Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 163 победа мафии!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Лесовик
Победа мафии
В последнем голосовании все проголосовали по кругу!
Последний выстрел мафа- бобер!
Список зверюшек
1.Дятел- льдинка - мир
2.Ворона- Имаджи- мир
3.Бобер- Фарит- мир
4.Олень- Сова - мир
5.ПолевкА- Лидия- мир
6.Волк-Жженый - мир
7.Кабанчик- Анархист - маф

1 день
Охоты
Бобер- Полевка
Волк - Бобер

Маф
Волк

2 день

Охота
Ворона- Бобер

Маф- Ворона

Третий день
Маф- Бобер
Anarhist
Всем спасибо за игру.
льдинка
Лесовик
Не Антихрист, а Анархист ag.gif

Anarhist
Поздравляю!
Anarhist
Цитата(Лесовик @ 5.04.2018 - 20:23) *
7.Кабанчик- Антихрист - маф
Кто??
льдинка
Бобер, прости, но для меня было странно, что проверенный мирный и жив, да еще и на тройке

Всем спасибо за игру! Хеве за проведение, удивил волк, ведь он никогда бы не пошел на охоту не предупредив, как так-то?
Кстати в кого охотились они с вороной?
Anarhist
Цитата(льдинка @ 5.04.2018 - 20:25) *
Anarhist
Поздравляю!
льдинка, спасибо.
льдинка
Это была самая смешная игра, ну никак не укладывается в голове, что аж двое(а то может и больше было заявок) пошли охотиться
Фарит
Цитата(льдинка @ 5.04.2018 - 20:26) *
Бобер, прости, но для меня было странно, что проверенный мирный и жив, да еще и на тройке

С кем не бывает. Прощаю.
Анархист поздравляю с победой. Для меня игрок сумевший победить на тройке в неравной схватке с двумя проверенными мирными- сверхИгрок. Море адреналина и положительных эмоций.
Спасибо всем за игру.
Волк ты такой волк ag.gif
льдинка
Цитата(Фарит @ 5.04.2018 - 22:31) *
Волк ты такой волк

Вот-вот, во всем волк виноват! ag.gif

Да скажите же на конец в кого эти горе охотники ходили? Так кто был проверенным?
Фарит
Хева спасибо за игру.
Я когда увидел результаты голосования последнего дня, просто офигел. Лучше бы в меня оба проголосовали.
Imagination
Маф-кабан...очуметь...

Я так до конца и не поняла принципа мирной охоты. Поэтому вчера ни в кого не охотилась. Сегодня в бобра. Но потом поняла что по ходу поздно по времени.

Anarhist
Цитата(Фарит @ 5.04.2018 - 20:31) *
Анархист поздравляю
Спасибо.
Цитата(льдинка @ 5.04.2018 - 20:37) *
Да скажите же на конец в кого эти горе охотники ходили? Так кто был проверенным?
Полагаю, оба раза в Бобра.
льдинка
Цитата(Anarhist @ 5.04.2018 - 22:47) *
Полагаю, оба раза в Бобра

blink.gif

Лесовик
А можно ходы выложить? У нас только двое ходили на охоту или еще кто?
Ребят, а почему в теме не сказали, что идете и на кого?
Лесовик
Цитата(Anarhist @ 5.04.2018 - 20:26) *
Кто??

Ой простите, открывала в спешке...

льдинка
Волк голосовал в бобра, было бы странным, если охотиться он тоже пошел в бобра
ЛидиЯ
Анархист, красава!!! Вот прям я так и подумала, самый умный маф. ag.gif

Поздравляю Анархист!!!!
льдинка
Цитата(Лесовик @ 5.04.2018 - 22:23) *
Бобер- Полевка
Волк - Бобер

Бобер и ты туда же ag.gif пошел на охоту молча

Мдааа, первый раз такое вижу, что бы все молча шли на охоту, ну бывает, у одного кого-то нервы не выдерживают и он втихоря идет охотиться, но чтобы трое...это нечто))
Бобер, видишь какая ты знаменитость! Все видели в тебе мафа ag.gif
Фарит
Цитата(льдинка @ 5.04.2018 - 21:12) *
Бобер и ты туда же ag.gif пошел на охоту молча

Мдааа, первый раз такое вижу, что бы все молча шли на охоту, ну бывает, у одного кого-то нервы не выдерживают и он втихоря идет охотиться, но чтобы трое...это нечто))
Бобер, видишь какая ты знаменитость! Все видели в тебе мафа ag.gif

У меня есть оправдание, я не знал что голосовалка без отката и послал все вместе, потом пишу в личку другие имена, а мне в ответ, поздно дядя, голоса менять нельзя ag.gif вот так и попал.
А на счет мафа, это да. Я всегда всех тормошу и дёргаю, чтобы народ расшевелился и начал реагировать. Это никому не нравится, а я снимаю реакции. Поэтому всегда маф.
Волк"
Цитата(льдинка @ 5.04.2018 - 20:28) *
удивил волк, ведь он никогда бы не пошел на охоту не предупредив, как так-то?

В первый день нельзя предупреждать в кого охотишься -при отсутствии других желающих на охоту-я весь день говорил про Бобра -естественно охотился на него когда увидел,что ни кто не сел-потому что понятно было что меня будут стрелять,и раз выстрела не было значит я охотился в Бобра и он проверенный мирный,гоня всю игру на бобра переобуваться преступление-не знаю чем Вы думали-два проверенных мирных умудрились проиграть

Кабан сходу во второй день понес ересь -про мою охоту в дятла-как вы на это повелись?Какие мотивы были в дятла охотиться? Его уже после этой версии нужно было сажать!Вам сказали актив будет мафить-Вы до мыши домотались ,Поздравляю кабана всем спс за игру-я в бешенстве!!!
Волк"
Цитата(Фарит @ 5.04.2018 - 22:05) *
А на счет мафа, это да. Я всегда всех тормошу и дёргаю, чтобы народ расшевелился и начал реагировать. Это никому не нравится, а я снимаю реакции. Поэтому всегда маф.

Это правильно ты делаешь-но это выгодно делать против мафов-а в этой игре был маньяк--когда ты снимаешь реакции ты видишь связи с партнерами между мафами-кто то мимо проходит типа не заметил кто то в разбежку идет категорически кто то сопли жует не бе ни ме-а тут что можно было снять?Маньяка вычислять можно только ставя себя на его место и думать как бы на его месте играл-больше вариантов нет-ни какая раскачка ничего не даст-ман один и отбрехивается один -связи не палит и потому спокоен,а кого ему из мирных убивать ему фиолетово он на любой вариант согласится
Лесовик
Цитата(Волк @ 6.04.2018 - 0:01) *
В первый день нельзя предупреждать в кого охотишься -при отсутствии других желающих на охоту-я весь день говорил про Бобра -естественно охотился на него когда увидел,что ни кто не сел-потому что понятно было что меня будут стрелять,и раз выстрела не было значит я охотился в Бобра и он проверенный мирный,гоня всю игру на бобра переобуваться преступление-не знаю чем Вы думали-два проверенных мирных умудрились проиграть

Кабан сходу во второй день понес ересь -про мою охоту в дятла-как вы на это повелись?Какие мотивы были в дятла охотиться? Его уже после этой версии нужно было сажать!Вам сказали актив будет мафить-Вы до мыши домотались ,Поздравляю кабана всем спс за игру-я в бешенстве!!!

волчек тебе укольчик от бешенства сделать?
Волк"
Цитата(льдинка @ 5.04.2018 - 21:03) *
Волк голосовал в бобра, было бы странным, если охотиться он тоже пошел в бобра

Без предупреждения идя на охоту-ты не имеешь права менять подозреваемого

Цитата(Лесовик @ 6.04.2018 - 0:08) *
волчек тебе укольчик от бешенства сделать?

Я не ругаюсь- а просто показываю что нельзя делать,не обидно проиграть -по факту ,обидно проиграть по невнимательности и не серьезном отношении

Вообще менять подозреваемого на охоте- даже после озвучания на кого охотишься-можно только в экстренных случаях-таких как посадка первого подозреваемого на дневном
Лесовик
Цитата(Волк @ 6.04.2018 - 0:15) *

Я не ругаюсь- а просто показываю что нельзя делать,не обидно проиграть -по факту ,обидно проиграть по невнимательности и не серьезном отношении

Вообще менять подозреваемого на охоте- даже после озвучания на кого охотишься-можно только в экстренных случаях-таких как посадка первого подозреваемого на дневном

Я честно говоря думала что у мафа нет шансов. тем более когда выпал данный персонаж, я думала игра продлиться день. тем более его пол дня вообще не было, и вырулить при таком раскладе ОДНОМУ! Аплодирую стоя!
Фарит
Цитата(Лесовик @ 6.04.2018 - 0:18) *
Я честно говоря думала что у мафа нет шансов. тем более когда выпал данный персонаж, я думала игра продлиться день. тем более его пол дня вообще не было, и вырулить при таком раскладе ОДНОМУ! Аплодирую стоя!

Мы тоже аплодируем, я даже поклонился. Отлично играл и круто морочил голову.

Цитата(Волк @ 6.04.2018 - 0:15) *

Волчек так я им всем говорил, но меня же никто не слушал.
Imagination
Блин надо было и второй день не охотиться. Простите меня , я дебил....но меня взбесило что вы мышь вынесли. Которая единственная была ну явно мир.
А вот в мафости бобра была уверена на 95 процентов) поэтому решила проверить...пофиг что не поняла что такое охота. Выстрелы значит убью. А он же почти наверняка маф...

Но кабан....блин первый раз вижу такую игру с таким незаметным никому мафом...

Кстати. Пожалуйста кто нибудь добрый объясните принцип мирной охоты. В правилах я видимо плохо искала. Ибо не нашла...
Хельга
Ребятушки не забудьте проголосовать за лучших в.этой мафии
льдинка
мы же не просто играем, но еще и разбираем некоторые моменты, насколько помню жженый всегда говорил "Не вздумайте идти охотиться не отписавшись в теме", а сам идет и охотиться, для меня было это крайне удивительным и потом я лично считала, что если он голосовал бобра, то какой смысл идти охотой на бобра, а если бы бобра на голосовании вынесли? ведь Хева только после ночи вывесила, что общими усилиями был вынесен олень
льдинка
Цитата(Волк @ 6.04.2018 - 2:01) *
В первый день нельзя предупреждать в кого охотишься -при отсутствии других желающих на охоту

а ты уверен, что не нашелся бы еще один хитро-умный, который тоже в тихоря хотел бы поохотиться, и как видим сейчас бобер тоже охотился...молча ag.gif
весь день говорил про Бобра -естественно охотился на него когда увидел,что ни кто не сел

ГМ выложил только после ночи, что сел олень

два проверенных мирных умудрились проиграть

а кто второй? если ты и ворона охотились в бобра?

Кабан сходу во второй день понес ересь -про мою охоту в дятла-как вы на это повелись?Какие мотивы были в дятла охотиться? Его уже после этой версии нужно было сажать!Вам сказали актив будет мафить-Вы до мыши домотались

так шел бы в кабана, нафига ты в бобра пошел?
льдинка
Вы до мыши домотались

да, мышка, прости, не знаю, кольнуло что-то и всё ag.gif и вправду думала, что ты маф
Лола Лоу
Поздравляю мафию с победой!)
А почему никто из мирных не охотился в последнюю ночь?
У охоты же приоритет?
льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2018 - 11:46) *
У охоты же приоритет?

Цитата
Мирный теряет право на ночную охоту, при балансе – два мирных на одного мафа
Мирный теряет право на охоту – если остался один.

а мне вот не понятно, что значит теряет право на охоту если остался, один? если он остался один он уже проиграл
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 6.04.2018 - 8:49) *
а мне вот не понятно, что значит теряет право на охоту если остался, один? если он остался один он уже проиграл

Понятно,не дочитала про запрет охоты при 2-1
Это из правил с маньяком, если остался один
При балансе в последнюю ночь 1-1-1 мж не охотится
льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2018 - 11:55) *
При балансе в последнюю ночь 1-1-1 мж не охотится

аааа, понятно
Anarhist
Одного не могу понять: почему мирные не сравняли в первый день? Я сказал, что при тёмном голосовании такой возможности нет, и все просто поверили?
Волк"
Цитата(льдинка @ 6.04.2018 - 8:14) *
мы же не просто играем, но еще и разбираем некоторые моменты, насколько помню жженый всегда говорил "Не вздумайте идти охотиться не отписавшись в теме", а сам идет и охотиться,

Все верно Ир- но тут в игре нет ни КП ни Дока и убивать маф будет самых не удобных для себя , а значит в такой игре для меня была цель вытащить в первый день выстрел на себя и запороть его дав городу проверенного мирного(ну или если Бобр маф-конец игре)я выбрал самую возможную кандидатуру которая и мафить может и в случае проверенного мирного сможет за собой город повести , к момету моего выбора кабана еще почти не было в игре-а до конца дня сидеть я не мог ,вот и пришлось выбирать между Бобр-Дятел
Волк"
Цитата(льдинка @ 6.04.2018 - 8:14) *
что если он голосовал бобра, то какой смысл идти охотой на бобра, а если бы бобра на голосовании вынесли? ведь Хева только после ночи вывесила, что общими усилиями был вынесен олень

Хева давала время на охоту после итогов голосования,уйти из темы -это не значит уйти из игры-я не читал и не мог читать тему до закрытия дня-но после 20.30 почитал итоги голосовалки и с чужого компа отправил Хеве письмо с охотой.Естественно до итогов голосования охотиться было глупо,хотя можно оставлять ведущему варианты на пример: если Машу не посадят охочусь в неё,если её посадят не охочусь или охочусь в Колю-такая практика применяется всегда если чел не может сидеть до итогов голосования в теме
льдинка
Цитата(Волк @ 6.04.2018 - 13:03) *
убивать маф будет самых не удобных для себя

чем ему мешал волк и ворона?
Волк"
Цитата(льдинка @ 6.04.2018 - 8:23) *
а ты уверен, что не нашелся бы еще один хитро-умный, который тоже в тихоря хотел бы поохотиться, и как видим сейчас бобер тоже охотился...молча

Я не был уверен-но это ничего не меняло.Вытянув выстрел на себя у меня вариантов не было ,мне нужно было идти на охоту и дать мирного-вообще молча охотится не очень правильно-вернее(почти молча) ведь я не юлил между кандидатурами а твердо-стоял на бобре, именно чтоб вы поняли в кого я охотился
Anarhist
Цитата(Волк @ 6.04.2018 - 11:03) *
для меня была цель вытащить в первый день выстрел на себя и запороть его дав городу проверенного мирного
Проверенного мирного можно было дать и без риска, равнением и охотой. А в Волка я стрелял вовсе не потому, что он был мне неудобен. Изначально хотел оставить его на последний день, если была бы такая возможность.
Волк"
ГМ выложил только после ночи, что сел олень

Она на писала что на голосовалке ни кто не уходит и только после этого я начал мутить охоту-если б бобра посадили я б не охотился-это меня ло бы все расклады

так шел бы в кабана, нафига ты в бобра пошел?

Кабан поздно появился в первый день-мне уже нужно было уходить,а значит имея в виду вариант с охотой-я обязан был в теме её обозначить-как можно переть на того кого нет-я выбирал из -Бобр-Дятел,активы которые были в теме с моего появления и которые могли мне ответить на наезды
Лола Лоу
Интересно, с Совой все нормально?
Записалась и в клуэдо и в мафию и туда и сюда не пришла.
Может что то случилось?
Волк"

Цитата(Anarhist @ 6.04.2018 - 10:57) *
Одного не могу понять: почему мирные не сравняли в первый день? Я сказал, что при тёмном голосовании такой возможности нет, и все просто поверили?

Договорное равнении в темном голосовании-это дополнительный выстрел для мафа))) Ведь кто в кого по факту голосовал ни кто ни видит и при равнении мирных маф пишет что голосовал в петю а сам затроил машу и ни кто концов не найдет-так что это не было смысла обсуждать

Цитата(Anarhist @ 6.04.2018 - 11:20) *
Проверенного мирного можно было дать и без риска, равнением и охотой

Запомните ребят при темном голосовании равнения не бывает-нет смысла ни чем ни рискуя мафу писать правду в кого он голосовал-он просто завалит лишнего мирного
Волк"
Цитата(Anarhist @ 6.04.2018 - 11:20) *
А в Волка я стрелял вовсе не потому, что он был мне неудобен. Изначально хотел оставить его на последний день, если была бы такая возможность.

А почему? Чего не оставил то?))) Если б Бобр сел в первый день-то во второй при волке сел бы дятел в третий кабан-других вариантов не было ни мышь ни ворону я бы не рассматривал -они с первых наездов бобра показали свою мирность. В первый день если и сажать мирного то за проступок-Бобр-сел бы за то что сам начал с наездов во всех-а когда наехали в него-стал выпрашивать чтоб ему дали поохотиться причем жертву выбрал явно мирную для охоты-то есть сгущая краски над образом той которую завтра наверняка посадят-это вполне на мафа похоже
Anarhist
Волк, Вы меня разочаровываете.

7 игроков. Равняем на двоих. Игроки 1,2,3 голосуют против игрока 4; игроки 4,5,6 - против 7; 7 против 1. Все мирные голосуют по такой схеме, все подтверждают свой голос в теме. Тогда маф может нарушить равнение только убрав №4 или №7. Если выбывает № 4 - значит, №1,2,3 - проверенные мирные, тогда 5 охотится на 6, 6 на 7, 7 на 5. Если выбывает №7 - проверенные №4,5,6. Тогда 1 охотится на 2, 2 на 3, 3 на 1. Маф стреляет в одного из проверенных. День 2: 4 игрока, 3 проверенных мирных (2 голосованием и 1 охотой), голосуете против мафа => победа мирных.
Так что нарушение равнения - гарантированное поражение для мафа.
Олень, конечно, всё бы испортил своим отсутствием. Но мирные даже не пытались такое сделать.
Anarhist
Цитата(Волк @ 6.04.2018 - 11:42) *
А почему? Чего не оставил то?)))
Не смог отказать Дятлу в его просьбе.

Цитата(Волк @ 6.04.2018 - 11:42) *
Если б Бобр сел в первый день-то во второй при волке сел бы дятел в третий кабан-других вариантов не было ни мышь ни ворону я бы не рассматривал
Меня бы устроил любой финал, кроме я-Волк-Бобёр.
Волк"
Цитата(Anarhist @ 6.04.2018 - 11:48) *
Волк, Вы меня разочаровываете.

Хорошо потрачу пол часа )) Во первых у тебя нет Оленя в игре-при его отсутствии план рушится ,так же он рушится если кто то написал в теме одно а сам голоснул по подозрениям из принципа- ведь до конца игры ты об этом не узнаешь-а таких случаев тут было полно))) Дальше для осуществления такого плана нужно чтоб все игроки были в игре одновременно и могли согласится на это,и главное при таком равнении-если маф не стреляет -проверенный мирный ни появляется и ты с итогами первого дня переходишь в во второй + 1 ночной труп,
Волк"
-ладно игра все равно была хорошей-Анархиста с победой-молодчина выиграл законно-всем спс за игру- убежал
Anarhist
Цитата(Волк @ 6.04.2018 - 12:22) *
и главное при таком равнении-если маф не стреляет -проверенный мирный ни появляется и ты с итогами первого дня переходишь в во второй + 1 ночной труп,
Если равнение состоялось - тогда отправляются заранее согласованные на случай равнения заявки на охоту. Так что проверенный мирный будет. Второй день (если маф не нарушил бы равнение, а он бы не нарушил): 5 игроков, 1 проверенный охотой.
Ещё раз равняете. №2,3 голосуют против №5; №4,5 - против №3; проверенный №1 против, например, 4. Нарушением равнения маф себя сразу раскроет: если выбывает №5 - маф №4, если выбывает №3 - маф №2. Так что равнение снова состоялось бы. Тогда, после охот непроверенных, на третий день при самом худшем раскладе было бы 3 игрока, из них 1 проверенный.
Тактика равнения и охот почти гарантировала бы мирным победу уже с первого дня. При условии, конечно, что Олень не пропустил бы голосование.
Фарит
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2018 - 9:46) *
Поздравляю мафию с победой!)
У охоты же приоритет?

2-1 охота уже не играется, я честно не ожидал что жена проголосует не Кабана.
ЛидиЯ
Хевачка, спасибо за игру! И за грибочки! 9y.gif 9l.gif 8b.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.