цитата(Хева @ 10.01.2018 - 15:49) *
согласны ли вы переспать со стариком за деньги.

нееееееее,страшноватый старичок на фото однако.
ShakuDancer
Цитата(Хева @ 10.01.2018 - 15:49) *
ну вот ушли в другую тему, давайте создадим новую согласны ли вы переспать со стариком за деньги. Причем не с таким как Арни или другие красавчики а с реальным.
типа такого!

Нет
Забирающая дыхание ☝
А кто говорит фу на 50их...Вы сексом в 50 заниматься не планируете? :D некоторые в 50 секасней, чем молодые )
Хельга
Цитата(Heartbeat @ 10.01.2018 - 15:56) *
нееееееее,страшноватый старичок на фото однако.

а ведь миллионер))))
Imagination
Цитата(Гусёна @ 10.01.2018 - 18:55) *
это не от возраста зависит.

от него тоже. Большинство людей считает, что мудрость приходит с возрастом. А значит, член твоей семьи, который тебя сильно моложе , не может принимать важные для семьи решения наравне с тобой))))

Лично я и в 90 планирую сексом заниматься. Вот тогда можно и с молодыми. Как тот старичок)
Забирающая дыхание ☝
Если человек тиран и деспот, то он и молодой такой :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.