Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №159. Двадцать секунд до Корусанта
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Мессер Помпилио

Мое первое путешествие между мирами — я летел с Бахора на Герметикон — состояло из четырех переходов, и каждый из них был кошмаром. Даже в отсутствие Знаков, которые являются не всегда — простое ощущение Пустоты заставило меня дрожать и, если я правильно помню, скулить. За годы учебы я повзрослел и надеялся, что смогу справиться со страхом, но первый же переход показал, что я ошибся. И хотя перелет на Заграту дался мне легче первого путешествия, приятного в нем было мало. Меня тошнило до тех пор, пока я не впал в беспамятство.

Но обретя Заграту я неожиданно понял, что меня неудержимо тянет в другие миры. Я смотрел на цеппели, и представлял себя на их борту. Я читал географические журналы и стискивал зубы, борясь с искушением бросить все и завербоваться в Астрологический флот. Я вспоминал ужасы своих немногих путешествий и убеждал себя, что смогу выдержать.

Я смогу, потому что хочу увидеть другие звезды

- Поехали!

График

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Правила

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Состав

• Язон Дин Альт
  • Кошмарный Марвин - посажен 1 ночь
  • Синяк
  • ПусЯ
  • Громозека
  • Сандра Буллок- убита первую ночь

Итоги первых суток
Большинством голосов посажен Кошмарный Марвин – зеленый
Убита Сандра Булок – черный
ПусЯ
Да, блииииин, вот что это такое?
Не ну все мне, теперь все ясно. Язон маф. Громозека чернявый, Синяк маф, и мне капец. Выпустите меня с коробля!!! cf.gif md.gif zh.gif
ПусЯ
Тут все ясно как белый день. Язон прочитал последнее сообщение Буллок, и кокнул ее. А мумия пострадала за свой длинный язык, действительно он был просто на обум выбранный чудик, которого надо что называется гасить. Все по тихоньку (судя по результату) поддались на это гашение. Мда, чтож ты мумия чего то дельного не сказала, доброго. Вот Сандра хоть и чернявая, а молодец под конец выдала здравую мысль. В общем пойду намолюю светофор.
Громозека*
Оооо маф вышиб мана!!!!! Спасибо дорогой, кому в ножки поклониться?
ПусЯ
Громозека*
посмотрит мой светофор, родимый.
Язон Дин Альт
В натуре Марвин был зелёный?! Это чего я своего напарника завалил?! Ну я так с вами не играю.
Меня Язон Дин Альта ввел в заблуждение собственный товарищ... Прости черный брат, но твоя жертва не была напрасной. Бронежилет по прежнему на мне, я бодр и готов к финальной схватке.
Пусси и Громозека красные, слишком елейные и слишком в Вене у всей команды. Вот где мафлы хитрые сидят.
Я и Марвин, зелёные бойцы невидимого фронта, которые в глубокой конспирации не признали друг друга.
Синяк черный, потому что на морозе. А чего ему отправителю дёргается? Его яд уже где то действует.
Предлагаю слить Громозека и разойтись по домам.
Я в бронике, значит зелёные победили.
Громозека*
Цитата(Язон Дин Альт @ 5.02.2018 - 22:06) *
В натуре Марвин был зелёный?! Это чего я своего напарника завалил?! Ну я так с вами не играю.
Меня Язон Дин Альта ввел в заблуждение собственный товарищ... Прости черный брат, но твоя жертва не была напрасной. Бронежилет по прежнему на мне, я бодр и готов к финальной схватке.
Пусси и Громозека красные, слишком елейные и слишком в Вене у всей команды. Вот где мафлы хитрые сидят.
Я и Марвин, зелёные бойцы невидимого фронта, которые в глубокой конспирации не признали друг друга.
Синяк черный, потому что на морозе. А чего ему отправителю дёргается? Его яд уже где то действует.
Предлагаю слить Громозека и разойтись по домам.
Я в бронике, значит зелёные победили.

Хорошо ты запел дружок!
Громозека*
Цитата(ПусЯ @ 5.02.2018 - 21:22) *
Да, блииииин, вот что это такое?
Не ну все мне, теперь все ясно. Язон маф. Громозека чернявый, Синяк маф, и мне капец. Выпустите меня с коробля!!! cf.gif md.gif zh.gif

По,ему ьы считаешь что Язон маф?
Язон Дин Альт
Цитата(Громозека* @ 5.02.2018 - 23:04) *
По,ему ьы считаешь что Язон маф?

Буду я с красными полемику вести. Два красных убийцы против одного бедного Язончика. Ополчились злодеи супротив правды. Все равно вам меня не убить, за мной Карусант и красные камни Черного. Я их довезу, потому как Помпилио обещал. А вы черно-красная чума, все помрете на моем корабле от тоски и печали.
Язон Дин Альт
Предлагаю слить группу Синяка, т.е. полностью закрыть тему черных. Все равно они свои ходы уже сделали.
Решающий бой оставим между мной и красными. Теперь все зависит от того какие ходы черные делали в первый день.
Красные диверсанты, согласны? Только ваша группа пока в полном составе, зеленых и черных по одному. Сольем последнего черного и разговор будет только между зелеными и красными.
Как вам такой расклад? Полетим на Карусант или все поляжем в этом гребаном звездолете?
ПусЯ
И ты еще спрашиваешь, посмотри как запел Язончик, " Я зеленый и красивый, у мен бронежилет ". Не правда все это. Потому что я то знаю кто зеленый, вот то что я тут все говорю, конечно не в мою пользу он с Сининьким возьмется за ружжо нлчью. Но мой голос в вселенной не замолкнет. Я все расписала в сыетофоре. Они с Синяком обы красные, как раки воренные. А ты Громозека уж извини, остаешь черным и ы данной ситуации, я надеюсь ты свой яд применил чтобы мафию травануть. co.gif
ПусЯ
Цитата(Язон Дин Альт @ 6.02.2018 - 0:10) *
Предлагаю слить группу Синяка, т.е. полностью закрыть тему черных. Все равно они свои ходы уже сделали.
Решающий бой оставим между мной и красными. Теперь все зависит от того какие ходы черные делали в первый день.
Красные диверсанты, согласны? Только ваша группа пока в полном составе, зеленых и черных по одному. Сольем последнего черного и разговор будет только между зелеными и красными.
Как вам такой расклад? Полетим на Карусант или все поляжем в этом гребаном звездолете?

А эти слова наводят на то, что напарник Язончика, не Синяк, а Громозека, потому что, уводят в сторону от Гросозеки, записывая Синяка к черным. И еще нет явно страха что Громозек и Я поведусь, и три голоса, (а он явно хочет голосовать, или делает вид что хочет, голосовать в Синяка) буду в Синяка, тогда если Синий ман, то арифметика такая : - ман, в + два мафа и мир, и мафы выигрывают. Если Синий маф, и голос его будет например в Громозека и Язон в Громозека то, может получится ничья, но т.к они ночью пульнут, все равно будет их победа. Я могу только заменить Синего на Громозека, разница будет не велика, подсчеты будт те же, корлче, Громозека если ты чернявый голоси в Язона, и соответственно Синий, если чернявый ты делвй тоже самое, нв утро будем знать, чья победа, тут в принципе нет других раскладов.
Спокойной ночки.
Язон Дин Альт
Цитата(ПусЯ @ 6.02.2018 - 0:29) *
А эти слова наводят на то, что напарник Язончика, не Синяк, а Громозека, потому что, уводят в сторону от Гросозеки, записывая Синяка к черным. И еще нет явно страха что Громозек и Я поведусь, и три голоса, (а он явно хочет голосовать, или делает вид что хочет, голосовать в Синяка) буду в Синяка, тогда если Синий ман, то арифметика такая : - ман, в + два мафа и мир, и мафы выигрывают. Если Синий маф, и голос его будет например в Громозека и Язон в Громозека то, может получится ничья, но т.к они ночью пульнут, все равно будет их победа. Я могу только заменить Синего на Громозека, разница будет не велика, подсчеты будт те же, корлче, Громозека если ты чернявый голоси в Язона, и соответственно Синий, если чернявый ты делвй тоже самое, нв утро будем знать, чья победа, тут в принципе нет других раскладов.
Спокойной ночки.

Все было бы красиво в твоих раскладах Пусечка, если бы не одно НО. Никто ни от кого уводить не может, потому что все одиночки и не знают членов своей группы.
Поэтому предлагаю членам экипажа сделку.
Мой напарник Марвин был прав в одном, что Синяк спун и это решающий фактор его выноса сегодня. Заметь его цвет не имеет ни какого значения, но я предлагаю красным красивую победу, а не тройку со спуном.
Сольем Синяка и будем на равных. Сегодня последний день нашего полета, потому что сегодня срабатывает отрава черных. Давайте проголосуем продумано и уберем спуна. И будем ждать результатов от адмирала Помпилио.
Экипаж, наш полет окончен, мы не долетели даже до первой планеты. Давайте умирать достойно, все равно никто из вас не знает напа.
Я голосую против Синяка.
Язон Дин Альт
Сидим мы в уютной кают-компании за круглым столом: я, Пуся и Громозека. За иллюминатом виднеется Корусант и прочие звездочки.
- Предлагаю сегодня отправить в открытый космос Синяка. Он опять пьяный, так что проветривание ему не помешает.
Пуся, ты проверенный член экипажа, неужели тебе нужна просто победа? Тебе нужна красивая победа, а со спуном ее не будет.
Громозека, есть разумные доводы в моих словах?
Я ни на кого не давлю, но разве это не так?
Синяк
египетская сила! что тут произошло пока я дрых, пойду похмелюсь 7i.gif

Цитата(Язон Дин Альт @ 6.02.2018 - 2:10) *
Предлагаю слить группу Синяка

Цитата(Язон Дин Альт @ 6.02.2018 - 2:10) *
Как вам такой расклад?

ахренел что ли?
Цитата(Язон Дин Альт @ 6.02.2018 - 0:06) *
В натуре Марвин был зелёный?! Это чего я своего напарника завалил?!

ой, как мило хлопает глазками типа я не я и рожа не моя, ну ну
а я его еще считал зеленым...тьфу!

Цитата(Язон Дин Альт @ 6.02.2018 - 8:30) *
Мой напарник Марвин был прав в одном, что Синяк спун

я могу быть на корабле только с 8-17 если это кого-то не устраивает, можете смело выносить по этой причине

Цитата(Язон Дин Альт @ 6.02.2018 - 8:30) *
Сольем Синяка и будем на равных.

действуй, Маня!(с) ok.gif
пропало желание вообще тут тусоваться

Мессер Помпилио
я проголосовал
всем покедова!
Громозека*
Цитата(ПусЯ @ 6.02.2018 - 0:29) *
Спокойной ночки.

Лунтик ты вообще читать умеешь? Нет никаких напарников никто никого не знает..... Такая смесь дикой наивности с потрясающей хитростью.
Тебя бы вынести, но последний финт Синяка против него говорит.
Голосуют в Синяка.

Цитата(Язон Дин Альт @ 6.02.2018 - 7:42) *
Сидим мы в уютной кают-компании за круглым столом: я, Пуся и Громозека. За иллюминатом виднеется Корусант и прочие звездочки.
- Предлагаю сегодня отправить в открытый космос Синяка. Он опять пьяный, так что проветривание ему не помешает.
Пуся, ты проверенный член экипажа, неужели тебе нужна просто победа? Тебе нужна красивая победа, а со спуном ее не будет.

Что то Громозека в космотсе видать валерианки перепил, не понимаю с чего Пуся проверенный мир?

Цитата(Синяк @ 6.02.2018 - 8:05) *
египетская сила! что тут произошло пока я дрых, пойду похмелюсь 7i.gif

ахренел что ли?

ой, как мило хлопает глазками типа я не я и рожа не моя, ну ну
а я его еще считал зеленым...тьфу!

я могу быть на корабле только с 8-17 если это кого-то не устраивает, можете смело выносить по этой причине

действуй, Маня!(с) ok.gif
пропало желание вообще тут тусоваться

Мессер Помпилио
я проголосовал
всем покедова!

Очень все не мирно, очень.
Язон Дин Альт
Цитата(Громозека* @ 6.02.2018 - 8:17) *
Лунтик ты вообще читать умеешь? Нет никаких напарников никто никого не знает..... Такая смесь дикой наивности с потрясающей хитростью.
Тебя бы вынести, но последний финт Синяка против него говорит.
Голосуют в Синяка.

Что то Громозека в космотсе видать валерианки перепил, не понимаю с чего Пуся проверенный мир?

Очень все не мирно, очень.

Проверенный член экипажа это не проверенный мирный. Не путай Громозека. Проверенный член экипажа это тот с которым уже не раз летал в космос. Что кроме Корусанта планет других нет?
Пуся голосуй уже Синяка и закрываем день. Мне не терпится узнать кто выжил в этой экспедиции.
Язон Дин Альт
Пуся я тебя вижу, не прячся за креслом адмирала. Оно тебе не светит. ag.gif
ПусЯ
Цитата(Язон Дин Альт @ 6.02.2018 - 11:38) *
Пуся я тебя вижу, не прячся за креслом адмирала. Оно тебе не светит. ag.gif

Ну супер, что ты видишь.
Я с глупил, и проглосила по вашей мафской наводкн, вы, Громозекой ро ходу чувствуете друг друга, и понимаете что вы мафы. Даже не зная своих нарарников. Только я одна знаю точно, чтл среди впшей одно цветной компании я одна.

Эх Синяк, прости меня, даже если ты ман, ме очень жаль.
ПусЯ
Цитата(Язон Дин Альт @ 6.02.2018 - 7:42) *

Твои слова против беззащитного Синяка, меня убеждают в сегодняшней победе мафии, потому что я лично Синяка спуном не считаю. Твои огроные посты не делают тебя супер активным, у тебя всего-то на несколько постов больше чем у Синяка, чем ты не спун? Синяк тихий спокойный алкаш, и я уверена что он ман. А ты буйный мафиози. Вот что я тебе скажу. by.gif
Язон Дин Альт
Цитата(ПусЯ @ 6.02.2018 - 12:04) *
Твои слова против беззащитного Синяка, меня убеждают в сегодняшней победе мафии, потому что я лично Синяка спуном не считаю. Твои огроные посты не делают тебя супер активным, у тебя всего-то на несколько постов больше чем у Синяка, чем ты не спун? Синяк тихий спокойный алкаш, и я уверена что он ман. А ты буйный мафиози. Вот что я тебе скажу. by.gif

Проголосовала? Защитница психованных спунишек.
Адмирал давай сократим наш путь до Корусанта? Все согласны? Вроде все проголосовали.
ПусЯ
Язон Дин Альт
Я то проголосовала и только после этого вспомнила, что ман выигрывает оставшись один.А ты как раз один.
И если Синяк маф, и Громозека маф, то ты будучи маном выигрываешь таким макаром: мы выносим Синяка по твоему науськиванию, и нас остается три пилота, далее ты выносишь ночным выстрелом или меня, или Громозека и все ты победил.

Да видимо можно уже закрывать день.
Мессер Помпилио
Цитата(Язон Дин Альт @ 6.02.2018 - 12:29) *
Проголосовала? Защитница психованных спунишек.
Адмирал давай сократим наш путь до Корусанта? Все согласны? Вроде все проголосовали.

Хорошо,
Долетим тогда через 20 минут.
(я закрою день)
Мессер Помпилио
Ночь пришла

Итоги вторых суток
Большинством голосов посажен Синяк - красный
Убит Пуся – зеленый
Убит – Язон черный

И только Громозека – красный космонавт смог доставить эти красные камни черного на Корусант.

Поздравляем с победой Громозеку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.