Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саморазвитие
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Artist
Около месяца назад поставил перед собой цель научится писать левой рукой, так же хорошо как и правой. И вот час когда пишу левой рукой как и правой. Пишу даже чуть красивее чем правой, только немного медленнее. И че толку? Сижу и из перспектив этого развития только смогу удава душить ну или затылок классно чесать левой рукой.
Но к чему это я, в какое русло должна плыть моя лодка саморазвития? Я запутался в этом сложном и запутаном мирке
Jusi
Попробуй теперь писать двумя руками одинаково хорошо одновременно, нет предела совершенству )
Soва
Цитата(Artist @ 24.03.2018 - 21:13) *
Около месяца назад поставил перед собой цель научится писать левой рукой, так же хорошо как и правой. И вот час когда пишу левой рукой как и правой. Пишу даже чуть красивее чем правой, только немного медленнее. И че толку? Сижу и из перспектив этого развития только смогу удава душить ну или затылок классно чесать левой рукой.
Но к чему это я, в какое русло должна плыть моя лодка саморазвития? Я запутался в этом сложном и запутаном мирке

Выучи парочку иностранных языков, а чтобы навык для рук зря не пропал выучил язык жестов они двумя руками разговаривают))) малого как в жизни пригодится!
Маугли
Артист, чувствуешь как мысли забегали? Как интеллект заблестел?;)
Любопытная
Какой молодец!
Я уже и правой рукой разучилась писать...все на компе...
Маугли
Цитата(Любопытная @ 24.03.2018 - 15:26) *
Какой молодец!
Я уже и правой рукой разучилась писать...все на компе...

Прописи в помощь. ae.gif
Любопытная
Цитата(Маугли @ 24.03.2018 - 15:27) *
Прописки в помощь. ae.gif

Прописи ещё существуют?)
indеx
Я со своей лодкой никому ничего не должен. Мой компас — это интерес. Куда интересно плыть, туда и плыву. Иногда даже не думаю, зачем мне это будет нужно, и понадобится ли вообще. Просто интересно туда сплавать, беру и плыву. Всё просто, нет ничего запутанного ag.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 24.03.2018 - 15:29) *
Прописи ещё существуют?)

Конечно. Для двух рук;)

Цитата(indеx @ 24.03.2018 - 15:31) *
Я со своей лодкой никому ничего не должен. Мой компас — это интерес. Куда интересно плыть, туда и плыву. Иногда даже не думаю, зачем мне это будет нужно, и понадобится ли вообще. Просто интересно туда сплавать, беру и плыву. Всё просто, нет ничего запутанного ag.gif

Куда хочу, туда лечу. Зачем хочу????
А просто так;)))
Хельга
Саморазвитие любое хорошо!
Ку ку ;)
Цитата(Artist @ 24.03.2018 - 14:13) *

Взрослые люди должны детей развивать. Если их нет, начинают йухнёй страдать.
Хельга
Цитата(Ку ку ;) @ 24.03.2018 - 17:50) *
Взрослые люди должны детей развивать. Если их нет, начинают йухнёй страдать.

детей надо воспитывать только своим примером...... а если ты сам не развиваешься фиг два у тебя будут дети что то делать.
Ку ку ;)
Цитата(Хева @ 24.03.2018 - 17:54) *
детей надо воспитывать только своим примером.....

Нельзя не согласиться. И плохо, когда взрослый человек потеряный и не знает куда плыть.
Хельга
Цитата(Ку ку ;) @ 24.03.2018 - 18:01) *
Нельзя не согласиться. И плохо, когда взрослый человек потеряный и не знает куда плыть.

Судя по всему, это еще очень молодой парень, пусть лучше разными руками пишет чем наркотиками балуеться))))))

Цитата(Ку ку ;) @ 24.03.2018 - 18:01) *

Судя по всему, это еще очень молодой парень, пусть лучше разными руками пишет чем наркотиками балуеться))))))
Ку ку ;)
Цитата(Хева @ 24.03.2018 - 18:04) *

Ну если молодой, то есть надежда что выплывет туда куда надо ag.gif
Кстати у меня есть знакомый, который на гитаре учился играть левой рукой.
Хотя есть гитары для левшей, но он мучал обыкновенную, просто её перевернув.

Ку ку ;)
Во! Нашла его видео:
Турист
Тоже хочу левой рукой научиться писать, рисовать, аппликации там всякие делать. А то неполноценный какой-то. Правая вся сверхразвитая, а левая... левая йухнёй страдает, ничего не делает, так болтается(((
льдинка
Жадина-говядина
Прально! Учись писать левой рукой тоже, вдруг тебе правую руку сломают, сможешь писать левой))
Турист
Цитата(льдинка @ 24.03.2018 - 22:04) *
Прально! Учись писать левой рукой тоже, вдруг тебе правую руку сломают, сможешь писать левой))

В тебе столько добра и сочувствия)
льдинка
Жадина-говядина
Я ж о тебе беспокоюсь))
Ку ку ;)
Цитата(Жадина-говядина @ 24.03.2018 - 21:51) *
А то неполноценный какой-то.

ag.gif
Эллочка
Цитата(льдинка @ 24.03.2018 - 22:04) *
Жадина-говядина

и не только писать 7d.gif

Цитата(Жадина-говядина @ 24.03.2018 - 22:08) *
В тебе столько добра и сочувствия)
я тоже добрая. отметь это у себя ace.jpg
Lifemanager
Цитата(Хева @ 24.03.2018 - 18:10) *
Саморазвитие любое хорошо!

Далеко не /\юбое. К прuмеру, развuваmься в садо-мазохuзме uлu обворовыванuu людей, банков, в часmносmu, в клепmоманuu явно не есmь хорошо, не есmь РАЗУМНО u не мудро, а эmо просmо прожuганuе жuзнu.

Цитата(Artist @ 24.03.2018 - 15:13) *

Любое развumuе — mуфmа, еслu не uмееm целu u не прuносum пользы.

Около месяца назад поставил перед собой цель научится писать левой рукой, так же хорошо как и правой. И вот час когда пишу левой рукой как и правой. Пишу даже чуть красивее чем правой, только немного медленнее. И че толку?

Воm эmom mвой вопрос — прuзнак пробuвающейся у meбя разумносmu u coзнаme/\ьносmu — u эmo правu/\ьный ход мыс/\u.

Около месяца назад поставил перед собой цель научится писать левой рукой, так же хорошо как и правой. И вот час когда пишу левой рукой как и правой. Пишу даже чуть красивее чем правой, только немного медленнее.

И, в самом де/\е, зачем mы mраmumшь своё время на ЭТО в целом пусmое заняmuе?!!

У mебя какuе ГЛАВНЫЕ целu в жuзнu?

Тебе РАЗУМНО было бы развuваmь mолько u uменно mе способносmu, коmорые помогуm mебе решumь mвоu проблемы u досmuчь mвоuх ГЛАВНЫХ целей.

Какuе у mебя самые большuе проблемы u какuе целu ГЛАВНЫЕ?

К прuмеру, mы говорuл, чmо хочешь познакомumься с проmuвоположным полом u усmановumь желанные для mебя с ней оmношенuя?

Зачем mогда mы учuшься всякой mуфmе — пuсаmь левой рукой u m.п. ?

Для посmроенuя хорошux оmношенuй mебе, в первую очередь, надо развuваmь у себя mo, что поможет mебе в это/\/\ — нужно совершенсmвоваmь своё uскуссmво общенuя, убежденuя, учumься гuпнозу, НЛП, пukaпу u m.д. u m.п., mо есmь надо РАЗВИВАТЬ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЕ СПОСОБНОСТИ, развuваmься под конкреmную цель — завязаmь оmношенuя с женскuм полом.

И mак во всём: саморазвumuе ДОЛЖНО быmь пракmuческu полезным u целесообразным(под конкреmные це/\u) — эmо прuзнак мудрого человека u зрелой лuчносmu.

Ну, а еслu mы не хочешь быmь разумным u мудрым человеком, а значum, с ч а с m л u в ы м, mо можешь посmупаmь по-другому.)) ab.gif
Satyr
Саморазвитие - как неотъемлемая часть меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.