Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 163 последний рывок- день третий
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Лесовик
Ночью творилось невесть что!
И вот наша весёлая ворона стала плевать, и все промахивалась! Обиделась и улетела в другой лес!
Нас покидает Ворона- жертва неудачной мирной охоты.
Список зверюшек
1.Дятел

3.Бобер

7.Кабанчик
Дятел
Пхахаха серьезно? Все трое? Я в шоке ag.gif
Выбор будет очень тяжелым

Ну, а ворона ващще капец, слов нет

И оборотень тоже стрелял в ворону?
Да что ж за лес-то такой?
Бобёр
Ну вот и все дорогой Кабан. Красивая игра. У тебя была красивая попытка заморочить голову лесным зверям, удалось это провернуть только с Вороной.
Если бы смог заморочить голову мне и Дятлу, уже бы праздновал победу.
Ворона подозревала только пару Бобер/Дятел и ходила охотой скорее всего в Дятла.
Тянуть резину здесь нечего, все и так понятно. Голосую Кабана и мы с Дятлом идем мылить шею Волку в тему поздравлений.
Спасибо за игру.

Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 18:14) *
Пхахаха серьезно? Все трое? Я в шоке ag.gif
Выбор будет очень тяжелым

Ну, а ворона ващще капец, слов нет

И оборотень тоже стрелял в ворону?
Да что ж за лес-то такой?

Иди голосуй Кабана. Мне не терпится избить Волка, чуть игру не заруинил.
Дятел
Погоди, интересно, что скажет кабанчик
Бобёр
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 18:20) *
Погоди, интересно, что скажет кабанчик

Да он не появится. А согласись хорошая была попытка у него, в принципе Ворона повелась.
Дятел
Меня терзают смутные сомнения fk.gif
Бобёр
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 18:23) *
Меня терзают смутные сомнения fk.gif

Какие сомнения тетя?! Иди голосуй Кабана! Или тебе еще раз про него все раскоады собрать?
Кaбанчик
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 18:20) *
что скажет кабанчик
Кабанчик скажет, что один из вас дважды проверен охотой. Ворона подозревала Бобра и Дятла, Волк тоже. Кто на кого из них охотился они не обозначили. Исходя из поведения Бобра делаю вывод, что охоты были всё-таки на Дятла, а Бобёр - маф.
Дятел
Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 20:24) *
Или тебе еще раз про него все раскоады собрать?

Собери
Я никуда не тороплюсь ag.gif
Вообще красиво получилось, те кому я верил, сейчас все вместе в одной компашке, любопытно как это так?))
Бобёр
Послушай Дятел, не дури и не параной. Волк сдох чтобы доказать всем несостоятельность своей теории, он доказал что я мир. Ворона окочурилась доказывая что ты мафишь.
Нас трое, два из нас проверенные мирные. Ты чего там объелась? Каких грибов?
Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 20:26) *
один из вас дважды проверен охотой.

Даааа, зудело у зверушк сильно ag.gif
Я не понимаю, КАК как можно пойти на охоту и никому об этом не сказать??? Самые умные что ли?
У меня такое ощущение, что они просто шли, чтобы убиться нафиг и выйти из леса, иначе зачем эти кульбиты?
Бобёр
Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 18:26) *
Кабанчик скажет, что один из вас дважды проверен охотой. Ворона подозревала Бобра и Дятла, Волк тоже. Кто на кого из них охотился они не обозначили. Исходя из поведения Бобра делаю вывод, что охоты были всё-таки на Дятла, а Бобёр - маф.

У тебя не получится провернуть такое. Волк в гробу переворачивается сейчас.
Кaбанчик
Почему Бобёр вообще остался жив? Какой был смысл не стрелять в проверенного мирного? Что скажешь, Бобёр? И из каких соображений ты вчера снял нашу с Дятлом охоту?
Бобёр
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 18:29) *
Даааа, зудело у зверушк сильно ag.gif
Я не понимаю, КАК как можно пойти на охоту и никому об этом не сказать??? Самые умные что ли?
У меня такое ощущение, что они просто шли, чтобы убиться нафиг и выйти из леса, иначе зачем эти кульбиты?

Радуйся что обе паранои были в нашу пару. Как тебе Кабан с заявлением что я маф? Веришь?
Дятел
Начнем с начала....КАК дважды оборотень попадает в мертвое тело охотника? Откуда ему знать, что волк пойдет на охоту, да и с вороной ничего не предвещало? А может он не стрелял совсем?
Бобёр
Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 18:30) *
Почему Бобёр вообще остался жив? Какой был смысл не стрелять в проверенного мирного? Что скажешь, Бобёр? И из каких соображений ты вчера снял нашу с Дятлом охоту?

Я проверенный мирный, поэтому имел полное право. Если бы я этого не сделал вчера, ты бы уже праздновал победу.
Дятел
Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 20:29) *
Волк в гробу переворачивается сейчас.

Так ему и надо! В следующий раз думать будет, прежде чем захочет очередную хрень выкинуть
Все карты спутал волк! И ворона видимо от него заразилась
Бобёр
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 18:32) *
Начнем с начала....КАК дважды оборотень попадает в мертвое тело охотника? Откуда ему знать, что волк пойдет на охоту, да и с вороной ничего не предвещало? А может он не стрелял совсем?

Разве у него ход необязательный? Хотя в нашем сумашедшем леу всякое модет быть.
Дятел
Бобёр
А ведь действительно, почему оборотень не стреляет в тебя или в меня, а стреляет в ворону??? Нахрена ему ворона???? ag.gif
Бобёр
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 18:33) *
Так ему и надо! В следующий раз думать будет, прежде чем захочет очередную хрень выкинуть
Все карты спутал волк! И ворона видимо от него заразилась

Ворону Кабан обработал. Как он мозги красиво полоскал про 75%, я чуть не повелся.
Дятел
А мне вот интересно, то есть вы оба мне верите и считаете, что оборотень кто-то из вас? ag.gif
Кaбанчик
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 18:32) *
Не стрелять в первый раз не имело смысла. Во второй раз, при условии, что тебя считают проверенным, забавно было бы поиграться и пропустить выстрел. Всё равно риска почти нет. Или второй выстрел тоже был, тогда возникает вопрос: почему не в Бобра?
Бобёр
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 18:35) *
Бобёр
А ведь действительно, почему оборотень не стреляет в тебя или в меня, а стреляет в ворону??? Нахрена ему ворона???? ag.gif

Ты не понимаешь Кабана, он игрок, довольно сильный игрок. Думаешь он вчера бы не развернул голосовалку в тебя или в меня? Мог дожать зверюшек, пустить в ход козыри. Но не стал, играть интереснее. Тем более его задумку с охотой я зарубил. Он решил сделать красивый эпичный финал. Думает победить.

Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 18:37) *
А мне вот интересно, то есть вы оба мне верите и считаете, что оборотень кто-то из вас? ag.gif

Я был в тебе уверен на 99.9%, но когда Ворона проверила и тебя. Нет никаких сомнений.
Кaбанчик
Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 18:33) *
Я проверенный мирный, поэтому имел полное право. Если бы я этого не сделал вчера, ты бы уже праздновал победу.
Бобёр,ты что куришь там? Если я маф, то в случае выхода вчера на заявленную охоту меня бы убил Дятел.
Неправильная у тебя трава, Бобёр.
Дятел
Почему выстрел(если он вообще был) в первый день в волка? Мешал? Хотел этим кого-то подставить?
Мешал бобру, но не думаю, что настолько, чтобы так явно его устранять
Кабанчик мог(или не стал) стрелять, только если считал, что другими более менее можно манипулировать, а этим упертым нет? Но кабану волк нужнее, чтобы он продолжал параноить в дятел/бобр, так что думаю кабан лучше выглядит чем бобер
Теперь с вороной, оборотень мог и не стрелять, чисто чтобы веселее было, это ближе кабанчику
Но и бобер мог стрелять ворону, чтобы оставить нашу троицу
В общем вы каждый в той или иной степени можете быть оборотнем и доверяю вам одинаково, мне оооочень трудно выбрать
Бобёр
Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 18:41) *
Бобёр,ты что куришь там? Если я маф, то в случае выхода вчера на заявленную охоту меня бы убил Дятел.

Оставался небольшой процент что оборотнем могла быть Ворона, в случае вашей с Дятлом дуэли, она бы технически победила. А так эпик-финал. Чем ты недоволен? Только на эмо не уводи, ты красиво играл, закончи красиво.
Дятел
Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 20:41) *

Да, кстати, кабанчик вчера до последнего уговаривал охотиться, последние его посты если посмотреть
Кaбанчик
Цитата(Бобёр @ 5.04.2018 - 18:41) *
Я был в тебе уверен на 99.9%, но когда Ворона проверила и тебя. Нет никаких сомнений.
Вот последнее сообщение Вороны:
Цитата
Хотела еще сказать что бобер хотел еще вчера очень волка выносить и всех агитировал по-моему, на это....В основном поэтому он мне не нравится больше дятла.
Уместнее было бы предположить, что охота была на тебя. Так откуда уверенность в том, что охотились на Дятла? Не потому ли, что в случае охоты на тебя ты бы не выжил?
Бобёр
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 18:47) *
Да, кстати, кабанчик вчера до последнего уговаривал охотиться, последние его посты если посмотреть

Ты же сама видела расклады, при охоте мир-мир, побеждает оборотень Скажи зачем мне как оборотню не давать вам охотится друг на друга? Можешь мне объяснить? Если бы я был оборотнем я бы победил еще вчера, просто разрешив вашу дуэль.
Дятел
Предлагаю не затягивать и принять решение, согласны? Давайте проголосуем и пойдем ругать волка ag.gif он во всем виноват!

Я проголосовал, если что не не так...совесть меня мучить не будет, тут без меня столько набурагозили, так шта... shsh.gif
Бобёр
Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 18:49) *
Вот последнее сообщение Вороны:Уместнее было бы предположить, что охота была на тебя. Так откуда уверенность в том, что охотились на Дятла? Не потому ли, что в случае охоты на тебя ты бы не выжил?

Потому что не верю что Ворона настолько была на морозе, что пошла охотится на проверенного Волком мирного. Это надо полностью забить на игру чтобы такое сделать. А если ее подозреваемые были Дятел и я, то при проверенном мне, логично идти озотится на Дятла. Хотя, если судить по Мыши логика хромала на все 4 лапы.
Кaбанчик
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 18:43) *
вы каждый в той или иной степени можете быть оборотнем и доверяю вам одинаково, мне оооочень трудно выбрать
А придётся. В принципе, я свои соображения изложил. Отетьте себе на вопросы:
1. почему в первый день не стреляли или почему стреляли в Волка?;
2. почему во второй день не стреляли или почему стреляли в Ворону?;
3. а это самое интересное: почему Бобёр, если он мирный, будучи уверенным в том, что в него будут стрелять, не идёт на охоту? Вот просто на любого - если угадает, убъёт мафа, если не угадает - выстрел мафов в уже мёртвого Бобра. Но он воздержался. Какие могли быть причины для этого?

Дятел
Я проголосовал, идите тоже, не будем откладывать неизбежное ag.gif
Кaбанчик
Проголосовал.
Бобёр
Цитата(Дятел @ 5.04.2018 - 19:00) *
Я проголосовал, идите тоже, не будем откладывать неизбежное ag.gif

Дятел ты постоянно мне мосх делаешь ag.gif

Цитата(Кaбанчик @ 5.04.2018 - 19:00) *
Проголосовал.

Я тоже.
Бобёр
Ну что там Лесовик? У меня зубы уже заныли.
Бобёр
Короче если мы выиграли, поздравляю город с победой. Если проиграли, то Кабан красава.
А то мне бобриха щас яйца открутит.
Лесовик
Все закрываю день?
Бобёр
Цитата(Лесовик @ 5.04.2018 - 19:40) *
Все закрываю день?

Да, все проголосовали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.