Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шоколадка & Маугли
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Дверь в лето
Условия: фонарик, водоем и погоня.

Работа № 1

Перешла на стремительный бег, не жалея сил, нельзя останавливаться, ведь даже секундное замешательство будет стоить жизни. Не за свою она так отчаянно хваталась, а боролась за жизнь этих маленьких,рыжих комочков, что недавно появились на свет. А тем временем люди не прекращали погоню и даже путь через водоем не пугал их промочить ноги. Отражение фонаря мелькало совсем рядом и рыжая лисичка из последних сил ускорила бег, заметая следы. Во чтобы то не стало она должна увести врага подальше от своего потомства, пусть даже ценой собственной такой короткий жизни.

Работа № 2

Она вынула маленький карманный фонарик и посветила им мне прямо в глаза. Я в бешенстве оттолкнул ее и побежал, сломя голову к водоему, в котором я видел свое спасение. Моя резидентура была раскрыта, и эти люди, преследовавшие меня уже несколько дней, наконец, настигли в этой богом забытой местности.
-Дальше пути нет!-холодно прозвучал один из голосов. Они плотной стеной стали теснить меня к водоему. Я вступил в воду и сразу почувствовал, как ноги мои стали всё глубже увязать в мягкой ряске, отрезая тем самым последнюю надежду на спасение.

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 30 марта.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

Забирающая дыхание ☝
1
льдинка
2
Imagination
1
Лола Лоу
1
Дейзи
Лисичку жальче...
1
Любопытная
1
...как-то более законченный рассказ получился
Эмма
1 больше понравился, второй с концовкой печальной=(

Цитата(Любопытная @ 23.03.2018 - 9:54) *
1
...как-то более законченный рассказ получился

Да они оба законченные на мой взгляд, 2 просто с концовкой безнадежности какой-то.
Синеглазка
1
Эллочка
2
короче все умерли(
ТЕНЬ
1 в обоих много драматизма...
ShakuDancer
2
Шальная Императрица
2
Ренат
2
Фарит
2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.