Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хева & Фонарь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Забирающая дыхание ☝
Тема: Время

Участник №1

Участник №2

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 07 мая.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

Дорик Тупотилов
2
за креатиф
льдинка
1
Ренат
1
Mrs. Erica
1
ShakuDancer
1
Jusi
1
Эллочка
1
Маугли
2
Синеглазка
1
Apokaliptius
1
assennka
1
МилыйАнгел
1
Орхидея
1
Дейзи
1

Во 2-м фразы около девушки несколько не связаны со временем.
Платье и пирожное совсем никак... Или я идею и посыл не поняла.
Я бы написала, например, "успеть забрать детей из д/с", "скорей бы отпуск", "сдать отчет вовремя" ну и т.д. И это в облачках, как мысли девушки.
Любопытная
1
Шоколадка
1
Sten
1
Варвара
2
Fuzzy
2
Радость
1
Лола Лоу
1
Фарит
2
Talysa
Вторая ироничная, мб карикатура на себя. Некогда, некогда, некогда))) Некогда даже побаловать себя пироженкой)) В общем-то, веселый рисунок)
Первая сделана качественно, красочно. Образ очень печальный, ИМХО. Много красного - любовь. Цветочек сломан. Его сломали, бо сам тюльпанчик не сломается. Мало того, что его сорвали, ещё и в вазочке сломали. Или подобрали сломанного и поставили в воду дальше мучиться? Философская подача, размышляйте без надписей.

Мой выбор - № 1.
Бульбаш
1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.