Работа № 1
Вечер намечался быть томным. Дежурство заканчивалось и пионервожатая Людмила поманила Фёдора пальчиком, высунув его из-за стеклянной двери её комнаты.
Федя вспотел, знаки внимания были недвусмысленными и понятными не только ему. Для своих лет парень выглядел более статным и взрослым чем его сверстники, может быть поэтому Людочка так запала на него.
В отделениях потушили свет, лагерь потихоньку умолкал.
Фёдор поднялся ровно в 2 часа ночи, в это время даже ярые фанаты намазывания зубной пастой уже спали без задних ног.
Дверь в комнату вожатой была приоткрыта и как будто манила незванного гостя.
Федя с дрожью в ногах подошёл к кровати где спала Людочка. Тихо забрался к ней под одеяло, обнял податливое тело. Она не спала, но не проронила ни звука.
Руки Феди как будто жили своей жизнью, путешествуя от упругих холмов груди до приятной лохматости и влажности низа.
Люда иногда постанывала, соски её груди уже так налились и отвердели, что готовы были проткнуть тонкую простыню. Внизу уже намокло до такой степени, что готово было вырватся водопадом.
И вот когда Фёдор уже был готов войти в неё, Люда прохрипела:
- Боря, возьми меня...
Ну почему Федя не промолчал тогда?
- Меня Федя зовут...
Далее все шло по сценарию дешевых голливудских фильмов, истошный визг, включенный свет, испуганные глаза пионервожатой Светланы...
Видимо от волнения Федя перепутал смежные комнаты вожатых. Пришлось в срочном порядке ретироватся...
На утро ночной переполох во 2 отряде вожатая Света объясняла проникшей в её комнату здоровенной крысой.
Все поверили.
После этого два человека в лагере старательно в течении всей смены избегали друг друга, чтобы случайно не встретится и не посмотреть друг другу в глаза.
Работа № 2
Я уже видел её где-то. Мне казалось, что видел. Она была похожа на какую-то актрису. Её шикарная фигура, пышная грудь, тонкая талия, а какие ноги... Мммм...
Я стоял на мосту и смотрел на неё, когда она проходила мимо. И вот, она посмотрела на меня и подошла.
-Хочешь приключений? - шепнула она мне на ушко.
О да, я как никогда хотел приключений, незабываемых и сладостных. И поэтому не задумываясь ответил "Да!".
Я взял её руку и мы пошли в парк, в котором не было ни души.
Мы расположились рядом с озером.
Начал целовать её губы, снимая с неё одежду и с себя. Сжимал её груди своими сильными руками. Девушка от удовольствия застонала.
Нежно перешёл целовать шею, затем грудь, потискивая её соски.
Теперь ласкал её киску, после чего вошёл в неё.
О, это её выражение её лица, её стоны чего стоили!
Мы просто отдались друг другу и перепробовали чуть ли не все позы.
И каждый раз она испытывала такое удовольствие, какого не испытывала никогда. Я это прочувствовал, я это понял.
Это было долго и приятно.
- Я хотел бы встретить тебя ещё раз и повторить свои фантазии.
- С удовольствием. Может быть мы ещё встретимся.
После этих слов мы оделись и разошлись.
Но с тех пор я так и не встретил её снова. Но в некоторых женщинах я видел её признаки - такую же грудь или такие же ножки.
Я скучаю по ней, точнее по нашим приключениям с ней.
| ! | * Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 8 апреля. * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности. |