Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День четвертый. Пандемия. Мафия №160
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Мэр

Маки Пк уволили с работы за марихуану

Игру покинули крейк ПК и маки Пк

В игре

1. Эрик Теодор Картман - избалованный, жадный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся десятилетний ребёнок, страдающий ожирением; он плохо относится ко всем окружающим и является крайне последовательным расистом. После того, как был избит ПК-директором в школьном туалете стал нытиком, нюней и размазнёй, вступил в непонятные отношения с девочкой.

2. Кайл Брофловскi — отличник, один из самых развитых и сообразительных учеников. Он единственный еврей в классе, быстро обучается и ухватывает суть предмета. Он реалист, прагматик и скептик, наиболее разумно из всех смотрящий на вещи, не верящий в мистику и предрассудки, привыкший ничего не принимать на веру. Когда жителей Южного парка и его друзей охватывает какое-нибудь новое увлечение, Кайл не желает «быть как все» и зачастую активно противостоит новой моде

3. Ке́нни Макко́рмик - ученик третьего, потом четвёртого класса, выходец из бедной семьи. Кенни использует более крепкие выражения, чем остальные персонажи Южного парка, тем не менее его речь невнятна из-за нахлобученного капюшона оранжевой парки, которую он носит всегда. В ролевых игры Кенни предпочитает играть в качестве героя женского пола. Не может умереть. После каждой смерти заново рождается и вырастает за одну ночь. Единсвенный, кто помнит о своих смертях.

4. Хайди Тёрнер - одна из наиболее заметных девочек из четвёртого класса и девушка Эрика Картмана в 20 и 21 сезонах. У нёе тусклые коричневые волосы, она носит светло-зелёную куртку, похожую на куртку Стэна, красные перчатки и тёмно-коричневые брюки. В течение сезона 20, Хейди получает оранжевую шляпу с чёрными, белыми и фиолетовыми акцентами и фиолетовым цветком. Представляет собой типичную женщину, капает на мозги своего бойфренда, обладает чертами типичной женщины по мнению мужчин: долго одевается и т.п.

5. Флаффи — любимое домашнее животное Картмана, вислобрюхая свинка.

6. Крейг Такер - один из самых циничных, спокойных и невозмутимых детей в его классе, имеющим более холодную личность, чем остальные герои, довольно агрессивен, потому что ему нравится издеваться над другими детьми

7. Биби Стивенс — стереотипная блондинка. У неё длинные вьющиеся волосы, зачёсанные на одну сторону. Она носит красную куртку с серым воротником, зелёные брюки и серые перчатки. Первая девочкой в классе, у которой выросла грудь. Неравнодушна к Кайлу

8. Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш — ученик третьего, а затем четвёртого класса, он обычно довольно опытен и мудр по сравнению с другими персонажами, что нехарактерно для обычной жизни в маленьком городке, в вымышленном городе Саус-Парк, штат Колорадо. Стэн, как правило, дружелюбен, готов помочь, и часто вместе с Кайлом они играют роль главных героев мультфильма. Стэн часто в безоговорочной устной форме выражает явное отсутствие уважения к взрослым и их опыту, так как взрослые жители Саус-Парка редко используют свои способности критически мыслить.

9. Мистер Маки - психолог в начальной школе Саус-Парка. Его самая яркая черта — постоянное употребление слова, производного от его фамилии и возгласа «okay», — «mmkay» (в переводе «п’нятно» или «п’нятненько»). У мистера Маки гнусавый голос. Кроме того, у него очень большая голова — результат сильной завязки галстука на шее. Из-за этого имел в колледже обидную кличку «Чел с очень большой головой».

День последний начать
Кенни Маккормик
У меня все ясно как божий день- Картман мафло.

Буду голосовать по завещанию Маки, в Картмана.
Маки вел город и обладал наилучшими рассуждениями.
Эрик Картман
Ок. Я так понял я могу уже ничего и не говорить. Я не знаю кто из вас меня так подставил, но это было модно.
Ну объясни хоть почему я...
Флаффи
Опупеть. Маленькая свинка осталась меж двух не понятно кого,но Эрик мне мге ненравится больше Кенни. Короче, все уже кончено, пойду прлголосую в Картмана и делу конец. Я даже тут дцмать не хочу.
Эрик Картман
Только потому что Маки сказал? Или свои доводы имеешь?
Флаффи
Цитата(Кенни Маккормик @ 22.02.2018 - 20:52) *
У меня все ясно как божий день- Картман мафло.

Буду голосовать по завещанию Маки, в Картмана.
Маки вел город и обладал наилучшими рассуждениями.

Вот я тоже так думаю.
Эрик Картман
Оба объясняйте. Думать они не хотят...

Я вот ума не приложу в кого из вас голосовать буду. Кто-то из вас подставун. А кто не знаю. Вы меня оба ещё со второго дня смущали.

Тьфу ты как скучно с вами( хоть объяснили бы путем, почему такое единодушие
Кенни Маккормик
Цитата(Эрик Картман @ 22.02.2018 - 20:57) *
Оба объясняйте. Думать они не хотят...

Я вот ума не приложу в кого из вас голосовать буду. Кто-то из вас подставун. А кто не знаю. Вы меня оба ещё со второго дня смущали.

Тьфу ты как скучно с вами( хоть объяснили бы путем, почему такое единодушие

Маки так завещал, мне этого достаточно. Они уж все перетерли в прошлом дне.И оба с Крейгом сказали выносить тебя, если Крейг мир.
Эрик Картман
Цитата(Кенни Маккормик @ 22.02.2018 - 21:11) *
Маки так завещал, мне этого достаточно. Они уж все перетерли в прошлом дне.И оба с Крейгом сказали выносить тебя, если Крейг мир.

Ок. Допустим я маф. Я слышал что вы все были против меня в случае мирности Крейга, которая кстати стала для меня неожиданностью. Тогда смысл мне как мафу был стрелять в Маки? Потому что я идиот и хотел точно проиграть ?

Кто-то из вас его убил. Чтобы сегодня вынести меня и закончить игру победой мафии. Вопрос кто...
Мэр
Если кинете по два голоса, закрою день досрочно
Кенни Маккормик
Цитата(Мэр @ 22.02.2018 - 22:02) *
Если кинете по два голоса, закрою день досрочно

Готов на досрочное. Надо теперь свинку выцепить.думаю свалила-как всегда, поэтому досрочного наверное не будет.
Если что пусть отпишется. И кинет второй голос. Чего тянуть, при том что почти никого нет.
Флаффи
Я на досрочное согласна, уже голос кинула.
Мэр
А Эрик Картманез?
Кенни Маккормик
Цитата(Мэр @ 22.02.2018 - 23:05) *
А Эрик Картманез?

Эрик пропал. Как мы в него голоснули. Оскорбился и ушел. Но его предупреждали что будем наставлениям Маки следовать, еще Крейг.
Мэр
Ну и хуй с Эриком
Закрываю игру
всё равно ни хера не сображаю после трёх литров эля
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.