immersion
31.12.2006 - 15:59
Что-то все реже встречаются люди, которые бы показывали романтичность отношений, кругом одни понты и высказывания в виде "а у меня", "я", "мне", будто самореклама продукта, Возможно она утратила актуальность?как считаете?
Да и что вообще в вашем смысле - романтика ?
и вообще нужна ли она в сегоднешнем мире?
Романтика должна присутствовать во многих отношениях.Я лично всегда любил романтические обстановки.
Да и большинству девушек романтика нравиться.
Я считаю что романтика должна быть.
Леди Х
31.12.2006 - 16:07
Романтика должа быть! Как же без нее? Просто она исчезает, ее становиться все меньше и меньше, а жаль... Парни не романтики, в основном. А на счет понтов скажу так: я считаю это тупо и по-детски, понты-это фигня, я никогда на них не ведусь.
Счастье
31.12.2006 - 16:23
Романтика... Слово, как из другого мира, мира юности... Сейчас романтика сводится к романтической обстановке - ужин при свечах. А для меня романтика была увидеть свет, ступить туда, где не был человек, вдохнуть запах тайги, ощутить жаркое солнце пустынь, вдохнуть запах океана, сделать все что мог для Родины... Я наверное уже никогда не пойму прелесть походов куда-то за город, т.к. видел истиную романтику. И знаете, я горжусь этим.
Может я не прав, но мне кажется, что романтика - это существенная часть человеческой души. Но часто, люди сами погребают романтические чувства под своими бытовыми желаниями и суетой повседневной жизни.
Никогда не замечали - чем менее романтичен человек, тем больше он похож на робота?
Santa Да для кого-что романтика... Кому-то пикник на даче - пик романтики... А чувства... У нас стало эталоном соблазнения девушек проявлять их. как же, романтик! Ах!!! И девушка в обмороке... насчет души я соглашусь - порой романтика - это невзгоды, которые вспоминаешь с содроганием, с щемящим чувством под ложечкой, что был на грани, но вышел... романтика. Черт. Это слово не объяснить! Им нужно жить!
Цитата(Счастье @ 31.12.2006, 16:23)

Романтика... Слово, как из другого мира, мира юности... Сейчас романтика сводится к романтической обстановке - ужин при свечах. А для меня романтика была увидеть свет, ступить туда, где не был человек, вдохнуть запах тайги, ощутить жаркое солнце пустынь, вдохнуть запах океана, сделать все что мог для Родины... Я наверное уже никогда не пойму прелесть походов куда-то за город, т.к. видел истиную романтику. И знаете, я горжусь этим.
Согласен с тобой ПОЛНОСТЬЮ! Сейчас всем, кто спрашивает... задаю один вопрос- а что это? Молодежь затрудняется...
immersion
1.01.2007 - 3:46
Цитата(LEXX @ 1.1.2007, 3:41)

Согласен с тобой ПОЛНОСТЬЮ! Сейчас всем, кто спрашивает... задаю один вопрос- а что это? Молодежь затрудняется...
Романтика есть и сейчас, полностью не согласен.
Цитата(immersion @ 31.12.2006, 14:59)

На мой взгляд, понятие романтики объединяет в себе тягу людей к прекрасному, неизведанному, возвышенному. Часто романтика переплетается с нашими мечтами...
Да, прав Счастье! Трудно объяснить словами. Но завидую тем, кто живет романтикой. И жалею тех, кто пытается использовать ее подобие в своих целях - вы можете собрать только пену с поверхности воды, глубины вам недоступны.
Мир не может существовать без романтики! Наверное, благодаря ей мы умеем летать, плавать,стремимся в космос и т.д. Умеем любить, наконец.
Ррр... Романтика... Что может быть приятнее. Для того, что бы в полной мере погрузиться в это состояние, нужно найти человека, который бы чувствовал точно так же как и ты. Мог разделить всю красоту и полноту момента... Мне один раз в жизни очень повезло... Отношения были не очень долгими, но романтика была практически во всем. Как бы я хотел перенести хоть маленькую часть тех отношений в нынешние... :)
Елена Владимировна
2.01.2007 - 18:38
1. с чисто бабской точки зрения: мы все ноем и ноем что мужики романтичные перевелись и поступки красивые делать перестали, так вот у меня тут ситуация сложилась как по сценарию сопливой мелодраммы. Ночь, свечи, Он и Она...... БЛИН!!! я не знала что с этим со всем делать! одичали мы!
2. само понятие Романтики у каждого свое! Для когото вечер в ресторане а для кагото ботинки на толстой подошве, рюкзак и гитара.
Главное чтобы двое были на одной волне а то она его в горы тащит а он ее в ресторан .....
Счастье
2.01.2007 - 18:41
Цитата
само понятие Романтики у каждого свое! Для когото вечер в ресторане а для кагото ботинки на толстой подошве, рюкзак и гитара.
Главное чтобы двое были на одной волне а то она его в горы тащит а он ее в ресторан .....
Это точно. Хуже нет, когда такое расхождение в романтических взглядах на жизнь. Кому и вечер с бутылкой водки на троих - романтика!
Цитата(Счастье @ 2.1.2007, 18:41)

Это точно. Хуже нет, когда такое расхождение в романтических взглядах на жизнь. Кому и вечер с бутылкой водки на троих - романтика!

Ну да, как в анекдоте: Нам 2 "Тройных" и один "Ландыш"- с нами дама...
А если серьёзно- даже на открытках готовые надписи...чего мозги-то напрягать...Открываем ЛЮБУЮ газету- "Романтические туры в любую точку планеты"... Фантазии- не надо- всё за всех уже решили...
Счастье
2.01.2007 - 22:59
Цитата(Мурзик @ 2.1.2007, 22:47)

Ну да, как в анекдоте: Нам 2 "Тройных" и один "Ландыш"- с нами дама...
А если серьёзно- даже на открытках готовые надписи...чего мозги-то напрягать...Открываем ЛЮБУЮ газету- "Романтические туры в любую точку планеты"... Фантазии- не надо- всё за всех уже решили...
Да, наверное... Раньше тоже за нас решали... Песни "А я еду, а еду за туманом, за туманом и за запахом тайги..." Да и на войны тогда сами шли, воспитанные на подвигах отцов и дедов...
[quote name='Мурзик' date='2.1.2007, 21:47' post='138638'
[/quote]
Такая романтика напоминает растворимый кофе: вроде и кофе, но такая гадость
А то что за всех уже все решили - так своя голова на плечах не только чтоб в нее кушать.
А я думаю, что романтики сейчас мало, потому что как то мало стало идивидуально мыслящих личностей... А разнообразные клише вроде тех же описаных выше открыток с готовыми поздравлениями- прекрасный выход, если придумать что-либо фантазии не хватает, вот и убивается этот самый романтизм...
Мои любиные отношение за бутылку водки ...
Вот это рамантика
ВеСеЛуШкА
23.01.2007 - 23:21
Цитата(immersion @ 31.12.2006, 15:59)

Что-то все реже встречаются люди, которые бы показывали романтичность отношений, кругом одни понты и высказывания в виде "а у меня", "я", "мне", будто самореклама продукта, Возможно она утратила актуальность?как считаете?
не знаю утратила актуальность романтика или нет....но я люблю романтические отношения, где важно внимание....нежность чувств....красивое ухаживание за партнером
романтика всегда кому-то будет нужна...и всегда её будут хотеть...
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 23.1.2007, 23:21)

не знаю утратила актуальность романтика или нет....но я люблю романтические отношения, где важно внимание....нежность чувств....красивое ухаживание за партнером
романтика всегда кому-то будет нужна...и всегда её будут хотеть...

Мдя, полностью согласен...ток в непонятки вбиваю люди, к которым относишься с душой, а они начинают высказывать притензии типа:"знакомы 3 дня, а ты еще ко мне не пристовал?...."
Непойми что...Что в мире творится?...Значит теперь можно не ухаживать, а сразу в постель...Может я старомоден, но такой принцип мне не по душе...
ВеСеЛуШкА
24.01.2007 - 0:40
Цитата(ABYSS @ 24.1.2007, 0:11)

высказывать притензии типа:"знакомы 3 дня, а ты еще ко мне не пристовал?...."
Непойми что...Что в мире творится?...Значит теперь можно не ухаживать, а сразу в постель...Может я старомоден, но такой принцип мне не по душе...

да сейчас без особой конители...прям на первом свидании многии и осуществляют секс....типа....чего медлить, когда можно все сразу в машине или у кого-то дома
РЗ: нас значит уже двое старомодных
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 24.1.2007, 0:40)

РЗ: нас значит уже двое старомодных

!...
Да, народ жжот...Дык это,помоему, и не отношения, а секс...
Цитата(ABYSS @ 24.1.2007, 0:11)

Мдя, полностью согласен...ток в непонятки вбиваю люди, к которым относишься с душой, а они начинают высказывать притензии типа:"знакомы 3 дня, а ты еще ко мне не пристовал?...."
Ну да...хорошо ещё, если подкатывает с набившей оскомину цитатой: Вы- привлекательны, я- чертовски привлекателен- чего же время терять...
Согласна, девушки уже не ждут Греев на шхуне с Алыми парусами (кто же их парней СЕЙЧАС читает Грина), и в Принцев на белом коне - тоже слабо верится, НО превратить обычную прогулку по городу в некое романтическое приключение- под силу любому...Только не все хотят шевелить мозгами...Поэтому для большинства ужин при свечах становится синонимом романтики...
Примите меня в "КЛАН СТАРОМОДНЫХ", пожалуйста!!!
Цитата(Мурзик @ 24.1.2007, 0:57)

Ну да...хорошо ещё, если подкатывает с набившей оскомину цитатой: Вы- привлекательны, я- чертовски привлекателен- чего же время терять...
Согласна, девушки уже не ждут Греев на шхуне с Алыми парусами (кто же их парней СЕЙЧАС читает Грина), и в Принцев на белом коне - тоже слабо верится, НО превратить обычную прогулку по городу в некое романтическое приключение- под силу любому...Только не все хотят шевелить мозгами...Поэтому для большинства ужин при свечах становится синонимом романтики...
С радостью зачисляем

!!!
Насчет прогулки, эт точно!...Как-то давно отлично провел время с девушкой в парке, при этом мы даже не поцело вались ни разу...Зато потом целый год этот день вспоминали.....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ужин при свечах - романтическое лечение гемороя
ВеСеЛуШкА
24.01.2007 - 1:06
Цитата(ABYSS @ 24.1.2007, 0:46)

!...
Да, народ жжот...Дык это,помоему, и не отношения, а секс...
в этом-то и болезнь общества....ненужны отношения...нужен тупой ....секс и частый..вооо как
Цитата(Мурзик @ 24.1.2007, 0:57)

с радостью примем
а нас всё больше и больше.....а это есть ХОРОШО......значит не всё еще убито и потеряно
Романтика это здорово.Мне кажется пока есть любовь будет и романтика.
Ночная киса
11.02.2007 - 8:50
Вот, отпишусь по теме чтоли ))
Романтика говорите?! Брр, не люблю её, не нра она мне )) Это скучно, нудно, глупо. ИМХО.
Я руками и ногами за страсть в отношениях :)) Чтоб как взял, как поцеловал, как прижал к себе )))
Вот это я понимаю)))
А романтика - слюни, сопли ))) фееее )))))
ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать романтика-это показывает, что партнёр заинтересован в тебе, в твоём хорошем настроении-это супер.
Когда мы долгое время со своим встречались, он не переставал и не уставал меня удивлять. Мы частенько с ним прогуливались перед тем как бай-бай пойти, умел интересной историей завлеч, никогда не занудствовал и конечно приятные штучки периодически дарил, то тени для глаз, то лак-правда вкус у него дурацкий(по косметике), но всё равно приятно, чай к постели приносил!!! И вообще до самого нашего расставания УХАЖИВАЛ-супер.
А вообще романтика каждым человеком по своему воспринимается, для кого-то, просто прогуляться под ручку уже верх романтики, а для другого необходим ресторан, клуб, поездка на острова. У всех запросы разные.
штучка
15.02.2007 - 18:31
романтика,страсть-такой класс без них и отношений нет! но когда-нибудь это проходит, а жаль! вот бы до 100 лет вместе и как первый год!
Романтика у каждого своя - для кого то лавочка и звездное небо, для кого-то серенада под окном, для многих - ужин при свечах. Но то что она есть - однозначно!!
Княгиня
25.02.2009 - 11:04
может быть...может быть...
inDepenDeNt
28.02.2009 - 21:25
Да конечно осталась...еще какая!
Это когда в прокуренном подъезде уже "хороший" парень уговаривает девушку, у которой кроме имени за полчаса знакомства ниче больше не узнал, заняться кое чем...а в это время светит луна и горят звезды!!!
А если серьезно... если не считать ситуаций когда большие мальчики пудрят мозги сопливым школьницам...и поют песни под окном с одной. есссено. целью... другой романтики как-то не встречал в нашей жизни.
zhenechka456
28.02.2009 - 21:59
Да, да и еще раз ДА!
Мы с мужем 14 лет вместе и почти 9 женаты, а он мне под балконом в любви признания пишет! Это ли не романтика?
Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ МОЙ ХОРОШИЙ И САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
С ума сойти, как же без романтики...
Романтика в нашем обществе осталась, но у каждого она своя...А если говорить о наших отношениях с мужем, то у нас ее и особо не было. Какие то мы не романтичные)
Начинающий
6.03.2009 - 13:17
Искренняя романтика? Сомневаюсь. :))
Мне думается, что серенады под окном и прочее, существуют потому, что - девчонки очень любят такие вещи. Своего рода одна из возможных функций. :)))
LaKosta-love
6.03.2009 - 20:57
Для меня романтика очень важна,без нее становятся уже не отношения а бытовуха и поэтому очень важно сохранить это состояние души,стремится к прекрасному,светлому,делать друг другу сюрпризы,удивлять,чтоб отношения не затухли)
Daruma-san ga Koronda
6.03.2009 - 21:08
Нужна, не нужна, я всё равно останусь романтиком...
Цитата
романтика-это просто выход за рамки обыденности,умение и желание видеть мир во всем его великолепии;
а нужно ли это?каждый решает для себя сам
Княгиня
14.04.2009 - 23:30
у меня проблемы с глазами..поэтому я плохо вижу,а уж особенно романтику...она такая незаметная...ути пути..не ну точно надо лупу покупать...
SyntheticCorpse
3.05.2009 - 13:28
Цитата
Осталась ли романтика в отношениях?
какая романтика когда сейчас девушки в
большинстве своем тонко намекают на материальные блага? романтика и любовь не совместима с деньгами...
Perfect Lie
3.05.2009 - 13:36
все чаще стала замечать, что романтика потихоньку умирает в отношениях. все меньше влюбленных парочек прогуливаются по парку и сидят на лавочках. их место занимают компании пьяных ребят и девиц, орущих матом. вот и вся романтика.
Романтику творим мы сами... И не всегда ужин в море свечей- романтика, и огромный букет- принесенный курьером на работу- тоже... Хотя понимаешь, что этим хотел доставить удовольствие, порадовать...-Иногда- буктик первых цветов в ручке двери поутру скажет больше и даст ощущение светлого дня... Даже если дождь и пасмурно...
если хотите романтики в отношениях - пусть она исходит от вас же самих :)
не обязательно таскаться с букетами и петь под балконом серенады
романтика может быть и в совместной готовке обеда, и в прогулках вдвоем, и в малюсеньких подарочках друг другу и т.д.и т.п!
почитать обсуждения - многих прям на гигантизм тянет
Цитата(Santa @ 2.01.2007 - 3:42)

На мой взгляд, понятие романтики объединяет в себе тягу людей к прекрасному, неизведанному, возвышенному. Часто романтика переплетается с нашими мечтами...
Наверное, благодаря ей мы умеем летать, плавать,стремимся в космос и т.д. Умеем любить, наконец.
о как)))) гигантски!!!!

Цитата(Мурзик @ 3.05.2009 - 16:50)

Романтику творим мы сами... И не всегда ужин в море свечей- романтика, и огромный букет- принесенный курьером на работу- тоже... Хотя понимаешь, что этим хотел доставить удовольствие, порадовать...-Иногда- буктик первых цветов в ручке двери поутру скажет больше и даст ощущение светлого дня... Даже если дождь и пасмурно...
вот ето отлично сказано
Indecent
4.05.2009 - 19:12
Есть романтика в нашей жизни)Как писали выше, все от нас зависит, от отношений между двумя людьми)Естественно, многое зависит от того, на сколько близки 2 человечка)
Цитата
Романтику творим мы сами... И не всегда ужин в море свечей- романтика, и огромный букет- принесенный курьером на работу- тоже... Хотя понимаешь, что этим хотел доставить удовольствие, порадовать...
Дя)Согласна)есть безумное количество других мелочей, которые происходят в жизни)Когда он берет вас нежно за руку, поцелует в темечко в огромной очереди) Да таких вещей ооооочень много)Умейте просто их разглядеть )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.