Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь психолога
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Artist
В последнее время начал замечать за собой странные вещи. Будто в голове, меня что-то заставляет сделать любое примитивное действие «x» количество раз. И чаще всего, это не чётное число. Ну вот к примеру, выходя из дома, я должен 3 раза проверить - закрыл ли я дверь. Ну или выключая компьютер, я должен 3 раза проверить, выключен ли он.. Или вот к примеру, когда мою стакан, я должен ополоснуть его водой 7 раз. И так со многими действиями происходит. Ясное дело, что проверяя дверь, я боюсь что хату вскроют, из за того что я её плохо закрыл. А когда проверяю компьютер, то боюсь что если я его не выключил, то за ночь он сожрет много электроэнергии. А когда много раз полоскаю стакан, то я боюсь отравится средством для мытья посуды. Я черезчур осторожный что ли.. Или предусмотрительный. Но ведь не по несколько раз делать одно и тоже действие.. Короче сложно все.. Я сам не понимаю, что мной движет.. Но знаю что здесь есть квалифицированные психологи, которые смогут мне помочь. Но больше всего меня волнует вопрос. Что это за вид шизофрении? Излечимо ли это? Или мне дорога в дурку??
ТЕНЬ
Цитата(Artist @ 23.03.2018 - 21:56) *
В последнее время начал замечать за собой странные вещи. Будто в голове, меня что-то заставляет сделать любое примитивное действие «x» количество раз. И чаще всего, это не чётное число. Ну вот к примеру, выходя из дома, я должен 3 раза проверить - закрыл ли я дверь. Ну или выключая компьютер, я должен 3 раза проверить, выключен ли он.. Или вот к примеру, когда мою стакан, я должен ополоснуть его водой 7 раз. И так со многими действиями происходит. Ясное дело, что проверяя дверь, я боюсь что хату вскроют, из за того что я её плохо закрыл. А когда проверяю компьютер, то боюсь что если я его не выключил, то за ночь он сожрет много электроэнергии. А когда много раз полоскаю стакан, то я боюсь отравится средством для мытья посуды. Я черезчур осторожный что ли.. Или предусмотрительный. Но ведь не по несколько раз делать одно и тоже действие.. Короче сложно все.. Я сам не понимаю, что мной движет.. Но знаю что здесь есть квалифицированные психологи, которые смогут мне помочь. Но больше всего меня волнует вопрос. Что это за вид шизофрении? Излечимо ли это? Или мне дорога в дурку??

В дурке те кто спалился, живи и радуйся жизни, бывает и хуже...
Imagination
Цитата(Artist @ 23.03.2018 - 14:56) *
Вам пора заняться делом! Вы слишком много думаете.
льдинка
фенозепам в помощь
а вообще вот он яркий пример того, как родители мало уделяют внимание ребенку, что он ходит по инету и ищут к кому поплакаться
Artist
Цитата(льдинка @ 23.03.2018 - 14:13) *
фенозепам в помощь
а вообще вот он яркий пример того, как родители мало уделяют внимание ребенку, что он ходит по инету и ищут к кому поплакаться

А мб я детдомовский ?
Milissa
Рано вы себе шизофрению ставите)))

Artist, это похоже на обсессию. Навязчивости.

Обсессивный синдром требует тщательного анализа. У вас похоже и на отвлеченные обсессии - навязчивый счёт, и на образные - навязчивые сомнения (закрыл ли дверь и тп). Обсессивный синдром неспецифичен и может встречаться при различных нарушениях психической деятельности.

Наблюдаете ли вы суточные колебания этих проявлений? Когда вы меньше считаете - утром или вечером? Или же это не зависит от времени суток?
Эллочка
Милисска, бери его адрес - это же хороший объект для диссера. столько всего в одном человеке намешано. вот увидишь, он точно еще и маниачит!
Artist
Цитата(Эллочка @ 23.03.2018 - 16:06) *
Милисска, бери его адрес - это же хороший объект для диссера. столько всего в одном человеке намешано. вот увидишь, он точно еще и маниачит!

А зачем гадать, можешь у меня и такспросить или я маньяк
indеx
Щас тебе тут насоветуют одни одно, другие другое, третьи третье. От этого мозги твои совсем в раскарячку встанут, получится базар-вокзал, а в голове получится куча-мала, неразбериха. Если хочешь помощи, тебе нужно общаться с человеком один на один, нужно прислушиваться к советам кого-то одного и идти по какой-то одной программе. Я сразу предложил тебе помощь. Если тебе это действительно нужно — напиши мне в личку. А если тебе нужно просто устроить здесь представление на форуме, тогда продолжай в том же духе — людям такое интересно ag.gif
Jusi
Это весенний авитаминоз. Принимайте магний В6 и не забудьте потом поблагодарить за совет.
Эллочка
Цитата(н@т@ш@ @ 23.03.2018 - 18:03) *
Это весенний авитаминоз. Принимайте магний В6 и не забудьте потом поблагодарить за совет.

три раза ag.gif
Endeavor
жениться молодому человеку нужно, все болячки как рукой снимет :))), некогда думать будет :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.