Цитата(Artist @ 23.03.2018 - 21:56)

В последнее время начал замечать за собой странные вещи. Будто в голове, меня что-то заставляет сделать любое примитивное действие «x» количество раз. И чаще всего, это не чётное число. Ну вот к примеру, выходя из дома, я должен 3 раза проверить - закрыл ли я дверь. Ну или выключая компьютер, я должен 3 раза проверить, выключен ли он.. Или вот к примеру, когда мою стакан, я должен ополоснуть его водой 7 раз. И так со многими действиями происходит. Ясное дело, что проверяя дверь, я боюсь что хату вскроют, из за того что я её плохо закрыл. А когда проверяю компьютер, то боюсь что если я его не выключил, то за ночь он сожрет много электроэнергии. А когда много раз полоскаю стакан, то я боюсь отравится средством для мытья посуды. Я черезчур осторожный что ли.. Или предусмотрительный. Но ведь не по несколько раз делать одно и тоже действие.. Короче сложно все.. Я сам не понимаю, что мной движет.. Но знаю что здесь есть квалифицированные психологи, которые смогут мне помочь. Но больше всего меня волнует вопрос. Что это за вид шизофрении? Излечимо ли это? Или мне дорога в дурку??
В дурке те кто спалился, живи и радуйся жизни, бывает и хуже...