«Говорят, в Вечных Дырах Пустоты не было. То есть — совсем. Говорят, что они пронзали пустоту не как нынешние переходы и тем хранили людей от Знаков Красных Камней. Говорят, что Вечные Дыры были венцом человеческой мысли, результатом гениального озарения. Говорят, что Бог тогда улыбался и потому позволил проткнуть пространство прочными нитями, которым дали название Вечных.
Они давно порвались.
Еще говорят, что алхимики и астрологи Герметикона знают секрет Вечных Дыр, однако не хотят им делиться, потому что…
Но я хочу написать не о Герметиконе и не о том, что было раньше. Я хочу написать о том, что сейчас. О Пустоте и ее Знаках. Об ужасе, который ожидает любого человека, рискнувшего отправиться в путешествие между мирами. О наказании, что обрушилось на людей после разрушения Вечных Дыр. О Пустоте и ее Знаках.
Говорят, что к Пустоте можно привыкнуть.
Я верю, потому что возможности человеческие безграничны — мы доказали это, придумав Вечные Дыры.
Но я боюсь Пустоту. И все боятся. Я такой, как все.
Я набрал вас
красные,
черные и
зеленые в надежде выполнить это задание - доставить красные камни черного на Корусант.
- Поехали!
График» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дедлайн одинаков - 21.00 мск. каждый день
Ночь - 1 час до 22.00 мск
Тех час ГМ - 15 минут
Правила» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Правила партии № 159 «20 секунда до Корусанта» укладываются в рамки базовых правил ресурса и кодекс игрока
В данной теме будут указываться только различия с текстом базовых правил.
Общие положения.
Партия светлая, полный статус выбывших на голосовании и убитых ночью объявляется утром следующего дня.
Тип игры - светлая, все одиночки
Краткая справка по составу
Красный - одиночка с пистолетом, одержимый жаждой убийства.
Каждую ночь может убить кого то на выбор. Может пропустить нд.
Побеждает, оставшись на корабле один
Черный - одиночка с ядом, безумный химик, травящий ядом собственного приготовления любого на его выбор. Его жертва живет одни сутки и умирает, жертва может сделать нд отравленным. Может пропустить нд.
Побеждает, оставшись на корабле один
Зеленый - стражи галактики, имеющие вес своего голоса в 2 голоса, вместо одного. Одет в одноразовый бронежилет (первый выстрел на зеленого игнорируется, второй нет), отравить в жилете зеленого можно.
Побеждает, оставшись на корабле один или все зеленые
Голосование - темное, в приват ведущему.
Голосование обязательное, за его пропуск - модкилл
При равенстве голосов никто не выбывает - ничья.
Днем будут видны только итоги голосавания в виде
Большинством голосов посажен Вася, красный
расклад по партии на 6 игроков - 2 красных, 2 черных, 2 зеленых.
Никто не знаком, все одиночки
Состав- Язон Дин Альт
- Кошмарный Марвин
- Синяк
- ПусЯ
- Громозека
- Сандра Буллок