Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поностальгируем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
ShakuDancer
Предлагаю здесь вспоминать прошлое - что и как было раньше.

Вот я когда маленькой была, был канал fox kids очень любила его, чуть позже на его месте стали показывать джетикс. Такой классный канал был. Интересные мультики и сериалы)
ShakuDancer
Жвачки love is))
Imagination
Интернет по карточкам....помнится, мы с братом учились хорошо, чтобы карточку купили в интернете посидеть....а потом делили строго пополам...и не дайбудда один на минуту больше другого посидит!)
Потом телефоны с GPRS-интернетом появились! Мне аську в телефон мальчик на три года моложе меня поставил за то, что я его целоваться научила! Во счастье было))))не знаю кому больше!
Аська уже не та, блин...Та старая, в которой картинки не передавались, мне милее всех!)
ShakuDancer
Ой да, аську помню. Какое-то время пользовалась, а со временем перестала.
Сейчас наверное мало кто ей пользуется до сих пор)
Imagination
Цитата(ShakuDancer @ 22.04.2018 - 15:03) *

Я пользуюсь) правда у меня там только один собеседник. Но пользуюсь
ShakuDancer
Помню ещё кассетные плееры, ох как я их любила, кассеты. Иногда надо было отмотать плёнку назад или вперёд, ручкой или карандашом пользовались))
Эх))
Imagination
Дорик Тупотилов
В названии темы нет опечатки? Понастальгируем, т.е. походим по насту? По плотно слежавшемуся снегу? Так щас весна вроде как. А куда смотрит Лена Шаку, основатель кружка любителей русского езыка?
ShakuDancer
Дорик Тупотилов
Я только потом заметила свою ошибку, но самой уже не исправить название темы, надо модеров просить
Скрип колеса
Эх, я динозавр. Как то племянник спрашивает: а какие комп.игры в твоем детстве были? Я отвечаю, что у нас в детстве компьютеров не было, а племяш мне: "точно, у вас же еще электричества не изобрели!" ag.gif

Орхидея
Цитата(ShakuDancer @ 22.04.2018 - 15:03) *
Ой да, аську помню. Какое-то время пользовалась, а со временем перестала.

Почему же?)
Пользуются. И вполне охотно. Она сейчас вполне современная и со всеми нужными фишками.
ShakuDancer
Орхидея
У меня все знакомые пользуются whatsapp, viber, imo, mail агент. Но никто из них уже не пользуется аськой
Орхидея
Цитата(ShakuDancer @ 22.04.2018 - 16:41) *
Орхидея
У меня все знакомые пользуются whatsapp, viber, imo, mail агент. Но никто из них уже не пользуется аськой

Согласна, что удобнее пользоваться тем, чем пользуются друзья и близкие.
ShakuDancer
Орхидея
А если не секрет этот один контакт это кто?)
Jusi
Цитата(Imagination @ 22.04.2018 - 15:10) *
Я пользуюсь) правда у меня там только один собеседник. Но пользуюсь

Imagination
Цитата(ShakuDancer @ 22.04.2018 - 19:45) *
Орхидея
А если не секрет этот один контакт это кто?)

Вопрос - таки по ходу ко мне. Это мой друг из Америки, с которым мы общаемся очень давно, и который не признает ничего кроме аськи.
ShakuDancer
Imagination
Здорово) На английском общаетесь?
Imagination
Цитата(ShakuDancer @ 22.04.2018 - 20:43) *
Imagination
Здорово) На английском общаетесь?

Не..он украинец. На русском.
ShakuDancer
Krosh
Помню, как раньше в моем районе совсем не было магазинов. А сейчас на каждом шагу супермаркет)
Крылатая
О, да, старое доброе вечное... А вообще, про какое время разговор? 90-е, советское?
ShakuDancer
Крылатая
Про любое, но в основном когда мы были маленькими или чуть постарше чем иаленькими
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.