immersion
31.12.2006 - 16:13
Сообственно весь сабж)) Какие, вам самые красивые смс присылали вам близкие люди
Мне год назад девушка прислала:
Для мира ты кто то, а для кого то целый мир...
Приятно, что сказать... Только вот где то я видел подобное в уже готовых смсках, но все же! :)
Леди Х
31.12.2006 - 21:09
Дословно не помню, но что-то типа этого:
Полина, ты самая красивая, нежная, милая, любимая, единственная, ласковая, добрая, веселая, короче ты самая лучшая девушка на белом свете! Извини меня, пожалуйста! Я очень сильно скучаю.
immersion
31.12.2006 - 21:10
Цитата(Леди Х @ 31.12.2006, 21:09)

Дословно не помню, но что-то типа этого:
Полина, ты самая красивая, нежная, милая, любимая, единственная, ласковая, добрая, веселая, короче ты самая лучшая девушка на белом свете! Извини меня, пожалуйста! Я очень сильно скучаю.
Красиво, но банально
Леди Х
31.12.2006 - 21:13
Может и банально, но очень приятно!
Еще одна:
Ты придешь ко мне и спросишь, что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ. И я скажу: "ЖИЗНЬ". И ТЫ уйдешь, так и не узнав, что ТЫ и есть моя ЖИЗНЬ!
Цитата(Леди Х @ 31.12.2006, 18:13)

Еще одна:
Ты придешь ко мне и спросишь, что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ. И я скажу: "ЖИЗНЬ". И ТЫ уйдешь, так и не узнав, что ТЫ и есть моя ЖИЗНЬ!
Это старый стих.
immersion
31.12.2006 - 21:15
Цитата(Леди Х @ 31.12.2006, 21:13)

Еще одна:
строчки прям за душу затронули
Леди Х
31.12.2006 - 21:18
Одиночка, это не стих, старый-да, но мы же не про время говорим, а про красоту.
..::СоНэЧкЭ::..
1.01.2007 - 11:47
Мне мой парень прислал!
"Люблю тебя, но х*ли толку, е*аться хочется как волку!"
Цитата(BlackAngel @ 1.1.2007, 11:47)

Мне мой парень прислал!
"Люблю тебя, но х*ли толку, е*аться хочется как волку!"
Ну это к разряду красивых смсок не относиться. Пошлятина! Хотя меня повеселило...
Глупый вопрос... А как ты на это отреагировала? Я видимо свою девушку больше люблю, чтобы отправить ей подобное у меня в мыслях никогда не было...
самая моя любимая смска:
хочу я быть с тобою рядом!
хочу я быть с тобой всегда!
хочу встречатся с тобой взглядом,
красивые шептать слова!
хочу держать тебя за руку и чуствовать твоё тепло.
не нужно мне ещё кого-то, мне лиш с тобою хорошо!
Пупса БО
2.01.2007 - 0:30
Самая крсивая это когда мой МЧ напсал слово "ЛЮБЛЮ" на кучу страниц СМС.... пока листала... чуть не расплакалась..так трогательно=)
Ой! Мне писал мч строчки из песни...помню на улице была ранняя весна, шел снег и мне приходит смс:
"Снег кружится летает, летает
И поземкаю клубя
Заметает зима, зиметает
Все что было до тебя...."
СМС содержало оч глубокий смысл....и я была счастлива.......
Dimo4ka14
2.01.2007 - 1:16
Я тебя люблю!
Ну это так романтично)))
immersion
2.01.2007 - 19:51
Цитата(Dimo4ka14 @ 2.1.2007, 1:16)

Я тебя люблю!
Ну это так романтично)))

это так банально
Сделала тест...одна полоска...
immersion
2.01.2007 - 19:55
Цитата(BATON @ 2.1.2007, 19:52)

Сделала тест...одна полоска...
Шутка что ль?
Цитата(immersion @ 2.1.2007, 19:55)

Шутка что ль?

нет

было как-то дело...давненько...
Поздравление с днем рождения от человека которого я ждала больше всего.
Цитата(immersion @ 2.1.2007, 16:51)

это так банально
А что по твойму не банально. Согласна, многое из того что мы говорим зажевано пережжеванно, но все - таки до сих пор трогает за душу и сама банальщина.
Да блин, щас народ совсем не париться, что бы что то придумывать... Есть целые сайты посвященные смскам подобного содержания... Зашел, переписал, отправил.. И делов то. Я лично так не могу. И фантазия во мне играет редко... Могу проснуться среди ночи с полной головой приятных и нежных слов или переживаний каких то, оформить в виде смс и послать любимой девушке. Лично так я делаю... :)
Цитата
Есть целые сайты посвященные смскам подобного содержания... Зашел, переписал, отправил..
Согласна....смс уже эти все заезженные...лучше отсебятину придумать....гораздо приятнее, нежели читать смс, сдутое с сайта!
..::СоНэЧкЭ::..
3.01.2007 - 17:19
Цитата(Run @ 1.1.2007, 18:57)

Ну это к разряду красивых смсок не относиться. Пошлятина! Хотя меня повеселило...
Глупый вопрос... А как ты на это отреагировала? Я видимо свою девушку больше люблю, чтобы отправить ей подобное у меня в мыслях никогда не было...
хех! Просто прикольнулся парень!
А так он иногда очень романтишные смски пишет!
Елена Владимировна
3.01.2007 - 18:49
на волосы бант напялил сфоткал и прислал(волосы не головные) )))
Просто, банально, но приятно:
Я тебя люблю
Цитата(Run @ 3.1.2007, 1:46)

Да блин, щас народ совсем не париться, что бы что то придумывать... Есть целые сайты посвященные смскам подобного содержания... Зашел, переписал, отправил.. И делов то. Я лично так не могу. И фантазия во мне играет редко... Могу проснуться среди ночи с полной головой приятных и нежных слов или переживаний каких то, оформить в виде смс и послать любимой девушке. Лично так я делаю... :)
И пусть даже эти слова среди ночи будут самые банальные, они будут трогательны и романтичны!!! Респект!
Мне муж из армии очень классные СМС писал, сейчас уже не вспомню. И среди них были пара-тройка со специальных служб... красиво, но не то, чувства нет.
Цитата(BlackAngel @ 3.1.2007, 18:19)

А так он иногда очень романтишные смски пишет!
Например...
Котёнок Гав...
8.01.2007 - 15:23
мне писали "может я умру, не любив, может я никогда не женюсь, может я никогда не познаю любовь...но знай, ты навсегда останишься в моём сердце. ты будешь моим идеалом, мечтой, жизнью..."
P.S. :Run, я б тебя убила, если б ты мне такое прислал. хорошо, что ты меня хоть ценишь (не знаю на счёт любишь...). (свой флуд я потом сотру)
emiviva
8.01.2007 - 22:17
"И вижу грех свой. И не хочу терзать тебя более! Но нету шансов на исправление.. Ибо околдован я тобой и твоей красотой! И мечтаю я сейчас наблюдать твоё смиренное спящее тело.. Но не удержался бы и стал целовать твои горячие губы.. И жар твоего тела пропитал бы меня.. Ты исполнила бы желание моё, и я вновь бы опахабил твою прекрасную девственную сущность! Я бы изтерзал нас обоих.. Так вот я люблю..."
Я была в шоке.. Такого мне ни разу не писали...
Nazgul21
8.01.2007 - 23:12
Просто и красиво - " Нам надо серьезно поговорить"!
immersion
9.01.2007 - 10:09
Пусть вдоль поперек исхожу я вселенную
Такого как ты не найти мне наверное..
Года два назад написала моя первая любовь
DaRk_AnGeL
28.01.2007 - 14:20
*Я люблю тебя,малышка,очень-очень люблю.Я умираю без тебя...* в такие моменты так хочется быть рядом с ним...понимаешь,что эти слова искренни,идут от сердца...и не нужно никаких красивых стихотворных посланий,которые можно найти на любом сайте
Малибдо
28.01.2007 - 20:20
ты только ушел и я поняла,что у меня был оргазм
Маргоша
29.01.2007 - 12:44
самые любимые смски от любимого:
"спасибо тебе мой любимый человечик, что ты у меня есть, я тебя люблю"
"Так же синей ночью звезды в небе кружат
Так же солнце светит с вышины
так же гаснет лето и приходит стужа
и земля под снегом новой ждет весны!
Только мне не нужен, знаешь мне совсем не нужен
Мир в котором мы с тобой друг другу не нужны..." - это по моему из какой-то песни, но все равно было приятно :)
ну и последнее "мой маленький властный тигрёнок я люблю тебя безумно, навеки твой ...."
очень люблю перечитывать иногда любимые смски
DaRk_AnGeL
29.01.2007 - 18:45
Маргоша,я тоже люблю смски перечитывать...особенно,когда с любимым разделяют километры...прочитаешь и вроде как теплее на душе становится
Без_носочков
29.01.2007 - 23:51
"Анастасия, я от тебя просто балдею, чем дальше - тем больше. И мне это жутко нравится, до пищащего восторга. Спокойной ночи, целую в нос. Я."
Ох как калашо сразу сделалось ;)
Волчица
4.02.2007 - 14:13
Мне кажется, что любые СМСки от любимого хороши! Любые!
Аксинья
4.02.2007 - 15:55
Лучшее - это " Идеальный вариант - это что бы ты стала моей женой"
м-м-м..так стало на душе хорошо и приятно=)
Malvina
22.01.2009 - 17:11
каждая смс от любимого человека красивая смс
я люблю тебя, ...
я просто очень сильно тебя люблю... безумно сильно...
твоя любовь окрыляла меня... я понял что такое ЖИТЬ... я захотел жить, а не существовать... а сейчас... я ничего не хочу... кроме одного - чтобы ты вернулась... и подарила мне свою любовь... всю... для меня понятия жизнь и ты стали равнозначны... я не надышался тобой... я хочу жить тобой...солнышко мое...греться в лучах твоей любви и дарить тебе нежность и любовь...я просто очень сильно люблю тебя...я тебя безумно люблю... я не могу без тебя...
MissaMia
26.01.2009 - 10:30
ээмм...Вспомнила смску, тогда еще футбол шел =)
- Порвали ВСЕХ и ВСЯ! лучшие! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
впервые сказали что любят

наверное от эмоций футболика!
annika
30.01.2009 - 15:01
у меня два раза телефоны крали, поэтому самое красивое воспроизвести не получится. Но сейчас для меня самое красивое в мире сообщение:
"Заенька,я тебя люблю!"
I just born to say "I love you"
"Малышка, девочка моя сладкая....я так тебя люблю...так хочу сжимать в объятьях сейчас..."
Metric
30.01.2009 - 19:20
"Злой,жадный,эгоист,быдло,единоличник! Обожаю тебя сладкий! =*"
И такое прислать в 6 часов утра, романтика блин :)
Начинающий
30.01.2009 - 19:22
"По пиву?" :)))
Accelerator
30.01.2009 - 20:28
"споки,ыыыыыы,оч <3 тя"
не помню всех. но самое последнее и наверное замечательное это " Я сейчас приду с работы и сожру тебя" )))))))
Рыжольда
30.01.2009 - 22:51
самая смысловая и красивая "ок"))
"Девочка моя..." - я от этой фразы миниоргазм получаю
"Получишь у меня!" - дадада!! )) я буду наказана!
"Ты - лучшее что было в моей жизни. Я буду помнить тебя всегда. Прости"
Вот так мне мало нужно для счастья))) А вообще, были, конечно, и более красивые, длинные, сопливые смс, про ангелов с небес и прочую дребедень, но я этого не люблю.
Цитата(Gem @ 1.02.2009 - 19:15)

"Девочка моя..." - я от этой фразы миниоргазм получаю
"Получишь у меня!" - дадада!! )) я буду наказана!
Джем))) Как я тебя понимаю))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.