Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путешествуем, не вставая из-за компьютера
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Imagination
Я очень люблю путешествовать. Но могу редко. Поэтому я выбрала для себя вот такой бюджетный способ релаксации. Я смотрю через вебкамеры на места, где хотела бы побывать, и думаю о том, что скоро я это сделаю. Предлагаю здесь наслаждаться красивыми видами. Смотрите со мной, показывайте то, что видели или хотели бы видеть вы.

Итак. Мои любимые.

Италия.Венеция. Мост Риальто
Швейцария. Рейнский водопад
Испания. Барселона. Пляж Сент-Себастиан
Мальдивы. Остров Куреду
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А это моя любимая. Ну прям самая-самая любимая из любимых! Кого здесь только ни увидишь и ни услышишь! И слоны, и зебры, и жирафы, и антилопы! Волшебная вещь! Правда сейчас помехи какие-то со звуком идут, по-моему...
ЮАР...Заповедник Нкорхо Пан (так, кажется)...
Орхидея
Актуальная для меня Тема. Раньше увлекалась подобными просмотрами видов, но потом как-то забросила, и даже забыла о них.
Надо будет вернуться к вебкам. Сейчас много чего придумали в помощь пассивным путешественникам.
KristaL
А меня не впечатляет просмотр видео...ну не то это...не вызывает эмоций(
А вот в живую, к сожалению, ездить нет возможности( так что пытаюсь выжать всё из деловых поездок)
Luminosa
Цитата(Foxik007 @ 25.05.2018 - 12:55) *
А меня не впечатляет просмотр видео...ну не то это...не вызывает эмоций(
А вот в живую, к сожалению, ездить нет возможности( так что пытаюсь выжать всё из деловых поездок)

Просмотр видео с вебкамеры тоже не впечатляет. А когда знакомые присылают видео и фото из путешествий, смотрю с удовольствием. И сама путешествовать обожаю. При малейшей возможности в путь)
hook
Не тот эффект, эмоции и впечатления не те....
Katarina
Иногда смотрю онлайн Нью-Йорк....нравится движуха....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.