Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шоколадка & Imagination
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Гусёна ✌
Условия:
1. в рассказе ключевую роль должна сыграть перчатка
2. должен упоминаться бой часов

Работа № 1
Ты хочешь знать, малыш, как я познакомилась с твоим отцом? Однажды - в тот самый момент, когда большие дедушкины часы с кукушкой (да-да, те самые, что сейчас висят в нашей гостиной) пробили час дня - в мою дверь раздался звонок. Симпатичный молодой человек спросил, не я ли потеряла в подъезде перчатку? У меня было плохое настроение, а перчатка была не моя, и - да, мне стыдно, но я очень грубо ему ответила. А он не обиделся и пригласил меня в кино, и я пошла, потому что на тот фильм сходить очень хотелось, но в связи с тогдашним финансовым положением у меня не было ни рубля на билет. А через девять месяцев родился ты.

Работа № 2
Бесстрашный рыцарь о котором слагают легенды, с самым добрым сердцем на свете, которое противится несправедливости и никогда не оставляет нуждающихся в беде. Даже сейчас поднимая с вызовом брошенную перчатку, он отстоит честь этой прекрасной леди, которая возможно наконец заметит его и даже разрешит поцеловать себя. В своих фантазиях ещё ни разу он не заходил так далеко,но даже столь сладостный момент смог разрушить внезапный бой часов, напоминающий,что уже 12. Поднялся оживленный шум, сигнализирующий об окончании урока русской литературы, удар в плечо пришелся от соседа по парте,который призывал вернуться в реальность. Шестиклассник Ваня печально вздохнул и поплелся в коридор за неугомонным товарищем про себя чертыхаясь, что время дуэлей прошло и его нельзя вызвать на настоящий поединок.

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 7 февраля.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

Эллочка
2)
Лизавета
2
Синеглазка
2
Дейзи
2
Забирающая дыхание ☝
2
льдинка
1
Апостол Иуда
Работа № 1 ...условие дуэли - "дуэль самых коротких сочинений" - первое короче.
Фарит
1
ShakuDancer
1
Milissa
Работа № 2
Лола Лоу
1
Jusi
1
Fuzzy
2
Дверь в лето
2
Шальная Императрица
2
Маугли
2
Apokaliptius
2
Орхидея
2
Vismyt
Сложно проголосовать.. Обе работы (без обид) не совсем соответствуют заданию (в сочинениях уделено внимание совсем не перчатке), но вот вторая - про дуэль, где и должна была ключевую роль сыграть перчатка и как же без боя часов на дуэли? Поэтому мой голос за работу № 2.
Mind10
2
Эмма
1.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.