Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверь свой компьютер и антивирус.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Безопасность
hook

Тестирование и проверка вашего компьютера.

Жми на текст.

Турист
hook у меня в последнюю неделю аваст несколько раз блокирует какой-то SMB:CVE-2017-0144 [Expl], даже при отключенном инете. Сканирую всё, но он ничего не обнаруживает. Как ты думаешь, это вирус или сбой у Аваста?
hook
Припоминай... на какой сайт заходил или что качал? По ходу Петя или Ваня у тебя сидит или что то из вымогателей, Аваст не дает ему полностью установиться и блокирует его.... найти очень сложно и состряпан так, чтобы антивири его не могли удалить...

Браузер какой, Chrome?

Зайди сюда, может поможет.....

Жми сюда

или здесь....

hook
Просканировал свой компьютер с Виндой утилитой WiperSoft.... блин и чего только нет в браузерах.... я в ахе...
Якудза-сан
Цитата(Жадина-говядина @ 5.03.2018 - 8:23) *
сбой у Аваста

Что Аваст чего-то не видит при уже работающей Винде - это у него обычное дело.
Он намного больше обнаруживает и полностью удаляет при сканировании в режиме до загрузке Винды.
Фарит
Цитата(Жадина-говядина @ 5.03.2018 - 8:23) *
hook у меня в последнюю неделю аваст несколько раз блокирует какой-то SMB:CVE-2017-0144 [Expl], даже при отключенном инете. Сканирую всё, но он ничего не обнаруживает. Как ты думаешь, это вирус или сбой у Аваста?

dr web cureit тебе в помощь
Турист
Цитата(Якудза-сан @ 5.03.2018 - 19:47) *
Что Аваст чего-то не видит при уже работающей Винде - это у него обычное дело.
Он намного больше обнаруживает и полностью удаляет при сканировании в режиме до загрузке Винды.

Я так сделал сегодня,с перезагрузкой, ничего аваст не нашёл, вроде как чисто.
Просканировал саму уже сеть. Вот там-то и показал мне некий WannaCry и сразу списочек пошаговый что нужно сделать,чтобы эту бяку выпроводить, иначе - о боже, о боже, мы все умрём!)) Короче попробую при наличии свободного времени сделать как описано. Если в течение недели не приду, значит я как обычно накосячил и тогда буду осваивать мелкие буковки на своем смартфоне... ну или на планшете, как только с него весь пластилин детский отчищу.

Якудза-сан ,Фарит , спасибо вам за советы.
hook
WannaCry.... вымогатель.... хорошо что Аваст блокировал установку.... А в чем накосячешь то? Есть в чем то сомнения?
Турист
Цитата(hook @ 6.03.2018 - 10:35) *
А в чем накосячешь то? Есть в чем то сомнения?

Уже нет сомнений, всё сделал, всё гуд.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.