Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: суровость бытия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Artist
Последнее время замечаю, что моя жизнь падает все ниже и ниже...с каждой стороны уровень стремительно падет к нулю. Ощущение что за несколько лет я стану...отбросом жизни. Каждое утро депрессия, девушку найти не могу. Смотрю на это все и думаю только о суициде...реально каждую ночь мне снится как я себя убиваю...застреливаю, или прыгаю с высоты, вешаюсь...

я не знаю уже как с этим бороться..мне 23 года зовут Олегом и я ничего не могу добиться. Все что планирую оно проваливается...все что начинаю, не могу докончить....помогите мне. Спасите мою жизнь...

indеx
Готов помочь, но это потребует от тебя определённых усилий. Могу пообщаться в личку, если хочешь.
Синеглазка
Олег, вы еще совсем молодой. Страшно представить, что у вас в голове такие страшные мысли. Я вам сочувствую, хорошо понимаю ваше настроение и состояние души. Всем людям неприятно (не только вам), когда не складывается личная жизнь. Это судьба и она найдет каждого человека, но здесь от мужчины очень многое зависит. Не торопите время, у вас все еще впереди.
Не знаю, какие у вас еще цели, но если человек не старается и ни к чему не стремится, то у него никогда ничего не будет. Я в одной теме вам уже писала, что никогда ни на кого не надейтесь, старайтесь всему добиваться своими силами.
Какие у вас цели в жизни?
Маугли
Батенька, эка вы себя распустили!
Позвольте полюбопытствовать, в чем проявляется ваше падение?
Перестаньте лениться и потакать своим слабостям ... и как в детстве : план меропритий на день с обязательным выполнением через не хочу. Глядишь , помаленьку дисциплинируетесь.
Не можете познакомиться- это не конец света. Посвятите себя пока работе и поменьше занимайтесь самокопанием, сконцентрируйтесь не на своих сладостях , а на своих сильных сторонах.
Вы еще не на дне...
Эллочка
Цитата(Маугли @ 21.03.2018 - 22:14) *
Батенька, эка вы себя распустили!
Позвольте полюбопытствовать, в чем проявляется ваше падение?
Перестаньте лениться и потакать своим сладостям ... и как в детстве : план меропритий на день с обязательным выполнением через не хочу. Глядишь , помаленьку дисциплинируетесь.
Не можете познакомиться- это не конец света. Посвятите себя пока работе и поменьше занимайтесь самокопанием, сконцентрируйтесь не на своих сладостях , а на своих сильных сторонах.
Вы еще не на дне...

а много сладостей в нем? может и нам надо?
indеx
Artist, что скажешь на счёт моего предложения помочь?
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 21.03.2018 - 22:17) *

Тебе лишь бы пожрать... dry.gif
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 21.03.2018 - 22:23) *
Тебе лишь бы пожрать... dry.gif

это не я! это Маугли в Артисте сладости нашел
Маугли
Цитата(Эллочка @ 21.03.2018 - 22:17) *

Все проблемы от сладостей: перебор- тошно, недобор- тошно...;)

Цитата(Эллочка @ 21.03.2018 - 22:28) *

Ну не только же в тебе искать. ag.gif
Lifemanager
Цитата(Синеглазка @ 21.03.2018 - 22:49) *
Я в одной теме вам уже писала, что никогда ни на кого не надейтесь, старайтесь всему добиваться своими силами.

Но прu эmом почему-mо проmuворечuшь сама себе, уmверждая, чmо mопиксmартер сам своuмu сu/\амu без помощu псuхолога uлu псuхuаmра нuчего не сможеm добumься:

Цитата(Синеглазка @ 19.03.2018 - 19:49) *
Читая ваш пост, невольно прихожу в ужас. Вы молодой человек, а в голове такие страшные негативные мысли. Все мы живые люди, ничто не вечно на Земле, поэтому нужно жить и радоваться жизни. Вам срочно нужна помощь психолога или психиатра.

А, вообще, де/\ьные оmвеmы на подняmые авmором ceй mемы вопросы знаеm Дмúтрuй Вадúмовuч Харатья́н — советскuй u россuйскuй актёр, телеведущuй, заслуженный артuст Россuйской Федерацuu u Народный артuст Россuйской Федерацuu, о чём он рассказываеm нuже:

indеx
Artist,
для неудачника, потерявшего всякие ориентиры в жизни, ты достаточно грамотно формулируешь свои мысли, довольно смело создаёшь темы на форуме, достаточно точные названия им даёшь и достаточно важные проблемы в них поднимаешь. Лично мне это уже бросается в глаза. Когда я был в таком состоянии, как ты описываешь, я даже вопрос сформулировать не мог, а ты тут расписываешь нам проблемы дискриминации мужчин, нового поколения и любви. Спектакль окончен, дружище, это уже слишком явно ag.gif На твоём месте я бы выбрал какую-то одну тему, а не создавал несколько тем, показывающих мой широкий кругозор. Это первое. Второе — я бы играл роль до конца. То есть, если мне задают вопрос, то я на него отвечаю. Если мне предлагают помощь, то я на неё соглашаюсь. Потому что человек в такой безнадёжной ситуации должен хвататься за любую возможность. А ты отмалчиваешься и игноришь, значит на самом деле тебе это не очень нужно. В общем, непрофессиональное представление получилось на этот раз. Довольно короткое ag.gif

Загадкой для меня осталось только одно: Почему у тебя в счётчике сообщений до сих пор стоит единица??? ag.gif
Маугли
Потому что в этом разделе счетчик отключен.;)
indеx
Цитата(Маугли @ 21.03.2018 - 22:59) *
Потому что в этом разделе счетчик отключен.;)
Ааа, понятно. ag.gif
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 21.03.2018 - 22:28) *

А Артист вчера в Жадине...настораживают мущщины
Синеглазка
Цитата(Lifemanager @ 21.03.2018 - 22:55) *
Но прu эmом почему-mо проmuворечuшь сама себе, уmверждая, чmо mопиксmартер сам своuмu сu/\амu без помощu псuхолога uлu псuхuаmра нuчего не сможеm добumься:
А, вообще, де/\ьные оmвеmы на подняmые авmором ceй mемы вопросы знаеm Дмúтрuй Вадúмовuч Харатья́н — советскuй u россuйскuй актёр, телеведущuй, заслуженный артuст Россuйской Федерацuu u Народный артuст Россuйской Федерацuu, о чём он рассказываеm нuже:

И что ты выковыриваешь отдельные мои фразы из поста? Сам-то дай молодому человеку дельный совет.
Маугли
Цитата(Любопытная @ 21.03.2018 - 23:03) *
А Артист вчера в Жадине...настораживают мущщины

Что это за намеки? ag.gif
Любопытная
Цитата(Маугли @ 21.03.2018 - 23:07) *
Что это за намеки? ag.gif

ae.gif
льдинка
Что на этот раз?
Lifemanager
Цитата(Синеглазка @ 22.03.2018 - 0:05) *
И что ты выковыриваешь отдельные мои фразы из поста? Сам-то дай молодому человеку дельный совет.

Я /\юблю докапываmься до Исmuны, а проmuворечue в mвоux c/\oвах просmo само собой бросu/\ocb в глаза.

И чего даваmь совеmы? Всё давно уже сказано, m.k.

Цитата
Всё новое - эmо хорошо забыmое сmарое. ©

Поэmому, заче/\/\ «uзобреmаmь велосuпед» заново? ;))

Воm я u да/\ ссылку на вuдео с авmopumemны/\/\u людьмu, дающux дельные совеmы.
Любопытная
Цитата(льдинка @ 21.03.2018 - 23:09) *
Что на этот раз?

Все плохо ac.gif
Синеглазка
Цитата(Lifemanager @ 21.03.2018 - 23:20) *
Я /\юблю докапываmься до Исmuны, а проmuворечue в mвоux c/\oвах просmo само собой бросu/\ocb в глаза.

И чего даваmь совеmы? Всё давно уже сказано, m.k.

Поэmому, заче/\/\ «uзобреmаmь велосuпед» заново? ;))

Воm я u да/\ ссылку на вuдео с авmopumemны/\/\u людьмu, дающux дельные совеmы.

Какой правдивый нашелся. ab.gif Я здесь имела в виду то, чтобы он своих целей добивался сам. Не знаю, какие у него цели в жизни, но руки нельзя опускать.Но видя его подавленное душевное состояние, настроение в постах, поэтому посоветовала ему психолога и психиатра. Это уже крайний случай, когда он вообще не может справиться с собой.
Jusi
ac.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.