Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двадцать секунд до Корусанта
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Мессер Помпилио
Давным-давно
в далекой-далекой галактике,
- так начала свой рассказ опытная гадалка
на красных камнях черного, гадая для короля Генриха

- Слушай, слушай, Генрих!.. Мы возьмем запах кофе с корицей,
добавим немного крови. Совсем немного - для виду. Где-то там, рядом,
но не на глазах, ее гораздо больше, и на ней скользят подошвы, и падают люди.
Но тут - чуть-чуть. Острый запах порохового дыма и горький запах пожарищ. Затхлый привкус предательства.

Щедро плеснуть авантюризма. Теперь золото! Много золота! Аккуратно поднимем температуру окружающей среды,растворяя философский камень в королевском уксусе. Отполируем до блеска агрегат из звездного металла, позволяющий астрологу вести цеппели сквозь Пустоту.
Демонов Пустоты добавим, которые пьют кровь и сушат мозг цепарей. Алхимию, как основу естественных наук. Страшных спарки, в десятом поколении скрюченных болезнью радиоактивных красных камней . Воров и аристократов, помнящих о чести и законе. И аристократов, о чести и законе забывших… А распутать этот клубок и вернуть мир на планеты ожерелья может только он - «Последний адмиралЪ».

- БратЪ мой, Помпилио, - Генрих II твердо смотрел перед собой. – Приказываю Вам заново набрать экипаж на «Пытливый Амуш» и попытаться спрятать эти красные камни черного на одной из удаленных планет. Я знаю, что ваш постоянный экипаж в отпуске, но перед вами лучшие человеческие ресурсы Заграты и всех планет Ожерелья, даже можно сказать, совсем не человеческие. Мы можем кого-то вынуть из криокамеры, если будет необходимость. Впрочем, решение за тобой, мой БратЪ и АдмиралЪ…

Кошмарный Марвин
Цок-цок (зубами)
Синяк
вечер в хату ag.gif
ПусЯ
Привет, я с планеты Пуся, меня зовут Пуся, мы там все Пуси. Хи хи хи.
Язон Дин Альт
Из досье Межгалактической полиции:
Цитата
Язон Дин Альт - уроженец планеты Поргорсторсаанд — третья планета в системе Альфы Слона, жёлтого карлика спектрального класса G2 со средней светимостью.
Профессиональный игрок в азартные игры, владеющий психокинезом.
Прошел курс обучения выживанию на планете Пирр.
Сандра Буллок
Бип-бип, бип-бип, земля-земля, сос, бип-бип
Громозека*
Доброго космического вечера, накапайте мне 210 капель валерьянки!
Мессер Помпилио
Регистрация основных космонавтов закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.