Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Супергерои"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Режиссер

Обьявляеться кастинг супергероев на новый супер блокбастер, торопитесь сняться у меня!
гонорар 100 милионов евро!

Напоминаю, для кастинга пишем только ОДНО сообщение!
Так же отправляем в мне в личку свое портфолио, с именем основного ника!

На кастинг прибыли:

1.Халк
2.ПипеЦ
3.Капитан Америка
4.Енот
5.Грут
6.Хаос
7.Бетмен
8.Nikita
9.Лорна Дэин
Xалк
Цитата(Режиссер @ 17.01.2018 - 12:16) *
гонорар 100 милионов евро!

6n.gif согласен!
Енот
Наш город сильно изменился. Всё произошло так быстро. Дерьмо полезло сразу из всех щелей. Нормы морали как будто отменили. Падение экономики усугубило ситуацию. Рабочих мест не хватало. Стали закрываться магазины. А потом избрали чёрного президента. Он должен был изменить ситуацию, но не изменил. Всё больше и больше людей погрязло в преступлениях. Город был охвачен страхом. Мрачные времена. Городу нужна была защита. Но есть такой зверь, что живёт по ночам и роется в мусорных баках. Он вычищает мусор. Чтобы вычистить мусорный бак общества, я должен стать больше, чем человек. Я тот герой, который нужен ГОРОДУ. Я - Енот.
Грут
Я есть Грут! 1d.gif
Хаос
Всем привет, Хаос с вами ve.gif
ПипеЦ
Эхей, вот и я! Пипец с вами!
Бэтмен*
Я использую свой интеллект, навыки боевых искусств, познания в науке и технике, а также несгибаемую волю, способность внушать страх и запугивать своих врагов чтобы противостоять преступному сообществу, коррумпированным политикам и продажным представителям власти Готэма, а также группе злодеев, среди которых Джокер, Двуликий, Ядовитый Плющ, Пингвин.
Nikita.
Я спецагент! И со мной шутки плохи!
Лорна Дэйн
Приветики! Лорна Дэйн с вами. Мои способности - управление магнетизмом вообще. Например, могу манипулировать геомагнитным полем земли. Не хухры-мухры, как вы поняли. Пока планета Земля существует я бессмертна. Такие дела.
капитан Америка
В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, на нашей маленькой, но гордой планете Земля, злобные злодеи пытаются поработить род людской. Так встанем же дружно плечем к плечу с непоколебимой решительностью отобьем нападки подлых подлецов. За нами вся Америка!
Режиссер
Прием заявок на кастинг окончен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.