Лола Лоу
21.04.2018 - 10:23
Начну я, пожалуй.
Мафия для меня возможность прожить чью то чужую жизнь, побыть в другом образе, маленький театр со своими законами жанра)
Конечно же я поклонница антуражной мафии и не играю без масок.
Люблю сложные правила и парадные большие игры.
Как ГМ умею и пишу свои авторские правила, но по сути умею вести все. Мои авторские правила в основной посвящены знакомствам и вербовкам). Какая то часть правил не игранные, лежат в "столе"
Сейчас больше веду, чем играю из за занятости.
В прошлом межфорумный ведущий мафии, судила форумные турниры
Играю в форумную мафию с 2007 года.
Тринадцать
21.04.2018 - 10:58
Люблю головоломки

первая мафия случилось со мной в 2017 кажется...Даже не помню форум, долго не играла, потом только выступала в качестве ГМ, а потом Кортес меня то туда то сюда , закружила меня в вальсе мафии
ShakuDancer
21.04.2018 - 11:15
В мафию играю редко, мне нравится играть в антураже больше всего. Но не все тематики меня привлекают.
Для меня это в каком-то смысле ролевые игры. А я как писала в какой-то другой теме раньше сильно увлекалась форумными.
Но для меня иногда сложно выбирать мафию, поскольку я не знаю за что зацепиться.
ОбмОрОк
21.04.2018 - 12:04
Придумать какую-нибудь ловушку из правил или просто в теме, или в голосовалке Что -нибудь спровоцировать и посмотреть, кто попался, чтобы получить дополнительную информацию
Если ничего не придумалось, расковырять чью-то ловушку, или тех, кто в нее попался.
Без ловушек игра впустую прошла
Неистовая поклонница экспериментальных игр и новых форматов. Особенно с вербовками, преображениями мани,особенно темные, чтобы были и роли, и маски. Желательно, чтобы еще и роли рандомные по сторонам. И ролей больше, чем игроков, и это известно только нескольким персонажам.
И без вскрышек с газетой в антуражном стиле
А ну еще есть игра с волшебными предметами и побег из тюрьмы))
льдинка
21.04.2018 - 19:38
Я играю по двум причинам: для количества и там отличная возможность нервы помотать себе, окружающим ну и вообще, весело провести время поесть, поспать, подонимать кого-нить, может под шумок замуж выйти
Познакомился с форумной мафией здесь на Точках. Сначала почитал несколько игр, стало интересно самому попробовать.
Звёзд с неба не хватаю, иногда могу понять кто-есть кто.
С некоторых пор стал узнавать мирных по манере игры. Ищу сначала свою жену, потом определяю мафит она или нет, когда определил, объединяюсь с ней. Вместе нас дружно выносят или убивают
Мафия помогает мне разобраться в себе и своих реакциях. избавляться от иллюзий и стереотипов.
В мафии люди обнажают свои чувства и ты видишь, кто есть кто, без прикрас)
Секлетея Абрамовна
17.02.2019 - 12:01
Мафия— моя болезнь.
Я не умею что то делать по верхам или наполовину, погружаюсь глубоко, сильно переживаю, когда ошибаюсь или не могу доказать найденное.
Люблю антураж, качественный , такой уже редкость. Пробовала разные форматы за 5 с половиной лет, что играю, но ближе мне классика, прелесть темных игр только начала понимать.
Но сейчас я пытаюсь делать шаги к выздоровлению, здоровье уже не позволяет играть в полную силу, поэтому переквалифицировалась в ведущие.
Играла, потому что это интересно, тренирует логику, проверяет интуицию, развивает аналитику, а антуражпозволяет попробовать себя в разных амплуа.
Ещё мафия показывает, чего стоит человек.
Imagination
17.02.2019 - 21:07
Потому что очень просят, а у меня нет причин отказаться. Так-то не очень мафию люблю. Вот клуэдо - эт да...эт мое)
Турист
17.02.2019 - 21:13
Цитата(Наташа @ 17.02.2019 - 10:52)

В мафии люди обнажают свои чувства и ты видишь, кто есть кто, без прикрас)
Потому что человек находится как бы в стрессовых ситуациях?
Безликий лед
18.02.2019 - 11:40
Когда есть человек, который тебе нравится, он говорит - давай, ты говоришь - я не умею, он говорит - я научу. И учит. А когда затянули тебе уже начинает самому нравится. Но люди прежде всего. Хорошие люди - качественная игра.
Любопытная
18.02.2019 - 11:50
Буська-бяка
18.02.2019 - 11:51
Цитата(Imagination @ 18.02.2019 - 0:07)

Потому что очень просят, а у меня нет причин отказаться. Так-то не очень мафию люблю. Вот клуэдо - эт да...эт мое)

у меня наоборот. попробовала один раз клуэдо,сама запуталась,всех запутала,благо что не удалили сразу из игры ,Лола вступилась ..был там такой чел,с ником Краус,уж очень возмущался...больше не хожу туда.
Безликий лед
18.02.2019 - 11:55
Цитата(Любопытная @ 18.02.2019 - 11:50)

Разные. Эта называется, почему я играю, а та, почему я НЕ играю.
Любопытная
18.02.2019 - 11:56
Цитата(Безликий лед @ 18.02.2019 - 11:55)

Разные. Эта называется, почему я играю, а та, почему я НЕ играю.
ой...прошу прощения....
Лола Лоу
18.02.2019 - 11:57
Цитата(Любопытная @ 18.02.2019 - 10:50)

Они противоположные по смыслу, ту убрали из мафия раздела, потому что она упаднического настроения про жизнь-боль)
Безликий лед
18.02.2019 - 13:05
Цитата(Лола Лоу @ 18.02.2019 - 11:57)

Они противоположные по смыслу, ту убрали из мафия раздела, потому что она упаднического настроения про жизнь-боль)
Про жизнь-боль? Мафят поди?
Безликий лед
18.02.2019 - 13:05
Цитата(Лола Лоу @ 18.02.2019 - 11:57)

Про жизнь-боль? Мафят поди?
Лола Лоу
18.03.2026 - 13:48
Жизнь, игры и и игроки
(для обсуждения, что б не делать новую тему)
Существует огромная вероятность, что мы живем в симуляции.
Многие религии, например, буддизм, описывают правила максимизации успеха в игре.
Вот 10 правил, которые я почерпнул из буддизма, и которые работают для симуляции.
1. Игрок, который знает, что играет, играет по-другому.
Первый апгрейд в игре происходит после понимания, что это игра. Все мысли и восприятие реальности начинают подвергаться сомнению. Ты начинаешь активно переписывать правила внутри и снаружи.
2. Сострадание открывает дополнительный ресурс.
Игроки, которые помогают неиграющим (тем, кто не знает, что в игре), получают непредсказуемые подарки и бусты.
3. Мастер игры становится игрой сам.
Игроки, которые становятся в чем-то профи, а потом легко это отпускают, каким-то образом гнут реальность. Игроки, которые застряли в старом или слишком держатся за него, перестают вызывать интерес симуляции в них. Сначала симуляция их предупреждает, после этого забирает ресурс.
4. Интерес получает ресурсы от симуляции.
Игра любит сюрприз, она хочет узнать себя и дает ресурс тем, кто находится в постоянном исследовании игры.
Тем, кто не исследует, она обрезает ресурс, устанавливая реальность на повторе.
5. Стиль имеет значение.
Игра любит запоминаемых игроков. Не только важно, что ты делаешь, но и как ты это делаешь.
Аутентичная экспрессия дает тебе благосклонность игры. Твой тон, твои ритуалы, твоя эстетика, твоя искренность - все считается.
6. Складирование ресурсов забирает ресурс.
Игра дает ресурсы тем, кто постоянно их использует для своего интереса и сострадания неиграющим.
7. Проигрыш становится победой.
Поражение в игре обычно является не тупиком, а скрытой дверью. Эмоциональные траты, риск, встреча с тенью — все получают максимальный апдейт именно после этого.
8. Серьезность снижает разрешение игры.
Чем ниже разрешение игры, тем больше повтора одних и тех же мыслей, сценариев, ситуаций, неиграющих игроков. К этому приводит собственная ригидность: контроль, страх, злость, осуждение, инструкции. Высокое разрешение получают "легкие" игроки.
9. Искренность = чистота сигнала.
Симуляция обожает игроков, которым удается все без сокрытия чего-либо. Это высший пилотаж в игре - выигрывать, оставаясь чистым.
10. Симуляция контролируется изнутри.
Это принцип зеркала. Симуляция не дает тебе то, что ты хочешь. Она тебе дает то, кем ты являешься.
Автор: ТГК: Не твой психолог
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.