Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обвалится ли биткоин в ближайшее время?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Финансы
Страницы: 1, 2
Anya
Обвалится ли биткоин в ближайшее время?
Imagination
Какая разница! Покупка биткоинов неизбежно ведет к обогащению...правда не твоему, но все же)
hook
Может немного опустится - это временное явление.... есть вероятность что может очень поднятся, так как скоро будут запускать новые инструменты торговли биткоинами...
Апостол Иуда
Биткоины - очень нестабильная и зависимая от массы факторов виртуальная криптовалюта, которя ничем не обеспечена и в этом её главная слабость. Моментные сделки в ней выгодны. Долгосрочные программы и операции - очень рисковые.
hook
От этого бит ни грамма не проигрывает даже лидирует в отношении других крипто и прочих валют.... он и дальше будет пользоваться спросом особенно после того как им заинтересовались крупные финансовые компании как JP Morgan.... есть еще ряд факторов, но думаю что никому тут из присутствующих нет интнтереса до этого... мне лично он и даром ненужен...
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 26.02.2018 - 15:57) *
От этого бит ни грамма не проигрывает даже лидирует в отношении других крипто и прочих валют.... он и дальше будет пользоваться спросом особенно после того как им заинтересовались крупные финансовые компании как JP Morgan.... есть еще ряд факторов, но думаю что никому тут из присутствующих нет интнтереса до этого... мне лично он и даром ненужен...
Не... про "даром" я бы не стал спешить отказываться... Миллионов 100-200 биткоинов предложили бы бесплатно, лично я согласился бы и сразу обменял их на 10-15 тысяч гринов - а, чего? На халяву-то... Легко.
hook
Смотря где и при каких условиях менять... мне просто дайте 100-200 лимонов... может быть живым останусь... а с битом в последнее время какой то сплошной крим происходит со смертельными исходами.... не знаю как у вас... у нас стремно с ним связываться...
Imagination
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
hook
Anny Alice
мой свекр сейчас что-то там с этими биткоинами делает, кучу денег потратил, а вернуть пока не вернул
Gordyj
если и обвалится, то потом всё-равно скакнёт ab.gif )) лично я пока не обмениваю, у меня чуйка)
Любопытная
Цитата(Gordyj @ 28.02.2018 - 15:08) *
если и обвалится, то потом всё-равно скакнёт ab.gif )) лично я пока не обмениваю, у меня чуйка)

правда? тогда мне свистните, когда пора будет? ag.gif
hook
Нет... не обвалится.... пока существует Darknet, биткоин будет в цене....
льдинка
а как они выводят свои средства? если захотят например
hook
Примерно вот так.....

Жми на картинку.

Ну и еще есть варианты....
льдинка
hook
спасибо за информацию, было интересно почитать
den4k
неа, будет на этом уровне держаться, как раз этот уровень логичен, то что он дополз до 20к было нелогично
Варвара
Цитата(hook @ 26.02.2018 - 17:08) *
а с битом в последнее время какой то сплошной крим происходит со смертельными исходами.... не знаю как у вас... у нас стремно с ним связываться...

А что за криминал, если не секрет?

Я в этих биткоинах себя чувствую, как буратино))
Дорик Тупотилов

Samarovski
Это мыльный пузырь аналог биржи или МММ
Mirko
Цитата(Samarovski @ 20.09.2018 - 8:53) *
Это мыльный пузырь аналог биржи или МММ

Что-то в этом есть. Чем больше майнят, тем ниже будет цена криптовалюты. Я и сам пытался майнить, но сейчас вообще не выгодно, такие бабки платить за свет + убиваешь свое железо.
hook
Курс на сегодня к рублю....

А так читаем статью..... самое главное в конце....

Читаем здесь.
Borey
Будем следить за Bitcoin'ом внимательно. Интересно будет посмотреть через 20 лет, что с ним будет
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 26.02.2018 - 15:57) *
Вот, так же когда-то были в Европе бунты против бумажных денег - все привыкли к золотым дублонам, дукатам, рублям и гульденам! Даже клады в монетах всегда находили и редко когда с "бумажками"... Так же и c биткойном будет - народ дорастёт и привыкнет!.. В конце концов - все страны перейдут на единую валюту, как ЕС - на евро.
Звездный Воин
Биткоин не поддерживается материальными ценностями такими как нефть или золото и напоминает большой мыльный пузырь. Его стоимость обеспечивается только стоимостью железа на котором производятся математические расчеты. Но еcли учитывать, что количество биткойнов строго ограничено и в дальнейшем будет только уменьшаться, то теоретически их стоимость должно возрастать со временем.
Б/У
Цитата(Звездный Воин @ 14.03.2019 - 13:39) *
Биткоин не поддерживается материальными ценностями такими как нефть или золото и напоминает большой мыльный пузырь. Его стоимость обеспечивается только стоимостью железа на котором производятся математические расчеты.

Не напоминает , а таковым и является )

Вспомнил девушку одну которая работая на одной работе хотела еще и Орифлеймом приторговывать )

Сразу конечно ей этим заниматься не дали - сначала ее обработали как надо да еще и денег взяли за эти курсы молодого продавана ..

Сначала вроде и ниче так - по чуть-чуть вроде шло , но потом возник дефицит клиентов и вся эта продукция потихоньку заменила все ту ,
которая была ранее в ванной комнате и не только ...
Ведь ей нужно было тянуть план и она продолжала покупать это барахло ..

К тому времени я уже забил на нее - пусть дитя тешится , лишь бы не плакало )

В итоге угомонилась ... все таки )

Так и тут - пока вы это барахло покупаете и что то там делаете у всей движухи ВРОДЕ БЫ есть какой то курс и какая то стоимость )

А на деле это бред сумасшедшего ... Орифлейм в сетевых масштабах .. каким же надо быть лохом что бы в это верить )

Я даже не понимаю какие могут быть вычисления что бы за это КТО ТО платил РЕАЛЬНЫЕ деньги .. фейспалм )))

Ах да , по теме - КОНЕЧНО ЖЕ Биткоин отвалится )) Одна сгоревшая видеокарта сводит на нет все старания т.к имеет стоимость не сопоставимую
с затратами на ее ремонт , а т.к рынок майнеры буквально взорвали , то качество продукции будет ровно таким , что бы они были всегда на подсосе и НИКОГДА НЕ ВЫХОДИЛИ В ПЛЮС ))
hook
Очень много слов всяких и разных.... возможно и обвалится, возмонжно и лопнет этот "пузырь"- постить про это можно на многие сотни страниц..... а BTC пока что держится....

Б/У
Цитата(hook @ 28.04.2019 - 20:24) *
Очень много слов всяких и разных.... возможно и обвалится, возмонжно и лопнет этот "пузырь"- постить про это можно на многие сотни страниц..... а BTC пока что держится....

У меня один маленький только вопрос : на какой бирже этот курс висит ?)
hook
Лень погуглить, аль еще где поискать?

В Darknet знаешь как зайти? Можешь там поискать....
Б/У
Цитата(hook @ 29.04.2019 - 12:51) *
Лень погуглить, аль еще где поискать?

В Darknet знаешь как зайти? Можешь там поискать....

Братан , ты чего ?)) Курс ТОЛЬКО в Даркнет ?))

Его нет на ММВБ ?

CBOT, NYBOT , Eurex - там тоже нет ?))

Ну не знаю прям и не представляю КАК и КТО этот курс формирует тогда ... Наверное это очень специальные гениальные спецы , которые выше и круче
всех ведущих топовых работников , всех фондовых и фьючерсных бирж ))
hook
Ха, у меня брат объявился.... интересно и когда это мой папа успел....???????

А с какой стати на ММВБ, CBOT, NYBOT, Eurex будут торговать биткоином? Для этого есть специализированные биржи типа криптовалютных.... традиционные здесь не катят.... ВРУБАЕШЬСЯ?

На счет даркнета.... есть Гугл, есть еще куча хороших импортных поисковиков.... поищи, почитай..... и не морочь людям многострочными постами с глубоким отходом от темы в дебри.... Понимэ?????

По теме: Биток держится, востребован, сделки проходят... естественно, как у любой валюты есть скачки вниз и вверх...
Б/У
Цитата(hook @ 30.04.2019 - 12:43) *
По теме: Биток держится, востребован, сделки проходят... естественно, как у любой валюты есть скачки вниз и вверх...

У криптовалюты будет ВЫМЫШЛЕННЫЙ курс ровно столько времени , сколько еще его потратят на покупку железа .. Андестенд ?)

Иными словами , весь объем продаваемого железа сводится к этому курсу ...

Какой то Валера в погоне за наживой купил ферму на 1000 единиц топовых железок - курс вырос ..

Какой то Игорь отключил свою ферму от сети - курс упал ))

И так до бесконечности ..

Вы , майнеры , НЕ ПРОИЗВОДИТЕ НИЧЕГО по факту , есть просто лохи которые верят в это и следуют этому курсу , а другие лохи имеют с этого ...

НО вас , всех вместе взятых , имеет производитель железа , который делает вам это железо ..

НО , САМОЕ ГЛАВНОЕ - вас имеет тот , кто эти биржи придумал , тот , кто играет на курсе и тот кто играет ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ ))

Это же просто , дядь .. пока вы есть и пока вы во что то там верите , будут люди которые будут играть на понижение и повышение НИЧЕГО В ЭТО НЕ ВКЛАДЫВАЯ - ВКЛАДЫВАТЬ БУДЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ ))

Это лохотрон МИРОВОГО масштаба .. позже , когда вы очнетесь и выйдете из сумрака , это будут обсуждать на всех каналах , про это будут передачи и прочее , авторов и подельников этого развода поймают , засудят и посадят ))

Но этого не случится пока процент лохов , вовлеченных в эту пирамиду , не упадет до минимума .. ))

Но суть то в том что лох НИКОГДА не признает себя таковым и будет продолжать делать свое лоховское дело и дальше - ЛИШЬ БЫ НЕ ПРИЗНАВАТЬ ЧТО ОН ЛОХ ))

Понимаешь ?))

Среди этих лохов КОНЕЧНО ЖЕ найдутся те , кто посчитает себя лохом МЕНЕЕ , чем кто то другой из этой массы народа и вы будете уже вариться
в своей каше сами ...

Тезисно : на вас\на них зарабатывают производители железа , поставщики энергии , риелторы кторые продают площади для размещения этой пакости )

Вы ничего не делаете , ТОЛЬКО ПОКУПАЕТЕ , ваша покупательская способность формирует дополнительный рынок на котором ВАС ВСЕХ имеют те , кому вы выгодны ))

Как только последователи Биткоина-могучего , перестанут вливать СВОИ кровные в эту ЭКОНОМИКУ , ваш курс утонет и ляжет
прямо на илистое и вонючее дно ...

Ваш курс НИКАК НЕ ЗАВИСИТ от мощности ваших ферм , он НАПРЯМУЮ зависит от того сколько ЕЩЕ лохов купит видеокарт ))

ВАШИ деньги - это ваш КУРС ... Это элементарно , дядь )

Зарабатывает на этом только тот , кто имеет откаты от всех тех , кто вами пользуется ))

Удачи в майнинге !)
hook
Бла-бла-бла.... очередной "фонтан" словоблудия и никчемной писанины.... ничего конкретного по теме....
hook
Ну вот биткоин достиг отметки в $8000....

Тык в BTC

Б/У
Цитата(hook @ 16.05.2019 - 20:58) *
Ну вот биткоин достиг отметки в $8000....

Может быть упали продажи и вам нарисовали новую замануху в виде новых цифр ?))

Дядь , ну ты сам подумай - курс не формируется на мировых рынках .. Это мираж для тех кто скоро сдохнет от жажды наживы ))) бгг
hook
Б/У

Surf3rGirl
Я имею мало отношения к финансам - но вставлю пять копеек.
Биткоин будет расти если будет спрос. Законы рынка никто не отменял. Растет спрос - растет курс. Запрещают, разгоняют биржи, биржи закрываются, сажают организаторов "шелкового пути" - биткоин падает.
Я не думаю что биткоин снова дорастет до безумных цифр по 20к баксов за монету. Много биткоин взял на хайпе вокруг биткоина. Повторов не будет. ИМХО
hook
20к кончно не будет, но на уровне 7-9к вроде как держится... Тыц!
sasha7897567
Ну может маленько упадет. Но их сейчас не выгодно покупать
Лола Лоу
В США задумались над созданием электронного доллара
Глава Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл сообщил, что сейчас обсуждается вопрос целесообразности электронного доллара.
, об этом сообщает Global Times.

Как отметил глава Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл, сейчас обсуждается вопрос целесообразности электронного доллара. ФРС прежде всего планирует широко консультироваться с общественностью о ведении такой инициативы. Пауэлл считает, что доллар является резервной мировой валютой, и они несут ответственность за то, чтобы сделать это правильно.

Благодаря заметным достижением в области электронных финансовых технологий, сетей 5G, смартфонов и электронной коммерции, основные экономики мира все больше осознают тенденцию перехода к цифровым валютам, которые станут важной частью будущей денежной системы.

Сегодня Китай является мировым лидером в разработке цифрового юаня, который испытывается в многих городах Китая, в то время, как такие страны, как Великобритания, Канада и Япония также активно изучают жизнеспособность своих цифровых валют. Несмотря на некоторые опасения рынка, что выпуск цифровых валют центральных банков может привести к новому витку конкуренции или соперничества между криптовалютами, создание потенциального цифрового доллара США по-прежнему имеет большое значение.

Биткоин (Bitcoin) - электронная валюта, концепт которой был озвучен Сатоси Накамото 2008 года и представлен им в 2009 году.

Сначала эта криптовалюта стоила всего несколько центов и практически не привлекала к себе внимания общественности. Только в 2013 году курс биткоина впервые преодолел отметку в 1000 долларов.

Знаковым для этой криптовалюты стал 2017 год, в начале которого один биткоин стоил тысячу долларов. Затем он начал пересекать тысячные отметки чуть ли не ежемесячно, уверенно приближаясь к 20 тысячам.

9 февраля 2021 года стоимость биткоина впервые превысила $48 тысяч. Он резко подорожал на фоне новости о том, что компания Tesla инвестировала в криптовалюту $1,5 млрд.
natashata46
Привет всем. Да уж, вот и я жаль, что интересовалась этой темой тогда, когда стоил этот биткоин пару центов((( а сейчас все так сложно и дорого. Хотела приобрести себе такую валюту, статью почитала хоть как это сделать она мне очень помогла разобраться. Как и где офрмить кошелек и какая биржа хорошая. А то бы я сама натворила чувствую....

Кстати кому интересно напишите кину ссылку на статью) я вот уже пытаюсь крутить с этой криптовалютой маленько, но пытаюсь.

У кого-то есть опыт в этом?
Беш Пельменьбаев
Несомненно-обвалится.К 2025 году прогнозируется конец эры наличных.Обвалится не только биткоин,но и поганый доллар с прочими шекелями.
natashata46
Цитата(ВованЪ @ 29.03.2021 - 16:07) *
Несомненно-обвалится.К 2025 году прогнозируется конец эры наличных.Обвалится не только биткоин,но и поганый доллар с прочими шекелями.

Доброго времени суток!

Думаете не стоит ввязываться? Я имею ввиду ушлубляться и тратиться на крипт?
Беш Пельменьбаев
Цитата(natashata46 @ 29.03.2021 - 19:12) *
Доброго времени суток!

Думаете не стоит ввязываться? Я имею ввиду ушлубляться и тратиться на крипт?

Ну,по крайней мере три с лишним года у вас есть.Можете рискнуть-дело ваше!
natashata46
Цитата(ВованЪ @ 30.03.2021 - 11:20) *
Ну,по крайней мере три с лишним года у вас есть.Можете рискнуть-дело ваше!

Все хорошо в Вашем ответе, только не пойму, почему вы так уверены, что все обвалится? Просто интересно
Беш Пельменьбаев
Цитата(natashata46 @ 12.04.2021 - 13:01) *
Все хорошо в Вашем ответе, только не пойму, почему вы так уверены, что все обвалится? Просто интересно

Потому,что мир меняется с калейдоскопической быстротой.А биткоины,уже сейчас,совсем не на слуху.
Апостол Иуда
Биткоин - это единица интернетвалюты, электронные деньги будущего, безналичный взаиморасчёт. За ним - экономика будущего. Так, в века назад люди с трудом от бартера и золотых монет переходили к бумажным деньгам, медным и железо-никелевым монетам. Народ в массе своей дурак и привыкает со временем ко всему.
natashata46
Цитата(ВованЪ @ 12.04.2021 - 12:20) *
Потому,что мир меняется с калейдоскопической быстротой.А биткоины,уже сейчас,совсем не на слуху.

Не могу согласится, смотря у кого не на слуху. Судя по мировым новостям уже пытаются вводить крипту везде. Правда, каждая компания хочет свою крипту создать, например в США ETF-биткоин, по-моему запустила компания одна, в Китае там у них свое. Думаю, можно сказать, что все только начинается....

Вот только, думается мне, что создают слишком много соей крипты, и если это все будет не привязано к какому-то стандарту, то, да, будет БЕДА....
Апостол Иуда
Цитата(natashata46 @ 12.04.2021 - 13:12) *
Не могу согласится, смотря у кого не на слуху. Судя по мировым новостям уже пытаются вводить крипту везде. Правда, каждая компания хочет свою крипту создать, например в США ETF-биткоин, по-моему запустила компания одна, в Китае там у них свое. Думаю, можно сказать, что все только начинается....

Вот только, думается мне, что создают слишком много соей крипты, и если это все будет не привязано к какому-то стандарту, то, да, будет БЕДА....
Не. Не будет. Введут эквиваленты и будет всё то же, только перестанем грины слюнявить и на кассах стоять. Отлично будет.
natashata46
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2021 - 18:56) *
Не. Не будет. Введут эквиваленты и будет всё то же, только перестанем грины слюнявить и на кассах стоять. Отлично будет.

Я сильно извиняюсь, но почему такой ник у вас?)))) не по теме, конечно сказано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.