Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеоблоги и видеоблоггеры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
ShakuDancer
Как вы относитесь к видеоблогам? Смотрите какие-нибудь? Вычерпываете ли вы какую-нибудь полезную информацию из них или же смотрите чисто для развлечения?
Endeavor
Может мне не повезло, но основная масса видеоблогеров (которые мне попадались) пустомели страдающие отсутствием внимания.
Несколько интересных есть, это парочка ребят рассказывающих о жизни в США и Австралии. И есть несколько чисто ради проф.интереса.

Найти интересного видеоблoгера среди миллиона пустышек, это удача.
ShakuDancer
Ну я например несколько видеоблогеров с ютуба для себя выделила и смотрю их видео.
Они все рассказывают о вещах, которые мне интересны.
Endeavor
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2018 - 18:47) *
Ну я например несколько видеоблогеров с ютуба для себя выделила и смотрю их видео.
Они все рассказывают о вещах, которые мне интересны.

есть конечно интересные (я об этом выше сказал), но интересных блогеров мизер.
Всё конечно личное наблюдение, интересы у всех разные.
льдинка
Балаболы, не трачу свое время на них
ShakuDancer
Endeavor
Самого интересного конкретно для себя блогера я нашла лишь недавно.
Есть конечно ещё другой тоже самый интересный, но "новый" гораздо интереснее
Endeavor
Цитата(льдинка @ 7.04.2018 - 18:58) *
Балаболы, не трачу свое время на них

вот, вот на 99,9% пустобрёхи.
Milissa
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2018 - 20:35) *
Как вы относитесь к видеоблогам? Смотрите какие-нибудь? Вычерпываете ли вы какую-нибудь полезную информацию из них или же смотрите чисто для развлечения?

Шаку, солнц, ты реально читаешь мои мысли)))) Спасибо за тему! aj.gif

Я смотрю некоторых, да)) в основном, по тематике флай-леди и по организации и хранению))
Эллочка
Цитата(Milissa @ 8.04.2018 - 13:18) *

Я смотрю некоторых, да)) в основном, по тематике флай-леди и по организации и хранению))

организовываешь и хранишь системно acj.jpg
а я не смотрю.. тока если с детьми. вот про желейного Валеру веселое видео )))))
ShakuDancer
Цитата(Milissa @ 8.04.2018 - 13:18) *

Я реально читающаямысли видимо ag.gif
Что за флай-леди? Первый раз об этом слышу.

Я вот например смотрю про изучение английского языка, про жизнь в Корее, блоги некоторых известных людей
Milissa
Цитата(ShakuDancer @ 8.04.2018 - 13:24) *
Что за флай-леди? Первый раз об этом слышу.

Система «флай леди» сегодня – это уборка в доме без особых усилий, рациональное использование свободного времени и удовольствие в процессе наведения порядка. aa.gif

Эллочка
а если мне все банки нужны acj.jpg

про флай леди давно слышала.. но я не флай
ShakuDancer
Milissa
Понятно, спасибо за объяснение)
А мне убираться гораздо приятней просто включив музыку и напевая и пританцовывая во время уборки :D
Создатель Галактической Империи
Не видел пока умных блогеров.
Но особо и не искал, иногда дадут ссылку, минуту послушаю и думаю Что за чушь он мелет.
Скрип колеса
Дочка некоторые смотрит, я контролирую одним глазом, сама смотрю некоторые рукодельные МК, иногда смотрю что то из серии "5 самых необычных людей", "10 самых страшных мест планеты" и т.д., еще смотрю блог одной мамочки воспитывающей ребенка-инвалида.
Narnala
Люблю вечерами посмотреть Диму Масленникова его проект Ghostbuster. Ещё есть парочка наподобие.
Оффроад СПб , тоже интересно. Сарказмошная ( если бесня была о том,что показывают в клипе).
KristaL
Цитата(Narnala @ 20.05.2018 - 13:01) *
Диму Масленникова его проект Ghostbuster
да, да-есть такая тема)
Много чего на Ютабе смотрю) Все и не перечислить)
ShakuDancer
Narnala
О, я тоже Сарказмошную смотрю. Мне нравится) Я много кого смотрб вообше, перечислять долго придется)
Скрип колеса
Мы с дочкой еще нашли на ютубе не знаю блог или нет, переводят с англ. группа путешествует в разные страны в поисках интересных животных, насекомых, пресмыкающихся и т.д, залипли с ней на несколько вечеров, дочка еще про муравьев смотрит.
den4k
Смотрю разных блогеров, ютую вообще смотрю больше чем телевизор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.