Лизавета
26.01.2018 - 13:43
Представьте себе такую эффектную рекламу Вильнюса, увидев которую, иностранец захочет найти и посетить столицу Литвы. Похоже, что именно такой рекламный плакат удалось создать студентам рекламной школы.
Лежащая в кровати девушка выразительно держится рукой за простыню, а рядом надпись "Никто не знает, где это находится, но когда находишь – это великолепно. Вильнюс – точка G Европы". Предназначенная для иностранцев пикантная весть на рекламе Вильнюса быстро распространилась в социальных сетях и не осталась незамеченной. Представитель по связям с общественностью Каунасской мэрии Мантас Бертулис на своей странице в Facebook порадовался такой рекламе: "Я не знаю, кто это сделал. Я не знаю, у кого родилась такая идея. Но я хотел бы пожать им руку. Это, наверное, самая сильная реклама Вильнюса, какую мне довелось видеть. С этой линией можно далеко пойти. И это лучший подарок, какой Вильнюс мог получить сегодня. Браво!"
Андрюс Тапинас также не жалел похвалы и несколько раз повторил, что хотел бы больше подобных рекламных компаний. Портал DELFI связался с представителем по связям с общественностью Go Vilnius Мантасом Вайтекунасом и выяснил, что это еще не завершенная рекламная кампания. "Go Vilnius побуждает и поддерживает творчество и развитие творческой индустрии в городе. Мы ищем новые и интересные идеи, которые помогут представить город и эффективнее развивать рекламные кампании, мы сотрудничаем с рекламной школой The Atomic Garden. Во время одной из встреч The Atomic Garden показала творческие работы студентов. Несколько эскизов, в числе которых была идея G-spot, нас впечатлили. Этот эскиз - работа способных студентов, Go Vilnius будет развивать его для зарубежных рынков", – сказал Вайтекунас.
Читать далее:
https://ru.delfi.lt/news/live/seksualnaya-r...u.d?id=77004599
Imagination
26.01.2018 - 13:55
Мы все живем в одной большой звезде. За редким исключением. Но ты, Лизавета, получила практически официальное тому подтверждение. Поздравляю!
Любопытная
26.01.2018 - 13:58
моя сестра живет в точке G
Лола Лоу
26.01.2018 - 14:06
Мне кажется, это креативно.
Понимаете, Лизавета в рекламе ценится не второй-третий-четвертый подтекст, а уникальность.
За неё платят достойные деньги, потому что уникальность заставляет искать этот второй и далее подтекст.
А башня Гедимина, белые ангелочки, шпроты и какой то там ликер набили все оскомину и надоели, как унылый копипаст.
По крайнем мере этого молодого рекламщика а с таким портфолио рассмотрят при приеме на работу в первую очередь, он уникален.
Лизавета
26.01.2018 - 14:14
Эх, Имаджи, ты говоришь правильно, но ведь всегда хочется надеяться на то, что живешь в нормальном государстве, уважаемом.
У тебя такая надежда есть, у меня - нет.
Любопытик, представь себе, как ей повезло! Теперь весь мир узнает, что есть Вильнюс!
А главное - все довольны!!!
Imagination
26.01.2018 - 14:26
Цитата(Лизавета @ 26.01.2018 - 17:14)

Эх, Имаджи, ты говоришь правильно, но ведь всегда хочется надеяться на то, что живешь в нормальном государстве, уважаемом.
У тебя такая надежда есть, у меня - нет.
Надежда есть всегда!))))
Лизавета
26.01.2018 - 14:33
После этой статьи - она исчезла навсегда, Имаджи!
Осталась только звезда!
Не поверишь, сегодня я впервые в жизни испытала страстное желание вручить авторам этого кайло в руки и отправить шахту руду добывать.
Imagination
26.01.2018 - 14:36
ну так-то да.))не патриоты они совсем)))) Звучит как "Европа, имейте нас в хвост и в гриву, мы готовы"
Лизавета
27.01.2018 - 0:14
Честно сказать, я все еще в шоке!
Как-то не привычно, что местожительства оказалось в таком месте.
Imagination
27.01.2018 - 0:17
Так ничего ж от этого не изменилось.
Лизавета
27.01.2018 - 0:33
Ну ты даешь, Имаджи!
До сегодняшнего утра я жила в Европе, Вильнюс был столицей.
Сегодня он - точка ,,джи,, а все остальное то, в чем эта точка находится.
Может слышала неприличный ответ на вопрос - где? Так вот именно там.
И важные понасы с восторгом встретили эту идею и собираются ее развивать. Наверное фонарные столбы будут в виде фаллосов, а сами светильники на них в виде тестикул мужских будут.
Apokaliptius
27.01.2018 - 1:16
Цитата(Лизавета @ 27.01.2018 - 0:33)

До сегодняшнего утра я жила в Европе, Вильнюс был столицей.
Сегодня он - точка ,,джи,, а все остальное то, в чем эта точка находится.
Может слышала неприличный ответ на вопрос - где? Так вот именно там.
Могу себе только представить эмоции Лизаветы!
Все смеются, а кабинетные политики пляшут под чужую дудку.
А простым людям глаза девать некуда...
Я думаю мысли Лизаветы разделяют не меньше чем 70% литовцев.
Лизавета
27.01.2018 - 1:35
Думаю, что все нормальные люди, поголовно - в полной прострации!
История цивилизации знает случаи, когда страну превозносили до небес, но в такое место поместили в первый раз!
Но самое непостижимое для меня то, что эти идиоты уверены в том, что ТЕПЕРЬ в страну поедут туристы!!!
Apokaliptius
27.01.2018 - 1:41
Цитата(Лизавета @ 27.01.2018 - 1:35)

Но самое непостижимое для меня то, что эти идиоты уверены в том, что ТЕПЕРЬ в страну поедут туристы!!!
Поедут те - кто не был в пи..е

Захотят посмотреть на чудо-чудное диво-дивное!
Лизавета
27.01.2018 - 1:44
Ну значит туристов не будет.
Западные обидятся на то, что их в такое место приглашают, все знают, что это такое.
А россияне оборжутся и просто не поедут.
Так кто ж тогда не был?
Ну разве что марсиане!
Лизавета
27.01.2018 - 13:10
Утро началось с повального хохота.
Народ начинает осознавать.
Маугли
28.01.2018 - 10:43
О собственной стране как" никто на знает, где это находится ".) А европейцам надо бы знать;)
Возникает вопрос:" А был ли мальчик ?"
А про эротическую составляющую... как бы не потянулись в страну те, кто поймет смысл буквально;) так сказать в поисках" красных фонарей".;)
Imagination
28.01.2018 - 10:47
хммм...а ведь в таком случае Вильнюс может составить конкуренцию Амстердаму)
Лизавета
28.01.2018 - 13:31
Ну Амстердам себя позиционирует столицей алмазов.
Там постоянно традиционные алмазные и не только, аукционы проводятся. И дамочки их в окнах тоже ассоциации с прекрасными камнями имеют.
До точки в женском органе еще никто не додумывался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.