Условия: Все должны быть счастливы, один человек всегда с топором, должно быть число 16
Участник 1
Каждый месяц, шестнадцатого числа, психиатрическая клиника, проводит день открытых дверей.
Счастливые, улыбчивые пациенты, встречают посетителей.
Один из них всегда имеет при себе топор.
Он придаёт ускорение гостям, если они задерживаются, за чаепитием.
Участник №2
Скованные одной цепью мы неслись от полицейских ищеек в сторону леса, счастливые уже тем, что смогли сбежать. В голове вертелась только одна мысль:" Как разбить эту дурацкую цепь?"
Ответ пришел сам собой, когда мой визави споткнулся о валявшийся на тропе топор с веревкой.
Я схватил топор и, с каком-то бешеном угаре стал долбить по цепи, не замечая, что веревка, к которой прикреплен топор, с каждой минутой натягивалась всё сильнее. "Сколько веревочке не виться, а конец будет",- вспомнил я умное изречения, изворачиваясь как змея, под ударами 16 мужских ботинок проходивших по моей измученной фигуре, так не кстати покусившейся на единственный казенный топор.
Участник 1
Каждый месяц, шестнадцатого числа, психиатрическая клиника, проводит день открытых дверей.
Счастливые, улыбчивые пациенты, встречают посетителей.
Один из них всегда имеет при себе топор.
Он придаёт ускорение гостям, если они задерживаются, за чаепитием.
Участник №2
Скованные одной цепью мы неслись от полицейских ищеек в сторону леса, счастливые уже тем, что смогли сбежать. В голове вертелась только одна мысль:" Как разбить эту дурацкую цепь?"
Ответ пришел сам собой, когда мой визави споткнулся о валявшийся на тропе топор с веревкой.
Я схватил топор и, с каком-то бешеном угаре стал долбить по цепи, не замечая, что веревка, к которой прикреплен топор, с каждой минутой натягивалась всё сильнее. "Сколько веревочке не виться, а конец будет",- вспомнил я умное изречения, изворачиваясь как змея, под ударами 16 мужских ботинок проходивших по моей измученной фигуре, так не кстати покусившейся на единственный казенный топор.
| ! | * Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 10 марта. * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности. |