Полная версия этой страницы:
Легко сказать.
Лизавета
12.01.2018 - 0:13
Тему мне Хева навеяла, своим высказыванием про развитие отношений.
Я когда еще ребенком была, поражалась тому, как взрослые легко и просто оперируют словами, не видя того, что на них смотрят дети и эти дети понимают - нельзя исполнить то, о чем говорят взрослые.
Вот хотя бы эта самая фраза про развитие.
Апостол, ты отец своих детей, у тебя прелестные девочки - командирочка и сержанточка, чудесные малыши твоей бывшей, колись, на каких глупостях тебя ловили девочки?
Давайте вспомним, какими ослами мы выглядели в глазах своих детей.
Лизавета
13.01.2018 - 18:13
Тишина.
Это потому, что слова Расула Гамзатова ,, дай счастья мне, а значит - дай покоя,, оспорить очень трудно.
Счастливый человек не хочет перемен, больше того, он их боится.
Ну да ладно.
Сегодня возник спор по поводу слова - последний.
В народе есть поговорка - последняя у попа жёнка -, потому что второй раз женится поп не может и жена у него первая и последняя.
Народ много сотен лет избегал этого слова, придумал кучу замещений и это тогда, а сегодня люди 21 века используют его не задумываясь.
И это не хорошо.
Может быть кто-то может проследить связь между этим словом и наступившими потом последствиями?
Хельга
13.01.2018 - 18:57
Эк , я на тебя влияю!!!!
Я все время думаю что дети меня видят и парбюсь по этому поводу.
Скрип колеса
13.01.2018 - 19:04
Насчет слова "последний" ничего в голову не приходит, но есть история, которая много лет не выходит из головы. Это было в 1999 году, была у меня очень хорошая подруга, старше на 4 года, у нее как раз возникли проблемы с МЧ и вот как то мы с ней сидели у нее дома, чаевничали и она очень плакала, рассказывала о проблемах и в один момент сказала "как бы я хотела сейчас заснуть....навсегда....или проснуться, когда все проблемы кончатся", потом настроение вроде наладилось и мы даже посмеялись над чем-то, это была последняя встреча...а через два дня её убили, вот и заснула...навсегда...
Эллочка
13.01.2018 - 19:04
какой ужас...
Хельга
13.01.2018 - 19:06
Да мысли материальных и если мы озвучивает такие вещи то все это не безобидно!
Скрип колеса
13.01.2018 - 19:06
У МЧ из-за которого подруга плакала на похоронах случился сердечный приступ.
Milissa
13.01.2018 - 19:08
Есть такое, да. Аккуратнее надо быть с мыслями. И, тем более, со словами. Написанное на бумаге и произнесенное вслух обретает силу.
Лизавета
13.01.2018 - 19:21
А у меня, можете верить, можете не верить, уже какое-то время происходит такое - о чем говорю, то и происходит.
Вспомнила о каком-то человеке - он тут, как тут.
Вспомнила о фильме - показывают в этот же вечер или на следующий.
Про медузы вечером говорили, утром их поставили на площади.
У одного приятеля дочка должна была родить после рождества, я сказала, что эта семейка не достойна иметь прекрасную Козью рожку, надо внук, чтобы кровушки им попил и родился внук 12 декабря.
Milissa
13.01.2018 - 19:29
Лизавета, верю! У меня так же)))
Хельга
13.01.2018 - 19:44
Иу меня ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.