Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замуж за Бузову
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3
Milissa

Ее обожают и ненавидят, восторгаются и ругают. Но вряд ли в нашей стране есть человек, который бы не слышал ее фамилию. Новый проект «Замуж за Бузову», который появится в эфире телеканала ТНТ в 2018 году, поможет популярной телеведущей найти свою любовь.

Много лет она помогала другим, и теперь настал ее черед обустроить свою личную жизнь, которая, к сожалению так и не сложилась. Любые передачи, в которых Ольга Бузова принимает участие, пользуются неизменным успехом, так что, можно быть уверенными, что реалити-шоу, где она будет выбирать себе мужа, ждут высокие рейтинги.

Как уверяют представители канала ТНТ и сама героиня, аналогов у предстоящего реалити не существует. Кастинг уже начался, и он обещает быть максимально строгим и скрупулезным. За руку и сердце Бузовой, будут сражаться только наиболее достойные, смелые и сильные мужчины, прошедшие тщательный отбор. Всем участникам проекта предстоят серьезные испытания, но только победитель будет удостоен внимание главной холостячки России.

По задумке продюсеров, шоу «Замуж за Бузову», от первого до последнего выпуска будет сниматься в разных городах, каждое свидание будет уникальным и запоминающимся. Девушку ждет немало интересных сюрпризов и впечатлений. По признанию Ольги, она уже год как одинока. Но не оставляет надежды вновь обрести статус замужней женщиной. Правда из-за обилия работы, телевизионных съемок и бизнеса у нее совсем нет времени самостоятельно искать себе мужа после развода. Именно эта причина заставила ее положиться на телепроект и дать свое согласие на участие.

Станет ли снова самая медийная персона русского интернета замужней дамой? Время покажет. Если верить ей самой, то ее жених должен быть настоящим мужиком: самоуверенным, отважным, верным, умным, и конечно же искренне любить ее. Всем кто отважится участвовать в шоу, предъявляются следующие требования: от 18 до 40 лет, и отсутствие штампа в паспорте.

Когда точно выйдет первый выпуск реалити-шоу «Замуж за Бузову», пока неизвестно, как и сколько ей понадобиться серий, чтобы подобрать себе вторую половинку. Как знать, возможно, чарующая сила телевидения сыграть свою роль, и мы в финале увидим свадьбу?

льдинка
Как смешно))
Milissa
Я уже представляю, что это будет!

Ожидаем приход Даши Клюкиной ca.gif
Аля777
певица,актриса,писательница,дизайнер bm.gif многостаночница
Эллочка
красивая же
льдинка
Да не выйдет она замуж
Milissa
Цитата
от 18 до 40 лет

Жаль, Апостол не попадает! Такой шанс!

Такой шанс...
Скрип колеса
А почему "замуж"? Замуж можно выйти за мужчину ("выйти замуж за капитана"), а на женщине вообще-то женятся.
ShakuDancer
Я не совсем понимаю программы "выйти замуж" и т.д. и т.п. Найти вторую половинку можно без помощи всяких телевизионных программ. ИМХО
Milissa
Цитата(R@mina @ 30.04.2018 - 20:44) *
А почему "замуж"? Замуж можно выйти за мужчину ("выйти замуж за капитана"), а на женщине вообще-то женятся.

Рамина, эти мужчины способны только выйти замуж ag.gif

В данном случае за Бузову)))

Цитата(ShakuDancer @ 30.04.2018 - 20:46) *
Найти вторую половинку можно без помощи всяких телевизионных программ. ИМХО

не получается! ag.gif

последний шанс, можно сказать)))
Аля777
Цитата(R@mina @ 30.04.2018 - 20:44) *
а на женщине вообще-то женятся.

и правда))) я как прочла Бузова,так глаза кровью налились и уже замуж или жениться все равно ag.gif
Milissa
Девочки, как говорит мой любимый комик Александр Гудков - это хохма ca.gif

Нормальные мужчины женятся, да!
Эллочка
а кто такой андрей гудков?

Цитата(Аля777 @ 30.04.2018 - 20:49) *
и правда))) я как прочла Бузова,так глаза кровью налились и уже замуж или жениться все равно ag.gif

какая злая ты ace.jpg Настеньку душишь, на Бузову кровью наливаешься
ShakuDancer
Гудков случайно это не тот парень из камеди вумен?
Milissa
Цитата(ShakuDancer @ 30.04.2018 - 20:53) *
Гудков случайно это не тот парень из камеди вумен?

да, он ag.gif
Аля777
Цитата(Эллочка @ 30.04.2018 - 20:52) *
какая злая ты

не виноватая я,они меня доводят)))
Эллочка
Цитата(Milissa @ 30.04.2018 - 20:54) *
да, он ag.gif

андрей acj.jpg я потому и уточнила

исправилась ace.jpg
ShakuDancer
В той теме про Бузову писали много, здесь вторая страница.
Ой неравнодушны вы к ней, неравнодушны))
Milissa
Цитата(Эллочка @ 30.04.2018 - 21:39) *
андрей acj.jpg я потому и уточнила

исправилась ace.jpg

На автомате написала Андрей))) по инерции ag.gif
Не знаю почему)))) чёрт дёрнул))))
Эллочка
Цитата(Milissa @ 30.04.2018 - 21:47) *
На автомате написала Андрей))) по инерции ag.gif
Не знаю почему)))) чёрт дёрнул))))

потому что андрей гудков - врач zr.gif профэссор

чуешь силу его
Milissa
Цитата(Эллочка @ 30.04.2018 - 22:05) *
потому что андрей гудков - врач zr.gif профэссор

чуешь силу его

А тож! Не иначе! ag.gif
Шоколадка
господи...почему замуж? она же хочет мужественного мужчину,а здесь заранее известно,что сильнее ее личности не предвидеться bl.gif
Jusi
Не мой герой ) Я и дом то, дольше 5 минут не смотрела, только исключительно по музыкальным и писательским талантам, слышала про эту симпатичную девушку.
Шоколадка
Оо...о писательских талантах ничего не слышала...
Дом 2 тоже больше 5 минут не выдерживала смотреть.
Jusi
Цитата(Шоколадка @ 26.06.2018 - 11:11) *
о писательских талантах ничего не слышала.

это шутка) она косноязычна
Шоколадка
Я не удивлюсь, если она действительно однажды выпустит книгу))
Jusi
следующий шаг ag.gif
Milissa
Цитата(Шоколадка @ 26.06.2018 - 11:27) *
Я не удивлюсь, если она действительно однажды выпустит книгу))

у неё, вроде, есть книга)) Юля Ахметова её цитировала в «Stand Up» ag.gif
Аля777
Цитата(Milissa @ 26.06.2018 - 14:33) *
у неё, вроде, есть книга)

давно уже))

Milissa
Цитата(Аля777 @ 26.06.2018 - 15:22) *
давно уже))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

да-да))) именно оттуда Юля цитировала Бузову ag.gif
Luminosa
А мне Бузова фиолетова ag.gif
Не вызывает эмоций. Симпатичная девушка, нашла свою нишу и стрижёт бабки. Простите мой французский.
Milissa
Я посмотрю ради интереса))

Егор Крид предположил, что Даша Клюкина приклеет усы и пойдёт в это шоу. Не привыкать ca.gif
МилыйАнгел
Я на другом трекере залила Дискографию Бузову, мне такие комментарии оставили, что я не заходила три недели на сайт. Незнаю мне не нравится ее музыка и она как и Собчак.))
Milissa
Она чудовищно тупа и бездарна! Но, тем не менее, королева хайпа ag.gif
Milissa
Съемки реалити-шоу "Замуж за Бузову", проходящие в Италии, в настоящее время находятся в самом разгаре. Уже стали известны имена миллионеров, участвующих в проекте, сообщает Starhit.

Как выяснилось, миллионер Евгений Назаров поборется в новом шоу за сердце одинокой Ольги Бузовой.
Мужчина проводит весьма успешные бизнес-тренинги и занимается криптовалютой.

Еще одним участником нового проекта стал владелец фирмы "Лебедия" Денис Лебедев, чья компания занимается производством сыра.
Предприниматель известен всем довольно закрытым образом жизни, однако ради Бузовой он все-таки пришел на реалити-шоу.

Дорик Тупотилов
Кролики думали, что занимаются любовью, а их просто разводили ©
Миллионеры Лебедий и Назарий поборются в новом сезоне за собственный здоровый и не очень пеар и за собственные же бабосики. Это чудо чудное и диво дивное по имени некто Бузова-aka сумасшедший невменяемый страхот им ни разу никуда не упиралось как женщина, не упрётся и не постучит, или если только при терминальной стадии менингита, аминь.
Выбрасывайте уже зомбоящики из окон, взрослые же люди!
льдинка
Какие страшные старые миллионеры, а получше экземпляров не было?))
Дорик Тупотилов
Цитата(льдинка @ 2.07.2018 - 18:09) *
Были. Джордж Майкл, Хью Джекман, Робби Уильямс. Но заняты в других проектах. У Бузовой стоко денег нет, чтобы этих почтенных геев зафрахтовать и ангажировать. А они бы органично смотрелись рядом с тётей Мотей.
Milissa
Цитата(льдинка @ 2.07.2018 - 18:09) *

я удивлена, что эти-то нашлись ag.gif
Эллочка
Цитата(Milissa @ 2.07.2018 - 18:33) *
я удивлена, что эти-то нашлись ag.gif

их наверняка было больше ace.jpg просто отбор не прошли
Jusi
Цитата(Milissa @ 26.06.2018 - 18:51) *
Она чудовищно тупа и бездарна!

А может у неё роль такая? Всё таки из династии врачей.
Я когда брала этот персонаж для мафии, использовала только её косноязычные фразы. И что то меня посетили сомнения, что можно быть такой ограниченной, родившись в интеллигентной семье.
Эллочка
вуз закончила с красным дипломом zr.gif ... мне нравится что она может ржать над собой ag.gif и фигура мне ейная нравится
Jusi
Вот, вот девочки и мальчики, спрос рождает предложение. Ей хорошо платят за то, что она играет дуру!
Эллочка
но из "дурочек" мне милее всех Аллочка Михеева )) прелесть просто
Milissa
Цитата(н@т@ш@ @ 2.07.2018 - 20:46) *
А может у неё роль такая?

тогда Оскар ей!!! Так по жизни играть! талантищА! ag.gif

Цитата
Всё таки из династии врачей.

К сожалению, природа иногда отдыхает на детях))
Мама у неё, вроде, женщина такая умная, властная.
Сестра не глупая. Отца не помню. Какой-то тихий дяденька.

Цитата(Эллочка @ 2.07.2018 - 20:50) *
вуз закончила с красным дипломом zr.gif

слушай! я тебя умоляю)) таких "красных" на каждой станции метро - руПь ведро!

И ещё, кстати, есть байка, что она 5-ть языков знает)) ога!
Эллочка
про 5 не знаю.. нагиев говорил что три вроде.. ну английский и немецкий. плюс еще что-то прибалтийское. ща погуглю. литовский!

С детства Ольга Бузова изучала иностранные языки: с трёх лет девочка учила английский, в школе пришла очередь немецкого языка (отдельно посещала школу немецкого языка Peter und Paul Shule). Кроме того, Ольга Бузова отлично знает литовский язык в результате постоянного общения с родственниками, живущими в Литве.
Milissa
Цитата(Эллочка @ 3.07.2018 - 13:44) *
С детства Ольга Бузова изучала иностранные языки: с трёх лет девочка учила английский, в школе пришла очередь немецкого языка (отдельно посещала школу немецкого языка Peter und Paul Shule). Кроме того, Ольга Бузова отлично знает литовский язык в результате постоянного общения с родственниками, живущими в Литве.

вот только с русским - беда! 1c.gif
Эллочка
Цитата(Milissa @ 3.07.2018 - 13:48) *
вот только с русским - беда! 1c.gif

у многих беда. и вообще! не смей трогать Гарри Поттера ag.gif
Milissa
Цитата(Эллочка @ 3.07.2018 - 13:57) *
у многих беда. и вообще! не смей трогать Гарри Поттера ag.gif

ой, извини! Я не знала, что ты фОнад. acj.jpg
Эллочка
Цитата(Milissa @ 3.07.2018 - 14:02) *
ой, извини! Я не знала, что ты фОнад. acj.jpg

ag.gif ну не то чтобы он.. но так.. симпатизирую. но песни не слушаю. и дом2 не смотрю. отдаленный такой фанатишко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.