Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесполезность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Artist
Страдали вы когда-нибудь от мысли, что вы лишь обычный человек из миллиарда таких же? Вы не чем не выделяетесь, ваша жизнь не имеет не какого смысла. Вы просто есть, но по факту вас попросту нет. Беспокоит ли вас это? Вы бездарность, которая не на что не способна. Насколько сильно припекают вас подобные мысли? Или же вы наоборот, вы приветствуете жизнь обычной инфузории-туфельки, когда бок о бок с вами находятся люди, что чего стоят.
Любопытная
Да жените его уже...желательно на женщине с детьми
Сразу поймёт свою полезность ag.gif
Маугли
А что в вашем понятии " люди, которые чего-то стоят"?
Синеглазка
Цитата(Artist @ 19.03.2018 - 18:36) *
Страдали вы когда-нибудь от мысли, что вы лишь обычный человек из миллиарда таких же? Вы не чем не выделяетесь, ваша жизнь не имеет не какого смысла. Вы просто есть, но по факту вас попросту нет. Беспокоит ли вас это? Вы бездарность, которая не на что не способна. Насколько сильно припекают вас подобные мысли? Или же вы наоборот, вы приветствуете жизнь обычной инфузории-туфельки, когда бок о бок с вами находятся люди, что чего стоят.

У меня были такие мысли в момент отчаяния и неудач, но все равно жить так нельзя с таким настроем.
льдинка
На ком же его женить? 12o.gif
Imagination

как-то рано Вас, юноша, посетил кризис среднего возраста...
Нет, меня такие мысли не беспокоят. Иногда они вводят меня в панику. Поэтому я не даю им развиваться)
Турист
Цитата(льдинка @ 19.03.2018 - 19:16) *
На ком же его женить?

На Лизавете) Она будет ему как мама незрелому птенцу: всё объяснит, всё тщательно разжуёт, в рот положит и заставит проглотить. Как по мне, идеальный союз...
KristaL
Нет, таким я не страдал, да мысля такая бывало пробегала...но задерживалась она не надолго) мне кажется, что в тот момент2 "серость всего мира" есть своё же нежелание/не способность воспринять остальную палитру...как то так)
jura_k
Я уникальный человек. Я спонсирую аниме-библиотеку. Если не я, то кто?

Я ещё раз уникальный человек. Перевожу статьи про вокалоидов. Больше никто не хочет. Всем по барабану.
Floretta
Страдали вы когда-нибудь от мысли, что вы лишь обычный человек из миллиарда таких же? Вы не чем не выделяетесь, ваша жизнь не имеет не какого смысла.

Я одна из миллиардов, ничем особенным не выделяюсь, но в моей жизни, как и в любой другой, есть глубокий смысл, потому что в их основе - Высший Замысел обо всех и обо мне.
льдинка
Даже червь не бесполезен, а уж человек тем более
Хельга
бывало иногда такое ощущение.... но я быстро с этим справлялась.
Орхидея
Нет, не страдала)).
И мне даже нравится, чтобы затеряться средь толпы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.