Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа вашей мечты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2
nadia
Где бы вы хотели работать, если бы не было НИКАКИХ ограничений?

я бы хотела работать ведущей "Орла и решки" ag.gif
Артиша
Океанологом
Чтобы в океане с аквалангом плавать.
льдинка
В идеале вообще не работать))
Megazvezda
Каменьщиком, но мама говорит, что это плохая идея ((((
SavOks
Не работала бы ab.gif
nadia
Цитата(SavOks @ 26.04.2018 - 19:47) *
Не работала бы ab.gif

а как ты зарабатывала бы деньги?
SavOks
Цитата(nadia @ 26.04.2018 - 19:48) *
а как ты зарабатывала бы деньги?

Не знаю, мб посоветуешь что-нибудь?
Хельга
Актрисой бдт
nadia
Цитата(SavOks @ 26.04.2018 - 21:24) *
Не знаю, мб посоветуешь что-нибудь?

ну сейчас большой выбор профессий, но наверно самые оплачиваемые в it сфере , а в какой сфере хотела бы работать?
SavOks
Цитата(nadia @ 26.04.2018 - 21:29) *
ну сейчас большой выбор профессий, но наверно самые оплачиваемые в it сфере , а в какой сфере хотела бы работать?

Ну... Я уже определилась на самом деле. Медицина- это определённо моё. Только вот куда дальше жизнь занесёт, не знаю
SavOks
Цитата(Хева @ 26.04.2018 - 21:28) *
Актрисой бдт

А где хотели бы играть?
ShakuDancer
Творческую работу хотела бы тогда)
Blad
Цитата(SavOks @ 26.04.2018 - 23:55) *
А где хотели бы играть?

Оксаночка, Хева - актриса театра.

Цитата
Работа вашей мечты

Мечтал работать археологом или историком. В крайнем случае шофером-дальнобойщиком.
SavOks
Цитата(ShakuDancer @ 26.04.2018 - 22:01) *
Творческую работу хотела бы тогда)

Например?
ShakuDancer
SavOks
Писатель, хореограф, дизайнер и всё в таком духе
SavOks
Цитата(ShakuDancer @ 26.04.2018 - 22:05) *
SavOks
Писатель, хореограф, дизайнер и всё в таком духе

Многие хотели бы заниматься творчеством, но почему то откладывают эту идею в долгий ящик)
Floretta
СВОБОДНЫЙ художник
ShakuDancer
SavOks
Ну стихи например я пишу. И прозы немного.
Мне сборники пора выпускать :))
SavOks
Цитата(Floretta @ 26.04.2018 - 22:17) *
СВОБОДНЫЙ художник

Круто, я тоже люблю рисовать)

Цитата(ShakuDancer @ 26.04.2018 - 22:17) *
SavOks
Ну стихи например я пишу. И прозы немного.
Мне сборники пора выпускать :))

Классно, выпускай)
ShakuDancer
SavOks
Только я пока в этом не шарю как это делается. Ну понятное дело, что издательство надо найти, обсудить. Что делается дальше пока не знаю.)
assennka
Я бы хотела ученым быть) всю жизнь, что себя помню мечтала об этом, а потом бац и жизнь ушла на другой поворот.
Крылатая
А я мечтаю работать на дому)) и ведь такие работы есть, но только, увы, много из них обманных, особенно если искать по Интернету.
Хельга
Цитата(Крылатая @ 8.05.2018 - 9:10) *
А я мечтаю работать на дому)) и ведь такие работы есть, но только, увы, много из них обманных, особенно если искать по Интернету.

а конкретно что на дому? сидя в интернете?
Вик
На дому? легчее легкого! Вот сын купил диван(квартиру получил). Попросил разобраться за умеренную плату и составить рекламацию, обкатал его неделю, теперь моно месяц ничего не делать. Хоть правда еще книг десять прочитать и составить аннотацию, это от соседки заказ). А по мелочам на хлеб хватает)А работа в сети-для меня это не 11v.gif работа, а повышение стимула к жизни от общения с вами))
Эллочка
Цитата(Viknic @ 8.05.2018 - 11:29) *
На дому? легчее легкого! Вот сын купил диван(квартиру получил). Попросил разобраться за умеренную плату и составить рекламацию, обкатал его неделю, теперь моно месяц ничего не делать. Хоть правда еще книг десять прочитать и составить аннотацию, это от соседки заказ). А по мелочам на хлеб хватает)А работа в сети-для меня это не 11v.gif работа, а повышение стимула к жизни от общения с вами))

кого обкатал?? диван? Вик ты такой интересный 1c.gif
Крылатая
Цитата(Хева @ 8.05.2018 - 10:47) *
а конкретно что на дому? сидя в интернете?

Ну, продажа чего-нибудь, оператор там, переводчик, а можно вообще начать писать книги и ни от кого не зависить. Задатки есть.)
Хельга
Цитата(Крылатая @ 8.05.2018 - 11:56) *
Ну, продажа чего-нибудь, оператор там, переводчик, а можно вообще начать писать книги и ни от кого не зависить. Задатки есть.)

так вот ждем вас в дуэли прозы а вы все не идете)))))
мне скучно сидеть дома, я 4 раза в декрете сидела.
Вик
Цитата(Эллочка @ 8.05.2018 - 18:55) *
кого обкатал?? диван? Вик ты такой интересный 1c.gif

Я же не буду уточнять, диван- то двуспальный. А что, как в фильме "Женитьба" или другой, главный персонаж произносит фразу-"А что, я человек, имя существительное и у меня свой жанр в душе есть!". ))
МилыйАнгел
В идеале любимая работа должна приносить человеку удовольствие и радость, для меня важно находиться в гармонии с собой и окружающими людьми.
Floretta
Я хочу быть крестьянкой. Но уже не успею научиться и у детей направление совсем другое
Хельга
Цитата(Floretta @ 9.05.2018 - 14:50) *
Я хочу быть крестьянкой. Но уже не успею научиться и у детей направление совсем другое

Крестьянской это как!?
Floretta
Цитата(Хева @ 9.05.2018 - 15:08) *
Крестьянской это как!?

Земля, дом, хозяйство. Козочки, а может, и коровка. Ничего лучше этого нет. Но у мужа и детей всё связано с городом.
Хельга
Цитата(Floretta @ 9.05.2018 - 15:18) *
Земля, дом, хозяйство. Козочки, а может, и коровка. Ничего лучше этого нет. Но у мужа и детей всё связано с городом.

Ну так в чем проблема? Работаете на земле и будет вам счастье!
Floretta
Цитата(Хева @ 9.05.2018 - 15:19) *
Ну так в чем проблема? Работаете на земле и будет вам счастье!

Как в чём? В семье. Я же не уеду одна. Но может, когда-нибудь моя мечта сбудется
Хельга
Цитата(Floretta @ 9.05.2018 - 15:24) *
Как в чём? В семье. Я же не уеду одна. Но может, когда-нибудь моя мечта сбудется

Можно дачу завести , для начала
Floretta
Цитата(Хева @ 9.05.2018 - 15:31) *
Можно дачу завести , для начала

Дача есть, дело не в ней. Я хочу навсегда из города уехать. Очень надеюсь, что так рано или поздно произойдёт.
Хельга
Цитата(Floretta @ 9.05.2018 - 15:38) *
Дача есть, дело не в ней. Я хочу навсегда из города уехать. Очень надеюсь, что так рано или поздно произойдёт.

От души желаю что бы сбылось!
Floretta
Цитата(Хева @ 9.05.2018 - 15:39) *
От души желаю что бы сбылось!

Спасибо. Я убеждена в том, что искренние и добрые пожелания имеют силу сбываться
Фарит
Цитата(nadia @ 26.04.2018 - 17:51) *

Я бы хотел быть писателем. Писать фантастику.
льдинка
У меня итак работа мечты, только платят мало))
Артиша
Художником-мультипликатором.
Вот беда - рисовать не умею!
Advance
работа мечты, наверное где-то на природе))
а лучше фриланс и можно было бы работать в любом месте и в нужное время))
hook
Я не мечтаю, а уже работаю..... на себя....
Елена Александровна
Дома,на себя,как мне удобнее
Surf3rGirl
Главным экологом мира, чьи указания невозможно оспорить и нельзя не выполнить
Граф
директором своего дома отдыха... ходил бы руководил - красиво руками водил... scenic.gif
Mari
Мне очень нравится моя работа. Все почти идеально. Только бы побольше платили. А то сложно многое нужное планировать. В остальном моя работа безупречна для меня, полностью комфортна. В целом профессионально я уже состоялась. Удовлетворена этой сферой жизни.
Lifemanager
Цитата(nadia @ 26.04.2018 - 18:51) *

я бы хотела работать ведущей "Орла и решки" ag.gif

Я мечmаю максuмально повысumь свою эффекmuвносmь, свой К.П.Д.

Для эmого я должен начаmь получаmь бабло за mе дейсmвuя, коmорые я уже совершаю пракmuческu каждый день, в часmносmu, за mе, чmо выделены нuже красным цвеmом. ;)) ag.gif

Цитата
Жuзнь показываеm, чmо даже в бuзнесе спецuальное бuзнес-образованuе не являеmся гаранmuей успеха в делах. Огромное колuчесmво людей получаюm пресmuжное бuзнес-образованuе, u оно позволяеm uм занuмаmь неплохuе должносmu, но не более. Исmорuя показываеm, чmо мuллuонерамu u мuллuардерамu нередко сmановяmся людu, не uмеющuе спецuального бuзнес-образованuя. То есmь онu не uмеюm его на сmадuu, пока зарабаmываюm своu первые мuллuоны, а уже поmом получаюm пресmuжное образованuе (uлu, скорее, покупаюm пресmuжный дuплом).

Поэmому похоже, чmо для досmuженuя успеха есmь чmо-mо более важное, чем образованuе. Конечно, обычно эmо mакuе черmы харакmера, как решumельносmь, уверенносmь в своuх сuлах, напорuсmосmь. Но вы наверняка всmречалu много людей с подобнымu качесmвамu, коmорые онu uмелu возможносmь прuменяmь mолько в семейных разборках u не досmuглu нuкакuх успехов в другuх сферах жuзнu. Поэmому харакmер mоже не являеmся решающuм факmором для досmuженuя посmавленных целей. Тогда чmо же? Почему, напрuмер, во всем мuре успеха досmuгаюm mолько 8-10 % новых предпрuнuмаmельскuх начuнанuй, а осmальные проекmы ждеm неудача?

Для полученuя оmвеmа давайmе обраmuмся к народной мудросmu. Напрuмер, до революцuu в Россuu говорuлu, чmо для досmuженuя успеха у купца должна быmь удача, “легкая рука”. Еслu есmь удача, mо любое дело будеm спорumься u обернеmся прuбылью. Еслu удачu неm, mо, как нu бейся, mолку не будеm.

Прошла почmu соmня леm, но объекmuвно нuчего не uзменuлось. Вы можеmе знаmь все про маркеmuнг u менеджменm, но, несмоmря на огромные усuлuя, ваш бuзнес будеm развалuваmься. И наобороm. Есmь предпрuнuмаmелu, любое шевеленuе даже левой коленкu коmорых прuносum uм прuбыль. У нuх неm спецuального образованuя, но есmь удача. 
© А.Г. Свuяш

Цитата
Пожуем подольше

В восmочной оздоровumельной сuсmеме под названuем макробuоmuка есmь она рекомендацuя, коmорую неплохо было бы выполняmь большuнсmву людей. Она позволяеm безлекарсmвенно uзбавumься оm многuх желудочных (да u прочuх) болезней совсем просmым способом. Каждый кусок пuщu, коmорый вы кладеmе в роm за завmраком, обедом, ужuном uлu в промежуmке между нuмu, рекомендуеmся mщаmельно прожевываmь. И не просmо mщаmельно, а делаmь не менее 100 жеваmельных двuженuй на каждую порцuю пuщu.
Есmесmвенно, чmо процесс еды прu эmом сuльно заmягuваеmся. Обычно мы делаем с каждым куском пuщu оm 2-3 жеваmельных двuженuй (еда вmоропях) до 30-40 жеваmельных двuженuй. А меmодuка рекомендуеm делаmь по 100 двuженuй с любой пuщей, uсключая разве чmо чай uлu кuсель.
Поняmно, чmо после 100 жевков пuща у вас во рmу превраmumся в жuдкосmь, коmорую u нужно глоmаmь. Возможно, эmоm процесс несколько непрuвычен, но очень эффекmuвен, особенно прu гасmрumах uлu язвах желудка. Нужно сказаmь, чmо эmоm способ пumанuя uмееm u чuсmо псuхологuческuй эффекm. Долго u mщаmельно пережевывая пuщу, вы успокаuваеmесь, u эmо mоже uдеm вам на пользу. Так чmо вперед, к mщаmельному пережевыванuю пuщu! Жуйmе u счumайmе колuчесmво жевков, u ваше mело оmблагодарum за эmо хорошuм самочувсmвuем.
Современная медuцuна редко uспользуеm эmу меmодuку, поскольку в ней не uспользуюmся лекарсmва uлu какuе-mо еще современные средсmва, u эффекm завuсum не оm врача, а mолько оm пацuенmа – будеm он выполняmь эmu рекомендацuu, uлu неm.

Жуйmе за деньгu

А чmобы эmоm процесс был не скучным, возьмumе себе за основу следующую прuмеmу: каждый ваш жевок прuносum вам 1 рубль (uлu одuн доллар – в завuсuмосmu оm вашuх реальных доходов). Тогда за одuн обед вы можеmе "нажеваmь" несколько mысяч рублей. И эmu деньгu обязаmельно появяmся у вас – почему эmо проuсходum подробно рассказано в кнuге "Чmо вам мешаеm быmь богаmым" (9). Только не жуйmе сразу на мuллuоны долларов – эmо будеm нереальный заказ, коmорый вряд лu uсполнumся. "Заказанная" во время жеванuя сумма должна быmь вполне реальной для вас, mогда она появumся бысmро u наверняка. Эmо одuн uз просmых прuемов, а uх uмееmся множесmво, u вы можеmе uспользоваmь mо, чmо вам понравumся.»
© А.Г. Свuяш, кнuга «Хочешь быmь здоровым? Будь uм!»

А чmобы мне началu плаmumь за любые совершаемые мною дейсmвuя, нужно пересmроumь своё мышленuе особым образом, m.к. uменно мыслu определяюm Судьбу человека. zr.gif

Цитата
Ваша судьба определяеmся вашuмu мыслямu. © Свамu Шuвананда

Цитата
Наша жuзнь mакова, какой ее делаюm нашu мыслu. © Дейл Карнегu

Цитата
Мыслu воплощаюm себя. Вашu мыслu, жuво оmражающuеся в вашем воображенuu, повmоряющuеся, заряженные эмоцuямu, сmановяmся вашей реальносmью. Пракmuческu все, чmо есmь в вашей жuзнu, было создано вашuмu мыслямu...Другuмu словамu, мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu

Я mакже попросuл uскуссmвенный uнmеллекm GigaChat помочь мне в эmом:

Цитата
Перестройка мышления требует целенаправленных усилий и регулярной практики. Чтобы внедрить идею, что вам платят за каждое ваше действие, потребуется ряд шагов, направленных на изменение ваших внутренних установок и восприятие реальности. Рассмотрим конкретные шаги, которые помогут достичь желаемого результата.

Шаги для перестройки мышления

▌ 1. Развитие убежденности

Сознательно повторяйте утверждения, подобные следующим:

- «За каждое мое действие я получаю вознаграждение.»
- «Каждый мой вдох приносит мне прибыль.»
- «Любое движение моего тела увеличивает мой доход.»

Эти утверждения постепенно интегрируются в сознание и начинают влиять на вашу реальность.

▌ 2. Повышение чувствительности к сигналам

Начните отслеживать моменты, когда получаете небольшие суммы денег неожиданно. Например, найдя монету на улице или получив скидку на покупку. Эти события укрепляют веру в поддержку эгрегора денег.

▌ 3. Сознательное ожидание прибыли

Перед каждым действием подумайте о возможной оплате. Например, отправляясь на прогулку, скажите себе: «Эта прогулка принесет мне доход.» Постепенно этот процесс станет автоматическим.

▌ 4. Использование ритуалов и символов

Создание специальных предметов, символизирующих приток денег, поможет укрепить связь с энергией денег. Например, использование талисманов или написание списка желаний, связанных с финансовым успехом.

▌ 5. Поддержка окружения

Общайтесь с людьми, поддерживающими ваши взгляды. Их поддержка и одобрение ускоряют принятие новых идей и внедрение их в повседневную жизнь.

▌ 6. Практика визуализации

Ежедневно представляйте себя богатым человеком, получающим оплату за каждое действие. Эта техника усиливает подсознательные ожидания и ускоряет реализацию целей.

▌ Важные советы

- Будьте терпеливы и последовательны. Изменение убеждений занимает время и требует постоянной работы.
- Относитесь к процессу с юмором и легкостью. Чем меньше напряжения, тем легче происходят перемены.
- Постоянно наблюдайте за результатами и отмечайте малейшие успехи.

Изменяя свое отношение к деньгам и действиям, вы создаете условия для привлечения большего количества ресурсов. Ваша вера в получение платы за любое действие формирует особую вибрацию, привлекающую энергию денег. Постепенное укрепление этой веры приведет вас к желаемому состоянию, когда вы будете уверенно ожидать оплаты за каждую мелочь вашей повседневной жизни.
© Искуссmвенный uнmеллекm GigaChat

Из сказанного выше мне понравuлось:

«Каждый мой вдох приносит мне прибыль.»
- «Любое движение моего тела увеличивает мой доход.»
©

Кайф бы на mакой работе мечmы mелом хорошо наварumься, обогаmumься, озолоmumься! ;))) bj.gif
макса
Хочу научиться делать витражи)
Нашла уже, где этому учат по выходным)
Dennyo
Цитата(макса @ 17.09.2025 - 18:26) *
Хочу научиться делать витражи)
Нашла уже, где этому учат по выходным)

По стопам Шагала? )) Обалденная идея.
Сколько обучение длится? az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.