Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №164. Белки страны ОЗ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Гудвин
Волшебную страну и её столицу Изумрудный город населяли племена маленьких людей – Жевунов, Мигунов, Болтунов, у которых была очень хорошая память на всё, чему они удивлялись.
Удивительно, все жители и гости столицы носили очки с изумрудными стеклами и абсолютно все здания и мостовая столицы блистали оттенками зеленого, но поговаривали что все настоящие изумруды Волшебной страны были сделаны Белками Гудвина.
Когда они берут в лапы самые обычные орешки, их скорлупа становится золотой, а ядра превращаются в изумруды. И у этих Белок был Повелитель, одаривавший затейниц волшебной силой.
....

На городской площади Изумрудного города шептались местные жители.
- Вчера пропал мигун сапожник, а городская казна пополнилась изумрудами на 40 килограмм.
И столько же весил этот сапожник.
Убийцы! Доколе!
- Скоро к нам приедет фея упавшего домика со своим страшным Тотошкой она и найдет этих белок.
- Да и сама Элли может быть белкой. Ею может быть кто угодно.
Ладно, послушаем остальных, собравшихся на площади

Регистрация до сбора 12 жителей и гостей Изумрудного города

На Изумрудной площади собрались

1. Cтрашила
  2. Элли Смит
  3. фермер Джон
  4. Гингема
  5. Фарамант
  6. Тот0шкА
  7. Кагги- Карр
  8. Летучая обеьяна
  9. Трусливый лев*
  10. Железный Дрoвосек
  11. Бастинда
  12. Стелла
Cтрашила
Мозги, дайте мне мозги
Элли Смит
Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой не прямой.
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится,
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.

Цитата(Cтрашила @ 11.04.2018 - 20:01) *
Мозги, дайте мне мозги

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Какая прелесть, а ты изменился Страшила...
фермер Джон
Похоже, урожай в этом году будет удачным.
Гингема
Ну ка все пошли собирать сне дань, лягушек и пиявок, а то напущу на вас ураган!
бамбара, чуфара, лорики, ерики
Фарамант
Почему без очков? Нельзя без очков.
Покупайте очки, а не то пожалуюсь страже

Мне себе то есть, пожалуюсь на вас...
Тот0шкА
Уав, нет гаф не красиво. А вот уафффф, уаффф, уаааааффффф..... Очень симпатично получается. Уаф. Я хочу попросить у Гудвина большую, сладкую, мясистую кость. Уаффф.
Кагги- Карр
Каррр.. Бедный Гудвин, белки взбунтовались, карр.. Чего только за свои сто лет вороньей жизни я не видела, где не летала, но такое в первый раз. Каааррраул!
Летучая обезьяна
Что за собрание, что обсуждаем?
Трусливый лев*
Как это удивительно! Я всегда считал себя очень большим и сильным. И вот цветы, такие ничтожные по сравнению со мной, чуть не убили меня, а жалкие, маленькие существа мыши, на которых я всегда смотрел с презрением, спасли меня! А все это потому, что их много, они действуют дружно и становятся сильнее меня, Льва, царя зверей!
Железный Дрoвосек
Моя мечта простая и в то же время почти неосуществимая. Я очень хочу получить сердце, которого у меня нет. Поэтому иду в Изумрудный Город, к самому доброму волшебнику, который обязательно подарит мне сердце! nc.gif
Бастинда
Мои слуги,верные други!!!!Бегите на запад! Там найдёте маленькую девчонку и с ней её спутников. Всех разорвите в клочки!
Стелла_
Доброго дня, милейшие !)
Гудвин
Регистрация основных персонажей завершена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.