Цитата(льдинка @ 13.01.2018 - 18:13)

Ой, ну подумаешь поорала немного)))
Просто я сплю же в это время, когда голосование оканчивается, я совершенно случайно зашла, потому что проснулась попить воды, дай думаю зайду посмотрю, я же обещала сломать равнение, читаю типа статусы придут потом, ага, а если бы я не проснулась и не узнала бы, что я кп))
Убрала спуна, лучше играть с активными и потом, когда я узнала Хеву, решила ее не трогать, дай думаю ей поиграть, потому что знаю как неприятно вылетить в первый день, а так верите нет, но сразу почувствовала лектора и марка, но второй был такой симпатичный, я отвлеклась и ушла в сторону, к тому как по мне так Зеп реально искал кп, так выглядело со стороны и потом как он понял, что именно мафы стреляли в Добби? Ведь не было оглашено кто от чьего выстрела погиб, вот это и натолкнуло на мысль, что он может мафить, а уж когда ведущий сказал, что меня подстрелили, я сразу поняла, что Марк понял по моим словам, когда во втором дне я предложила равнять, а кп типа пропускает ход, он ещё переспросил, правильно ли он понял, ну а то, что Хева могла меня интуитивно вычислить я то же не сомневаюсь, у неё хорошо развита
Спасибо за игру, мафию с победой, ведущий молодец, только в следующих раз предупреждай, чтобы я раньше спать не ложилась)))
В следующий раз эксперементов не будет. это раз. Я на следующий раз планирую игру с маном.
Кроме того, я обо всём предупредил в первом посту. Но пост был изложен в стиле Джона Крамера
Цитата(льдинка @ 13.01.2018 - 18:24)

Мне кажется Хева меня тоже узнала и пожалела, не стала убивать)))
А вообще так прикольно палить во все стороны, прям глаза разбегались хаха
Под конец хотелось всех покрошить в салат, дай думаю, чтоб быстрее все закончилось, ещё узнала Фарита, смешной такой, ногу пилил всю игру)))
Антуражил он)
Цитата(льдинка @ 13.01.2018 - 18:34)

во второй день мафы могли уже выиграть, если бы вынесли мирного,
Там Марк был кандидатом на вынос.
Адам уже готов был переголсовать)

Лектор мог повернуть на флажке и выкинуть и игра была бы сделана
Мог)
Но ты ты же тоже не голосовала)
Честно говоря, я сидел и наблюдал.
Думаю, голоса остались у КП и мафа.
Думаю, флажок будет эпичным - противостяоние кп и мафа...
Но всё мимо.. не оправдали вы мои ожидания голосования на флажке

, а почему ведущий не попытался найти замены?
ведущий в первый день бухал и даже не мог подсчитать итоги голосования

И почему в правилах строка про дока?
где там строка про дока?
Нет там такого.
Я концепцию несколько месяцев обдумывал, и решил уже задолго до начала игры, что док лишний в концпеции пилы