Полная версия этой страницы:
Мтс Связь
МТС с 1.01 07 переходдит на рубли!!! Система перехода - умножаем ваш тариф на внутренний курс компании!!! А внутренний курс на сегодня равен 28,70! Предлагаю всем пользователям проигнорировать МТС на 12 часов! Просто нужно в один из дней( по договоренности ) выключить свой тел. на 12 часов! В знак протеста против ТАКОГО курса!
Bronetemkin Ponosec
29.12.2006 - 0:29
Отличный протест, гениальный.
Все на акцию протеста!!! Давайте уж тогда на сутки. Например с 31декабря на 1 января
ВСЕ В ЗНАК ПРОТЕСТА РАЗГРУЗИМ КАНАЛ МТС!
Народ, да нифига вы этим не добъетесь. Тока им же лучше сделаете. Да и тем кто не отключит телефон будет легче дозвониться.
PS: Очень советую вспомнить про слона и моську
immersion
29.12.2006 - 0:33
У МТС 10 000 абонентов максимум вы добьетесь выключат 1000 вы им ток канал разгрузите.
Тем более это законодательство обязует все расчеты производить в рублях
Цитата(immersion @ 29.12.2006, 0:33)

У МТС 10 000 абонентов максимум вы добьетесь выключат 1000 вы им ток канал разгрузите.
Тем более это законодательство обязует все расчеты производить в рублях
LEXX За эту тысячу сикоко они денег потеряют? Нужно, чтоб это было толпой!!! Ну не один же я такой возмущенный! Ребят! Пока мы подставляем шею- на нас будут ездить! Это очень мяконько сказано!!"!
Alechka
29.12.2006 - 4:03
Подобная акция уже была, когда МТС (и не только) тарифы повышали. Результат всем известен.
LEXX, хоть я с тобой и согласна, на положительный результат мало надеюсь.
А почему имеено на сутки, а не на неделю, например? Вот это будет потеря так потеря!
Цитата(LEXX @ 29.12.2006, 3:57)

LEXX За эту тысячу сикоко они денег потеряют? Нужно, чтоб это было толпой!!! Ну не один же я такой возмущенный! Ребят! Пока мы подставляем шею- на нас будут ездить! Это очень мяконько сказано!!"!
Кстати! Про Слона и Моську! Кто бы видел , как трехтонный слон БЕЖИТ от 50ти грмовой мышки!
Конечно, в МТС дороговато, но я не могу оператора поменять. Хотя могу конечно, но у меня на МТСе такой номер хороший; так что я смирюсь
Ведьмoчка
11.01.2007 - 11:43
Ужасно)
Проверила баланс а там цифарка 200 (я уже обрадовалась, наивная ромашка, что кто-то мне денюжку положил на телефон, зная мою забывчивость, но тут меня безжалостно ткнули мордой лица в рубли!!!) Жуть. Так неудобно считать стало. Но байкотом на день тут ничего не добъёшься.
Миха прав: не нравится, меняй оператора.
Лично я к МТС привыкла, вряд ли отважусь изменить оператора...
у меня тоже мтс
А чего они там накосячили?
Против чего протестуем?
Ведьмoчка
11.01.2007 - 16:12
Цитата(ael @ 11.1.2007, 16:07)

у меня тоже мтс
А чего они там накосячили?
Против чего протестуем?
теперь услуги тарифицируются не в долларах, а в рублях)
ааа, ну так это же хорошо!
раньше можно было в одностороннем порядке подшаманить ваш счет изменив внутренний курс
Ведьмoчка
11.01.2007 - 16:18
у них свой собственный курс: 28,7 по-моему)
И подшаманить всегда смогут, уж поверь!
Kit-Kat
24.01.2007 - 9:48
Я сначало думала,что фуууу в рублях не удобно.
А щас уже привыкла. Даже удобнее,чем в долларах было.
Цитата(Kit-Kat @ 24.1.2007, 9:48)

Я сначало думала,что фуууу в рублях не удобно.
А щас уже привыкла. Даже удобнее,чем в долларах было.

я с тобой полностью согласен)))
лично мине даже кажется, что денефек больфе)))"фу $5...ого ещё 145 рублей"ГгГг))))вот так то...
Бойкот ни к чему хорошему не приведет!!!
PeaceHaver
10.03.2007 - 18:00
Надоели!Они очень много возомнили,а когда сутки держать так телефон то наступит "мясо"
SUNNY_ANGEL
11.03.2007 - 10:00
вон билайн давно на рублях,и чё?
байкотирование не приведёт ни к чему,потом друзья и с работу\ы будут орать зачем выключила....а ежеди не устраивает меняйте граждане оператора
Светуленция
12.03.2007 - 12:43
За 5 лет пользования мобильной связью у меня ни разу не было тарификации в валюте. Млин, как вообще можно ориентироваться в долларовом счете, когда курс каждый день разный? Скажите спасибо еще за этот переход. это намного лучше.
Цитата(Просто Света @ 12.3.2007, 12:43)

За 5 лет пользования мобильной связью у меня ни разу не было тарификации в валюте. Млин, как вообще можно ориентироваться в долларовом счете, когда курс каждый день разный? Скажите спасибо еще за этот переход. это намного лучше.
Курс у компании свой не смотря на ЦБР!!! Обычно высше!!! Но я считаю что в России проще ориентироваться в рублях)))
PeaceHaver
12.03.2007 - 19:54
Рубли им даються также или больше???
SUNNY_ANGEL
12.03.2007 - 21:10
что в долларах что в рублях принципиальной разницы нет,разница в валюте а стоимость звонков остаёться той же
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 12.3.2007, 21:10)

что в долларах что в рублях принципиальной разницы нет,разница в валюте а стоимость звонков остаёться той же
Вот именно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.