Условия: в сочинении должна быть проблема выбора, упоминаться не менее двух мужских имен и какое-либо дикое животное.
Работа № 1
Оксане уже перевало за 40,а она все не могла выбрать достойного мужа.
Иван вроде хороший,но был 4 раза женат.
Антон тоже не плохой парень,но живет до сих пор в общежитии.
Сегодня выбор будет сделан-решила Оксана.
Кто первый сводит меня в зоопарк,посмотреть на амурского тигра ,тому и быть суженым!
Работа № 2
Васька кот, привел с собой кошку, а она привела с собой котят.
Муж Мишка, потребовал котят с кошкой выгнать, но они мне нравятся.
Я думала, думала, и решила.
Котят в обиду не дам, они вырастут, мы поедим на сафари и они спасут меня от льва.
Надо мыслить широко, сказала я мужу и котят мы не выгнали.
Работа № 1
Оксане уже перевало за 40,а она все не могла выбрать достойного мужа.
Иван вроде хороший,но был 4 раза женат.
Антон тоже не плохой парень,но живет до сих пор в общежитии.
Сегодня выбор будет сделан-решила Оксана.
Кто первый сводит меня в зоопарк,посмотреть на амурского тигра ,тому и быть суженым!
Работа № 2
Васька кот, привел с собой кошку, а она привела с собой котят.
Муж Мишка, потребовал котят с кошкой выгнать, но они мне нравятся.
Я думала, думала, и решила.
Котят в обиду не дам, они вырастут, мы поедим на сафари и они спасут меня от льва.
Надо мыслить широко, сказала я мужу и котят мы не выгнали.
| ! | * Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 24 января. * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности. |