Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №157. Пила3D.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Jigsaw

Игра окончена. Ганнибал и Лектор, Вы прошли испытание.
Разрезание Ваших желудков для выхода из комнаты не требуются.
Теперь Вы будете ценить свою жизнь.

Я открываю двери

Роли исполняли

1) Адам Стэнхейт, фотограф - Фарит
2) Лоуренс Гордон, херург - SCP-343

3) Брит Стеддисон, вице-президент компании по развитию недвижимости — Льдинка, КП
4) Стивен Синг, детектив - Эллери
5) Ганибал Лектор, неуравновешенная личность со склонностью к убийствам. Я в отличие от него не убиваю, а даю людям выбор и жажду жизни — Хева, маф-стредок
6) Зеп Хиндл, санитар - Лидия
7) Карла Сонг, врач-наркоторговец - неизвестно

8) Марк Хоффман, полицейский, как бы расследующий дело "Пилы" — Кортес, маф-блокиратор
9) Добби Даген- писатель - сигарета

Первый день.
Голосование — Карла Сонг.
Выстрел мафии — Даген
Блок — Синг
КП — Гордон

Второй день:
Голосование — равно
Выстрел - Брит Стеддисон
Блок -Адам
КП хотел стралять зачем-то в Зепа, хотя тот подцепил мафа

Третий день:
Голосование - Зеп
Выстрел - Синг
Блок - Адам

Игра окончена.

Ваш ГМ. ЦарьПушка
Марк Хоффман
Всем спасибо за игру!

Сразу хочу объяснить почему стреляли Дагена, не хотели активных игроков убирать из игры, это было бы не справедливо, думали вначале Гордона, но потом решили, что Гордона может КП убрать
*Зеп Хиндл*
Офигеть. Как всегда, верю не тем кому нужно. Мда. Ну все равно спасибо за игру.
Марк Хоффман
И да, мы не знали в первый день свои роли. Что мне не понравилось в принципе. В первый раз с таким сталкиваюсь.
Jigsaw
Во второй день у города был шанс выиграть. Зеп и Синг параноили в Марка. Адам склонялся перекинуть голос в Марка, но не рискнул, а избрал осторожную мирную тактику гарантированного дополнительного дня.
В третий день миры повели себя неосмотрительно. быстренько накидали три ветки по два голоса. Мафам осталось только подстроиться. Когда расклад 3-2, то для победы нужно играть командно, так как для победы нужны три голоса.
Открывать миру (Зепу) третью ветку - был пусть в никуда для города.

Спасибо за игру! Лоуренс и Карла меня огорчили, но порадовали Ганибал и Марк.
Они и антуражили, и выиграли.

Я только не понял одного, где Марк прокололся, если во второй день в него параноили 2,5 человека?
Но всё-таки Марк взял себя в руки и смог позеленеть у 1,5 человека.

Ганибал - респект! Быть на 90 % зелёным!
Мне один из миров прислал лс: "Я думаю, что Брит- маф, а Ганибал - КП". Я дико ржал этому!
Ганибал игра на 146 %
Марк Хоффман
Цитата(*Зеп Хиндл* @ 13.01.2018 - 16:49) *
Как всегда, верю не тем кому нужно.

Зеп, не огорчайся, это игра. И если бы я знал свою роль изначально, играл бы по другому.
Аля777
Цитата(Марк Хоффман @ 13.01.2018 - 16:48) *
Всем спасибо за игру!

Кортесик,это ты? ну ты прирожденная мафка))) хорошо сыграли
Jigsaw
Цитата(*Зеп Хиндл* @ 13.01.2018 - 16:49) *
Офигеть. Как всегда, верю не тем кому нужно. Мда. Ну все равно спасибо за игру.

Зеп, ты обещал поставить себе клизму, если Ганибал окажется мафом!
Вперёд ставить клизму!
Фотоотчёт в теме.

Скажи мне, Зеп, зачем на критике при раскладе 3-2 открывать третью ветку?
Аля777
Хева тож супер сыграла,мафия молодцы
ЛидиЯ
Да я в принципе не огорчена. Игра так игра. Спасибо, буду знать что людям доверять нельзя ag.gif
Марк Хоффман
Цитата(Jigsaw @ 13.01.2018 - 16:54) *
Я только не понял одного, где Марк прокололся

Как идиот начал объяснять всем, что в первый лень никто не знает свои роли.
Как не знавший своей роли Марк мог проколоться в первый день в принципе?
Jigsaw
Цитата(Марк Хоффман @ 13.01.2018 - 16:52) *
И да, мы не знали в первый день свои роли. Что мне не понравилось в принципе. В первый раз с таким сталкиваюсь.

Я решил максимально соответствовать фильму.
Я предупреждал, что игра будет адова.
Готов выслушать критику.
Я знал, что в меня полетят помидоры, а в итоге меня закидают тапочками.

ЛидиЯ
Цитата(Jigsaw @ 13.01.2018 - 16:56) *
Вперёд ставить клизму!
Фотоотчёт в теме.

Что бы жить веселее было.
Марк Хоффман
Цитата(Аля777 @ 13.01.2018 - 16:55) *
Кортесик,это ты? ну ты прирожденная мафка))) хорошо сыграли

Спасиб дорогая))

Цитата(ЛидиЯ @ 13.01.2018 - 16:57) *
Спасибо, буду знать что людям доверять нельзя

Людям верить можно и нужно)) Нельзя КП оголять.
ЛидиЯ
Марк Хоффман
Я КП не трогала, я же не говорила Бат КП и стреляйте именно в нее. Я вообще надеялась что она будет стрелять именно в тех кто активен, а не кто пассивен.
ЦарьПушка
Цитата(Марк Хоффман @ 13.01.2018 - 16:57) *
Как идиот начал объяснять всем, что в первый лень никто не знает свои роли.
Как не знавший своей роли Марк мог проколоться в первый день в принципе?

Но потом обелил себя)

Цитата(ЛидиЯ @ 13.01.2018 - 16:58) *
Что бы жить веселее было.

Ты играешь на город. Какая весеелость?
В следующий раз осмотрительнее будь.
Спешка и опрометчивые решения на критике ни к чему)

Помню, как я играл мафом, и миры стали блицевать и своими блицами не думаю снесли всех миров. Мы только тупо подстраивались.

Цитата(ЛидиЯ @ 13.01.2018 - 17:04) *
Марк Хоффман
Я КП не трогала, я же не говорила Бат КП и стреляйте именно в нее. Я вообще надеялась что она будет стрелять именно в тех кто активен, а не кто пассивен.

Я с ужасом жду, когда в тему придёт КП)
Я от ней огрёб в лс по самое нихачу, когда отослал её статус ag.gif
ЛидиЯ
Цитата(Jigsaw @ 13.01.2018 - 16:56) *
Вперёд ставить клизму!
Фотоотчёт в теме.

Бред какой-то, какая третья ветка, я голосовала только за трех человек в первый день за Карлу, второй за Марка, третий за Адама, все больше не за кого не голосовала.

ЦарьПушка
По ходу эта игра была понятна только вам.
ЦарьПушка
Не забудьте проголосовать - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2532565

Цитата(ЛидиЯ @ 13.01.2018 - 17:18) *
Бред какой-то, какая третья ветка, я голосовала только за трех человек в первый день за Карлу, второй за Марка, третий за Адама, все больше не за кого не голосовала.

ЦарьПушка

В посоеднем дне были открыты две ветки - в Марка и Зепа. ты открываешь третью ветку в Адама! И в результате когда для победы мирных нужны 3 голоса в одного мафы, миры распылили свои голоса!
Хельга
Всем спасибо!!!!!!!!!
ЦарьПушка
Цитата(ЛидиЯ @ 13.01.2018 - 17:18) *
ЦарьПушка

Посмотрели бы пилу, поняли бы всё в стиле концепции фильма (ну я старался по-крайне мере)
Думаю, те, кто смотрел фильм, должны сказать - попал я в ситилистику Пилы или нет.

В следующий раз так не буду эксперементировать. Статусы раздам сразу. Только мне народу надо больше, так в игре будет Маньяк.

Почему у меня горит, что в теме и ЦарьПушка, и Пила?

ГМ мне не нравится только одно - не поболтаешь)
Я же - флудер и тролль) \У меня был такой дефицит общения
Хельга
Да ладно мы прекрасно в конце трындели
ЦарьПушка
Цитата(Хева @ 13.01.2018 - 17:30) *
Да ладно мы прекрасно в конце трындели

А я слюнками обтекался, что мне трындеть низя

Ну вообщем первый день, был для для вас, господа, #сказачно
Хельга
А мне в принципе все понравилось, то что не знаешь ролей немного напрягало, зато потом просто стала играть и все.
Простите меня за грубый антураж, надеюсь никого не обидела.
ЛидиЯ
Короче все было прикольно.
ЦарьПушка
Ну может быть, в Адама я голосовала чисто из принципа. И как тут можно играть за город, когда все как один орет Зепа на дыбу. И потом, я Марку доверять стала, я жн не знала что они разделились и Ганнибал будет голосовать в Марка на конуне.
Короче они молодцы, а я как мирный снова в опе.
Марк Хоффман
Цитата(ЦарьПушка @ 13.01.2018 - 17:28) *
В следующий раз так не буду эксперементировать. Статусы раздам сразу. Только мне народу надо больше, так в игре будет Маньяк.

Зачем нужен был бесполезный первый день? Обычно ГМы не разрешают в реге больше1-2 сообщений, что не завязывались отношения до раздачи ролей, это потом очень мешает восприятию и поиску. День без ролей - просто потраченное в пустую время. Почему это заранее не было оговорено в тех теме, что все оказались не в курсе? Что это за такой КП, который имеет право только на выстрел? Если бы КП в первую ночь сделал проверку активного игрока вместо выстрела в спуна, то городу наверное было бы проще.

Цитата(ЦарьПушка @ 13.01.2018 - 17:28) *
Посмотрели бы пилу, поняли бы всё в стиле концепции фильма (ну я старался по-крайне мере)
Думаю, те, кто смотрел фильм, должны сказать - попал я в ситилистику Пилы или нет.

Попал, кто спорит))
ЦарьПушка
В пиле проверок быть не может. только игра на выживание
льдинка
Цитата(ЦарьПушка @ 13.01.2018 - 19:16) *
от ней огрёб в лс по самое нихачу, когда отослал её статус

Ой, ну подумаешь поорала немного)))
Просто я сплю же в это время, когда голосование оканчивается, я совершенно случайно зашла, потому что проснулась попить воды, дай думаю зайду посмотрю, я же обещала сломать равнение, читаю типа статусы придут потом, ага, а если бы я не проснулась и не узнала бы, что я кп))
Убрала спуна, лучше играть с активными и потом, когда я узнала Хеву, решила ее не трогать, дай думаю ей поиграть, потому что знаю как неприятно вылетить в первый день, а так верите нет, но сразу почувствовала лектора и марка, но второй был такой симпатичный, я отвлеклась и ушла в сторону, к тому как по мне так Зеп реально искал кп, так выглядело со стороны и потом как он понял, что именно мафы стреляли в Добби? Ведь не было оглашено кто от чьего выстрела погиб, вот это и натолкнуло на мысль, что он может мафить, а уж когда ведущий сказал, что меня подстрелили, я сразу поняла, что Марк понял по моим словам, когда во втором дне я предложила равнять, а кп типа пропускает ход, он ещё переспросил, правильно ли он понял, ну а то, что Хева могла меня интуитивно вычислить я то же не сомневаюсь, у неё хорошо развита
Спасибо за игру, мафию с победой, ведущий молодец, только в следующих раз предупреждай, чтобы я раньше спать не ложилась)))
льдинка
Мне кажется Хева меня тоже узнала и пожалела, не стала убивать)))
А вообще так прикольно палить во все стороны, прям глаза разбегались хаха
Под конец хотелось всех покрошить в салат, дай думаю, чтоб быстрее все закончилось, ещё узнала Фарита, смешной такой, ногу пилил всю игру)))
Аля777
Цитата(льдинка @ 13.01.2018 - 18:24) *

оружие знало кому в руки попасть)))) ты с первого дня готова была всех застрелить)))
льдинка
Мирные изначально были обречены, два спуна, никакой замены и ещё мне непонятно было, ведь во второй день мафы могли уже выиграть, если бы вынесли мирного, почему не агитировали, ведь это было реально, как-то странно, к тому же Лектор мог повернуть на флажке и выкинуть и игра была бы сделана, а ещё я все ждала, что Лектор вскроется кп, она же там любит вскрышки, было страшно))) ей бы поверили

Цитата(Аля777 @ 13.01.2018 - 20:27) *
ты с первого дня готова была всех застрелить

Не ну а чо, весело ж
Не нормально, они убрали Добби, я Лоуренса и отлично, остались активы, они хоть что-то писали, а почему ведущий не попытался найти замены? И почему в правилах строка про дока? Я думала у нас ещё и док есть

Цитата(Jigsaw @ 13.01.2018 - 18:42) *
7) Карла Сонг, врач-наркоторговец - хер знает кто

Значит за лохудру(а это было художественное отступление как к сопернице) мне предупреждение, а как сам то, можно писать что хочешь, дыа?)))
Sing
Я вообще болела все эти дни, простудилась и не смогла побольше на марка нажать, но игра мне понравилась)
Марк Хоффман
Цитата(льдинка @ 13.01.2018 - 18:13) *
что Марк понял по моим словам, когда во втором дне я предложила равнять, а кп типа пропускает ход, он ещё переспросил, правильно ли он понял

Мы в первый день заблочили Синга и поняли, что он не КП, Адама отложили потому что его на голосовании не было, остались ты и Зеп, Зеп начал искать КП, так что ты осталась КП без вариантов
Sing
Задумка оригинальная, хотя в первой пиле, там наоборот было, наркоманка которая выжила знала в ком ключ, не верите можете пересмотреть, поэтому и со статусами было непонятно. Надо было это в конце написать что статусов нет, еще раз, тогда бы все поняли. а так некоторые опустили это((

Вообщем со статусами перемудрили. в марка параноил потому что того кто задвоил убрали ночью.

Но вообщем мне игра понравилась, спасибо за игру cv.gif
ЛидиЯ
Марк Хоффман
А если бы я была КП, но просто глупый КП. Тем более что я его не искала, я просто так разговаривала, можно сказать мысли вслух
Хельга
Под конец хотелось всех покрошить в салат, дай думаю, чтоб быстрее все закончилось, ещё узнала Фарита, смешной такой, ногу пилил всю игру)))

Да, я сказала не дам Брит и Зепа, а как ты меня узнала?
льдинка
Хева
По дислексии
Хельга
Цитата(льдинка @ 13.01.2018 - 19:18) *
Хева
По ошибкам в речи, ты же знаешь)) забыла как это называется

Так все ошибались....
Вон Зеп вообще все в женском роде писал
Марк Хоффман
Цитата(ЛидиЯ @ 13.01.2018 - 18:49) *
А если бы я была КП, но просто глупый КП. Тем более что я его не искала, я просто так разговаривала, можно сказать мысли вслух

То ты бы разговаривала как глупый КП)) А ты разговаривала как не КП.
А вообще задача простого мира КП прикрыть, поэтому надо вести себя как КП)
Хельга
Цитата(льдинка @ 13.01.2018 - 19:18) *
Хева
По дислексии

Дисграфии!
Фарит
Всем спасибо за игру. Мне всё понравилось. До конца игры не мог поверить что статусы раздали только ночью, поэтому анализировал и голосовалку первого дня.
Пришлось посмотреть первую Пилу, Пушка угадал с атмосферой на 100%.
Засомневался по Лектору когда он стал тянуть с голосом во второй день. Надо было Лектора голосовать в последний день, но столько ошибок Зепу просто не мог простить. Зеп перевесил, ну ни фига не мирная игра.
Узнал только Льдинку, она играла классическую себя, хотя может быть совсем другой.
Мафия отлично разыграла эту партию. Я думаю даже против мафских вскрышек никто бы не попер.
Будем жить дальше, будем играть. Пережуем и выплюнем ошибки.
Всех со старым НГ.
Хельга
Цитата(Фарит @ 13.01.2018 - 19:35) *
Всем спасибо за игру. Мне всё понравилось. До конца игры не мог поверить что статусы раздали только ночью, поэтому анализировал и голосовалку первого дня.
Пришлось посмотреть первую Пилу, Пушка угадал с атмосферой на 100%.
Засомневался по Лектору когда он стал тянуть с голосом во второй день. Надо было Лектора голосовать в последний день, но столько ошибок Зепу просто не мог простить. Зеп перевесил, ну ни фига не мирная игра.
Узнал только Льдинку, она играла классическую себя, хотя может быть совсем другой.
Мафия отлично разыграла эту партию. Я думаю даже против мафских вскрышек никто бы не попер.
Будем жить дальше, будем играть. Пережуем и выплюнем ошибки.
Всех со старым НГ.

А мы хотетели провернуть финт, проголосит Брит, и я солью Зепа, а потом мы отстрелим Брит и победа. Но она тянула и мы решили мирным ещё день дать..
льдинка
Хева
Извиняюсь, не правильно название сказала
ЛидиЯ
Цитата(Марк Хоффман @ 13.01.2018 - 19:28) *
То ты бы разговаривала как глупый КП)) А ты разговаривала как не КП.
А вообще задача простого мира КП прикрыть, поэтому надо вести себя как КП)

Что ж, спасибо буду знать. Но всегда хочется защиты, особенно когда ты мирный человек.
ЦарьПушка
Цитата(льдинка @ 13.01.2018 - 18:13) *
Ой, ну подумаешь поорала немного)))
Просто я сплю же в это время, когда голосование оканчивается, я совершенно случайно зашла, потому что проснулась попить воды, дай думаю зайду посмотрю, я же обещала сломать равнение, читаю типа статусы придут потом, ага, а если бы я не проснулась и не узнала бы, что я кп))
Убрала спуна, лучше играть с активными и потом, когда я узнала Хеву, решила ее не трогать, дай думаю ей поиграть, потому что знаю как неприятно вылетить в первый день, а так верите нет, но сразу почувствовала лектора и марка, но второй был такой симпатичный, я отвлеклась и ушла в сторону, к тому как по мне так Зеп реально искал кп, так выглядело со стороны и потом как он понял, что именно мафы стреляли в Добби? Ведь не было оглашено кто от чьего выстрела погиб, вот это и натолкнуло на мысль, что он может мафить, а уж когда ведущий сказал, что меня подстрелили, я сразу поняла, что Марк понял по моим словам, когда во втором дне я предложила равнять, а кп типа пропускает ход, он ещё переспросил, правильно ли он понял, ну а то, что Хева могла меня интуитивно вычислить я то же не сомневаюсь, у неё хорошо развита
Спасибо за игру, мафию с победой, ведущий молодец, только в следующих раз предупреждай, чтобы я раньше спать не ложилась)))

В следующий раз эксперементов не будет. это раз. Я на следующий раз планирую игру с маном.
Кроме того, я обо всём предупредил в первом посту. Но пост был изложен в стиле Джона Крамера

Антуражил он)

Цитата(льдинка @ 13.01.2018 - 18:34) *
во второй день мафы могли уже выиграть, если бы вынесли мирного,

Там Марк был кандидатом на вынос.
Адам уже готов был переголсовать)

Лектор мог повернуть на флажке и выкинуть и игра была бы сделана

Мог)
Но ты ты же тоже не голосовала)

Честно говоря, я сидел и наблюдал.
Думаю, голоса остались у КП и мафа.
Думаю, флажок будет эпичным - противостяоние кп и мафа...
Но всё мимо.. не оправдали вы мои ожидания голосования на флажке

, а почему ведущий не попытался найти замены?

ведущий в первый день бухал и даже не мог подсчитать итоги голосования ag.gif

И почему в правилах строка про дока?

где там строка про дока?
Нет там такого.
Я концепцию несколько месяцев обдумывал, и решил уже задолго до начала игры, что док лишний в концпеции пилы
Марк Хоффман
Цитата(ЦарьПушка @ 13.01.2018 - 23:20) *
Там Марк был кандидатом на вынос.

Отстань от Марка) Ты его подставил, что роль сразу не сказал
ЦарьПушка
Значит за лохудру(а это было художественное отступление как к сопернице) мне предупреждение, а как сам то, можно писать что хочешь, дыа?)))

я же не написал, что она - хер.
я пишу хер знает.
это 2 большие разницы

Цитата(Марк Хоффман @ 13.01.2018 - 23:22) *
Отстань от Марка) Ты его подставил, что роль сразу не сказал

Я никому роль сразу не сказал))))
И написал об этом прямым текстом в певром посту
Марк Хоффман
У меня вообще могло быть замечательное приключение с Брит, если бы ты мне мафа не прислал))

Цитата(ЦарьПушка @ 13.01.2018 - 23:27) *
И написал об этом прямым текстом в певром посту

Тогда почему этого никто не понял?

Ваще правила оговаривают в тех теме
ЦарьПушка
Цитата(Марк Хоффман @ 13.01.2018 - 23:30) *
У меня вообще могло быть замечательное приключение с Брит, если бы ты мне мафа не прислал))

ну извини...
Ты играл мафом, не зная, что ты - маф.
Это же весело!

Цитата(Марк Хоффман @ 13.01.2018 - 23:31) *

Некоторые поняли.
Потому что я оговорил правила игры в стиле Джона Крамера
Марк Хоффман
Цитата(ЦарьПушка @ 13.01.2018 - 23:32) *
Ты играл мафом, не зная, что ты - маф.
Это же весело!

Мне весело не показалось

Цитата(ЦарьПушка @ 13.01.2018 - 23:32) *
Некоторые поняли.
Потому что я оговорил правила игры в стиле Джона Крамера

Назови имена понятливых

Для меня было большое открытие, когда я начал у тебя уточнять

Пушка, я тебя когда-нибудь прибью)
ЦарьПушка
Цитата(Марк Хоффман @ 13.01.2018 - 23:41) *
Мне весело не показалось

Зато мне было весело

Цитата(Марк Хоффман @ 13.01.2018 - 23:41) *
Пушка, я тебя когда-нибудь прибью)

прибей az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.