Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День первый. Начало. Мафия №160
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мэр

Как известно, в 19-ом сезоне наш городок стал ультратолерантными.
Теперь никого нельзя ни унижать, ни оскорблять. Все стали мимишными. И всё это благодаря ПК-директору школу.

Но наш современный толерантный политкоректный городок затесалась двоица

В игре 9 игроков, в том числе КП, и 2 мафа, один из них блокер, если остается один - теряет возможность блочить
6 членов ПК-братства (мирные)
1 юный помощник полиции Южного парка (КП)
2 неполикоректных (мафы), один из которых обладает способностью блокировать юного помощника полиции
Блокировать или проверять одного перса два раза подряд нельзя

Цель политкоректных - искоренить в городке последних неполиткоректных.
Цель неполиткоректных - избавить вселенную Южного парка от поликоректности и вернуть к классическому ЮП
Игра полусветлая

P.S. ПК означает политкоректный
Как члены ПК-братства называли неполиткорктных я позабыл, вспомню - напишу до начала игры
Старт игры 19.02 19.00

Первый флажок 20.02 20.00

В игре

1. Эрик Теодор Картман - избалованный, жадный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся десятилетний ребёнок, страдающий ожирением; он плохо относится ко всем окружающим и является крайне последовательным расистом. После того, как был избит ПК-директором в школьном туалете стал нытиком, нюней и размазнёй, вступил в непонятные отношения с девочкой.

2. Кайл Брофловскi — отличник, один из самых развитых и сообразительных учеников. Он единственный еврей в классе, быстро обучается и ухватывает суть предмета. Он реалист, прагматик и скептик, наиболее разумно из всех смотрящий на вещи, не верящий в мистику и предрассудки, привыкший ничего не принимать на веру. Когда жителей Южного парка и его друзей охватывает какое-нибудь новое увлечение, Кайл не желает «быть как все» и зачастую активно противостоит новой моде

3. Ке́нни Макко́рмик - ученик третьего, потом четвёртого класса, выходец из бедной семьи. Кенни использует более крепкие выражения, чем остальные персонажи Южного парка, тем не менее его речь невнятна из-за нахлобученного капюшона оранжевой парки, которую он носит всегда. В ролевых игры Кенни предпочитает играть в качестве героя женского пола. Не может умереть. После каждой смерти заново рождается и вырастает за одну ночь. Единсвенный, кто помнит о своих смертях.

4. Хайди Тёрнер - одна из наиболее заметных девочек из четвёртого класса и девушка Эрика Картмана в 20 и 21 сезонах. У нёе тусклые коричневые волосы, она носит светло-зелёную куртку, похожую на куртку Стэна, красные перчатки и тёмно-коричневые брюки. В течение сезона 20, Хейди получает оранжевую шляпу с чёрными, белыми и фиолетовыми акцентами и фиолетовым цветком. Представляет собой типичную женщину, капает на мозги своего бойфренда, обладает чертами типичной женщины по мнению мужчин: долго одевается и т.п.

5. Флаффи — любимое домашнее животное Картмана, вислобрюхая свинка.

6. Крейг Такер - один из самых циничных, спокойных и невозмутимых детей в его классе, имеющим более холодную личность, чем остальные герои, довольно агрессивен, потому что ему нравится издеваться над другими детьми

7. Биби Стивенс — стереотипная блондинка. У неё длинные вьющиеся волосы, зачёсанные на одну сторону. Она носит красную куртку с серым воротником, зелёные брюки и серые перчатки. Первая девочкой в классе, у которой выросла грудь. Неравнодушна к Кайлу

8. Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш — ученик третьего, а затем четвёртого класса, он обычно довольно опытен и мудр по сравнению с другими персонажами, что нехарактерно для обычной жизни в маленьком городке, в вымышленном городе Саус-Парк, штат Колорадо. Стэн, как правило, дружелюбен, готов помочь, и часто вместе с Кайлом они играют роль главных героев мультфильма. Стэн часто в безоговорочной устной форме выражает явное отсутствие уважения к взрослым и их опыту, так как взрослые жители Саус-Парка редко используют свои способности критически мыслить.

9. Мистер Маки - психолог в начальной школе Саус-Парка. Его самая яркая черта — постоянное употребление слова, производного от его фамилии и возгласа «okay», — «mmkay» (в переводе «п’нятно» или «п’нятненько»). У мистера Маки гнусавый голос. Кроме того, у него очень большая голова — результат сильной завязки галстука на шее. Из-за этого имел в колледже обидную кличку «Чел с очень большой головой».
Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш
Всем доброго политкорректного вечера! ))
Кайл Брофловскi
Преступление на почве ненависти — это чудовищное лицемерие. За последние несколько лет в нашей стране разрабатывались новые законы о преступлениях на почве ненависти. Если кто-то кого-то убивает, то это преступление, но, если убивают человека с другим цветом кожи, то это преступление на почве ненависти. Мы считаем, что это лицемерие, потому что все преступления равны. Если мужчина избивает другого мужчину за то, что тот спал с его женой, разве причиной послужила не ненависть? Если человек покушается на государственное здание, разве это не ненависть к правительству? Цвет кожи не должен влиять на приговор, хватит разделять людей на подгруппы, этот закон только подчеркивает, что черный отличается от белых, что к гомосексуалистам нужно относиться иначе. Разве мы не одинаковые? Разве мы не равны? Вместо этого мы должны быть одинаковые и нести равное наказание за одинаковые преступления.
Эрик Картман
Кайл, твою ж мать...ты опять толкаешь речь!
Нет, я конечно целиком и полностью за политкорректность, но причем тут твое занудство!
Меньше слов, больше дела! Предлагаю замутить митинг с лозунгом "евреи-тоже люди!" vh.gif
Кайл Брофловскi
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 19:05) *
Всем доброго политкорректного вечера! ))

Стэн, это вечер будет еще добрее если ты бл...ть скажешь почему тебя зовут Марина?!! Х%?@?!
Эрик Картман
Цитата(Кайл Брофловскi @ 19.02.2018 - 19:11) *
Стэн, это вечер будет еще добрее если ты бл...ть скажешь почему тебя зовут Марина?!! Х%?@?!

Наверное , для пущей политкорректности ag.gif
Я не успею на митинг меня после уроков оставили за неполиткорректность...
Биби Стивенс
А давайте сделаем политкорректную тусовку. Повеселимся.
Цитата(Кайл Брофловскi @ 19.02.2018 - 19:11) *

Потому что не политкорректно называться только мужским именем, я выбрал себе ещё и женское да и из другой страны, хм нужно было Сирийской девочки для большей политкорректности
Биби Стивенс
Цитата(Кайл Брофловскi @ 19.02.2018 - 17:11) *

Прошу при дамах не выражаться.
Кайл Брофловскi
Цитата(Эрик Картман @ 19.02.2018 - 19:11) *
Кайл, твою ж мать...ты опять толкаешь речь!
Нет, я конечно целиком и полностью за политкорректность, но причем тут твое занудство!
Меньше слов, больше дела! Предлагаю замутить митинг с лозунгом "евреи-тоже люди!" vh.gif

Картман я тебе обьясню схему почему 1/4 американцев идиоты, вот нас же четверо? Ты — идиот, как раз 1\4.
Цитата(Биби Стивенс @ 19.02.2018 - 19:14) *
А давайте сделаем политкорректную тусовку. Повеселимся.

С освежающими напитками?
Эрик Картман
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 19:13) *
Я не успею на митинг меня после уроков оставили за неполиткорректность...

Да ну? Ты что, опять обозвал Токена нигером?
Биби Стивенс
Цитата(Кайл Брофловскi @ 19.02.2018 - 17:15) *
Картман я тебе обьясню схему почему 1/4 американцев идиоты, вот нас же четверо? Ты — идиот, как раз 1\4.

Почему четверо. Неполиткорретных должно быть двое. Поясни.
Цитата(Биби Стивенс @ 19.02.2018 - 19:15) *
Прошу при дамах не выражаться.

Это не политкорректно, ты хочешь сказать что дамы лучше мужчин?
Кайл Брофловскi
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 19:15) *
Потому что не политкорректно называться только мужским именем, я выбрал себе ещё и женское да и из другой страны, хм нужно было Сирийской девочки для большей политкорректности

Если ты еще 40 раз повторишь слово политкорректность, ты не станешь умнее.
Биби Стивенс
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 17:16) *
С освежающими напитками?

А почему нет? Освежимся и будет искать неполиткорректных.
Цитата(Эрик Картман @ 19.02.2018 - 19:17) *
Да ну? Ты что, опять обозвал Токена нигером?

Я вступился за него когда его макали головой в унитаз с криком "не бейте черного"
Биби Стивенс
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 17:17) *
Это не политкорректно, ты хочешь сказать что дамы лучше мужчин?

Я просто не хочу, чтобы выражались. Мне это просто не нравится.
Кайл Брофловскi
Цитата(Биби Стивенс @ 19.02.2018 - 19:17) *
Почему четверо. Неполиткорретных должно быть двое. Поясни.

Женщины и жиртресты ни в счет.
Эрик Картман
Цитата(Кайл Брофловскi @ 19.02.2018 - 19:15) *

Я бы тебе ответил, что это потому, что как раз четверть населения Америки гребаные евреи, но я с*ка уже неделю как ультратолерантный, поэтому просто вежливо спрошу: а я тебя, блин, спрашивал?!
Цитата(Кайл Брофловскi @ 19.02.2018 - 19:18) *
Если ты еще 40 раз повторишь слово политкорректность, ты не станешь умнее.

Если я ещё 40 раз повторю слово политкорректность я стану политкорректнее
Кайл Брофловскi
Цитата(Биби Стивенс @ 19.02.2018 - 19:19) *
Я просто не хочу, чтобы выражались. Мне это просто не нравится.

А я тебе нравлюсь ссу...ка?
Биби Стивенс
Цитата(Кайл Брофловскi @ 19.02.2018 - 17:19) *

Поясни ещё раз. Ты уже нашёл неполиткорректных? И это мужчины? Ах, как быстро!
Эрик Картман
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 19:19) *
Я вступился за него когда его макали головой в унитаз с криком "не бейте черного"

Девочки опять хулиганили...айяйяй, Биби...за что вы так не любите Токена?!
Цитата(Кайл Брофловскi @ 19.02.2018 - 19:19) *

Ты должен говорить мой мил друг а не жиртрест )
Биби Стивенс
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 17:20) *
Если я ещё 40 раз повторю слово политкорректность я стану политкорректнее

А сейчас ты неполиткорректный?
Кайл Брофловскi
Цитата(Эрик Картман @ 19.02.2018 - 19:20) *
Я бы тебе ответил, что это потому, что как раз четверть населения Америки гребаные евреи, но я с*ка уже неделю как ультратолерантный, поэтому просто вежливо спрошу: а я тебя, блин, спрашивал?!

Блин?! Серьезно блииин? Картман так ты еще и русофоб?! Ты должен был сказать хотдог.
Эрик Картман
Цитата(Биби Стивенс @ 19.02.2018 - 19:22) *

Так так...а ведь и правда...не оговорка ли это по Фрейду была?
Цитата(Биби Стивенс @ 19.02.2018 - 19:22) *

Я здесь самый политкорректный!
Биби Стивенс
Цитата(Кайл Брофловскi @ 19.02.2018 - 17:20) *
А я тебе нравлюсь ссу...ка?

Так, неполиткорректный раз.
Кайл Брофловскi
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 19:22) *
Ты должен говорить мой мил друг а не жиртрест )

Он знает что он жиртрест, а я умный еврей. А ты просто ... Как бы это сказать...
Эрик Картман
Цитата(Кайл Брофловскi @ 19.02.2018 - 19:24) *
Блин?! Серьезно блииин? Картман так ты еще и русофоб?! Ты должен был сказать хотдог.

Почему это хотдог? Я люблю куриные ножки из КФС!
Цитата(Эрик Картман @ 19.02.2018 - 19:24) *
Так так...а ведь и правда...не оговорка ли это по Фрейду была?
В душе я гребаный нацист, но я стараюсь быть все политкорректнее и политкорректнее)
Мистер Маки
Привет детишки! Сегодня поговорим о вреде ругани, п’нятненько?
Эрик Картман
Цитата(Кайл Брофловскi @ 19.02.2018 - 19:26) *
Он знает что он жиртрест, а я умный еврей. А ты просто ... Как бы это сказать...

Я ПРИЯТНО ОКРУГЛЫЙ! aq.gif aq.gif
А про умного я даже не думал. Судя по тому как ты на всех нарываешься, ты глупый еврей. Надеюсь, ты хотя бы политкорректен....точнее не настолько туп, чтобы в наше время таковым не быть...

Цитата(Мистер Маки @ 19.02.2018 - 19:28) *

П'няяяятненько....
Биби Стивенс
Цитата(Мистер Маки @ 19.02.2018 - 17:28) *

Да, я тоже не люблю, когда ругаются. Это ну совсем не политкорректно.
Мистер Маки, а можно мне не оставаться сегодня после уроков, иначе я не успею на митинг!
Эрик Картман
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 19:26) *
В душе я гребаный нацист, но я стараюсь быть все политкорректнее и политкорректнее)

Так так так...а почему лучший друг нациста- еврей? Странно...
Цитата(Эрик Картман @ 19.02.2018 - 19:32) *
Так так так...а почему лучший друг нациста- еврей? Странно...

Я тренирую выдержку и политкорректность!
Биби Стивенс
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 17:33) *

Получается?
Цитата(Биби Стивенс @ 19.02.2018 - 19:35) *
Получается?

С Кайлом получается лучше всего )
Мистер Маки
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 19:32) *
Мистер Маки, а можно мне не оставаться сегодня после уроков, иначе я не успею на митинг!

После уроков зайдешь ко мне в кабинет на беседу! П’нятненько?
Биби Стивенс
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 17:36) *
С Кайлом получается лучше всего )

Не поняла. Вы с Кайлом что?
Эрик Картман
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 19:33) *

Лучший способ тренировать выдержку и политкорректность-это завести девушку...особенно такую копушу, как моя Хайди...вот опять она опаздывает... по-любому не может подобрать блеск для губ под цвет своего платья. ag.gif
Цитата(Биби Стивенс @ 19.02.2018 - 19:38) *

Мы с Кайлом друзья с первого класса!
Эрик Картман
Цитата(Биби Стивенс @ 19.02.2018 - 19:38) *

Что что ? Я думал у нас только Крейг и Твик "что"! Самая милая пара в школе..
Биби Стивенс
Цитата(Мистер Маки @ 19.02.2018 - 17:38) *

А что за кабинет? А?
Цитата(Мистер Маки @ 19.02.2018 - 19:38) *

П’няяяяятненько!
Биби Стивенс
Цитата(Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш @ 19.02.2018 - 17:39) *
Мы с Кайлом друзья с первого класса!

И что ты можешь сказать о его политкорректности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.