Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс статуэток
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
МилыйАнгел
Конкурс статуэток

Правила участия:

1. Принять участие можно при наличии 10 и более полезных сообщений.
2. Для участия в конкурсе необходимо прислать мне фото в ЛС с пометкой "Конкурс статуэток"
3. Заявки принимаются до 12 Мая. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.
ShakuDancer
О, у меня есть кое-что интересное) Надеюсь успею сфоткать и отправить)
МилыйАнгел

Принимаю на фотоконкурс фото статуэток.
Присылайте фото статуэток мне в личку. fd.gifoa.gif
Milissa
Супер! участвую!))
Эллочка
а у меня нет статуй(
МилыйАнгел
Наташенька, буду ждать.))) 4u.gif
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 30.04.2018 - 21:00) *
а у меня нет статуй(

А копилки? ag.gif
Joker
Цитата(Любопытная @ 30.04.2018 - 23:07) *
А копилки? ag.gif

Извините,а, Вас интересует фарфор или бронза..какой-то тематики ? или же просто современная пластика?..Допустим,похвастаюсь каким-то раритетом,например, Мейсон..но какая-то современная гламурная фигня, выглядит более завлекательно.Извините,нельзя ли подробнее об этом конкурсе..Интересуюсь не из праздного любопытства..т.к. вообще-то - коллекционирую фарфор..старый добрый немецкий..и, соответственно,в нем и разбираюсь..кстати,могу дать и консультацию)))
Эллочка
Цитата(Joker @ 1.05.2018 - 22:07) *
Извините,а, Вас интересует фарфор или бронза..какой-то тематики ? или же просто современная пластика?..Допустим,похвастаюсь каким-то раритетом,например, Мейсон..но какая-то современная гламурная фигня, выглядит более завлекательно.Извините,нельзя ли подробнее об этом конкурсе..Интересуюсь не из праздного любопытства..т.к. вообще-то - коллекционирую фарфор..старый добрый немецкий..и, соответственно,в нем и разбираюсь..кстати,могу дать и консультацию)))

а meissen только статуэтки собираешь или посуду тоже?

кстати это идея ag.gif ... надо подумать
Дорик Тупотилов
Старина Джо заиграл новыми красками. Хорошо, я не успел своего Обалдуя сюда пульнуть. Это было примерно как если бы я одним пальцем стал Собачий вальс наяривать в присутствии Рихтера.
Мейсон и Обалдуй! Душераздирающее зрелище!

Моего Обалдуя сделала милая девочка из провинции. Сама такого придумала, или украла идею где - бог весть. Покажу здесь. Выступлю вне конкурса. Не судите строго.
Аля777
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.05.2018 - 0:50) *
Моего Обалдуя сделала милая девочка из провинции

и что,зачем вне конкурса,главное участие,а то так Джокер один будет соревноваться)))
Дорик Тупотилов
Джо обязательно нужно сделать отдельную ветку с избранными рариками из его коллекции. Сделай, старина. Это будет супер крутая веточка!
МилыйАнгел
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А можно по Танюшкиному? ))Не поняла Вас, Дормидонт. Простите.
Дорик Тупотилов
Цитата(МилыйАнгел @ 2.05.2018 - 9:05) *

А можно по Танюшкиному? ))Не поняла Вас, Дормидонт. Простите.

Танюша, вы не поняли меня. Я хотел сказать, что Джоки может сделать свою ветку в разделе Мастерская Точек или Знакомства. И порадовать нас своими богатствами из коллекции. Я не про ваш конкурс, Танечка.
Эллочка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.05.2018 - 1:22) *
Джо обязательно нужно сделать отдельную ветку с избранными рариками из его коллекции. Сделай, старина. Это будет супер крутая веточка!

у нас есть тема Коллекции. там Лизавета хорошо выступила. у нее много всего. красивого
Joker
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.05.2018 - 3:22) *

Спасибо,дружище! У меня на других форах, есть темы,именно посвященные фарфору..т.е. истории лучших мануфактур Германии..европы..с подборкой их лучших работ ..но, шо-то показалось, что это малоинтересно юзерам..как узкоспециализированная тема..вот,творческий кризис и наступил..хотя,когда открываю такие темы,то предупреждаю, что это не только ликбез о фарфоре..но так же все могут показать что-то свое.. и могу как-то помочь определиться в том,что лежит в бабушкином сундуке..потому как, вполне могу определить все европейские клейма..как и азиатские реплики..Ну-у по российскому..царскому..в принципе, тоже могу кое что сказать..просто фотки нужны как самого предмета)) так, и клейма на нем..

Joker
Цитата(Эллочка @ 2.05.2018 - 1:54) *
а meissen только статуэтки собираешь или посуду тоже?
кстати это идея ag.gif ... надо подумать

Ну-у..специализироваться на одном мейсоне,практически, не возможно..по причине дороговизны и редкости..тем паче в нашей милой провинции..вообще практически нет возможности купить старый фарфор..от слова -абсолютно..Т.е. помогал инет..налаженные знакомства..но в связи с событиями на Украине..все это осталось по другую сторону границы..

С посудой сложнее..т.е. к сожалению в семье есть пару криворуких товарисчей..которые вечно что-то бьют..поэтому для близира и парадно выходного..таки имеются кобальтовый обеденный- Ильмень..довольно редкий...Бавария..чайно-кофейный ..Ну-у и разные присербочки..над которыми как старый гобсек чахну..потому как было мамино..
Milissa
Отправила!)) bo.gif
МилыйАнгел

Приняла fd.gif )))
Sten
отправил rs.gif
МилыйАнгел

Спасибо. Получила.6y.gif
ЛидиЯ
Лизавета хочет принять участие. Я нет, не мое.
МилыйАнгел
ЛидиЯ, буду ждать. У кого какие есть дома статуэтки посылайте мне фото в личку. gu.gif
ЛидиЯ
3 фотки хорошо будет?
ShakuDancer
Отправила
Крылатая
А фарфоровые фигурки подходят в эту категорию? Или только серебро, золото, бронза? Если да, то скоро пришлю.
Фарит
Цитата(Крылатая @ 7.05.2018 - 9:45) *
А фарфоровые фигурки подходят в эту категорию?

Не, только Тэффи, Золотой грамофон и Оскар. ag.gif
Крылатая
Цитата(Фарит @ 7.05.2018 - 9:55) *
Не, только Тэффи, Золотой грамофон и Оскар.

Значит, принимаются)) к вечеру пришлю.
Крылатая
МилыйАнгел
Фото отправлено)
МилыйАнгел
Цитата(Крылатая @ 7.05.2018 - 19:15) *
МилыйАнгел
Фото отправлено)

Спасибо, я получила. fd.gif

Цитата(ЛидиЯ @ 5.05.2018 - 16:02) *
3 фотки хорошо будет?

ЛидиЯ, да хорошо.
Бульбаш
Если еще не поздно, то можно и я поучаствую?
МилыйАнгел
Цитата(Бульбаш @ 14.05.2018 - 9:52) *
Если еще не поздно, то можно и я поучаствую?

Я Сережа приняла. Спасибо. Сегодня выставлю.
Фарит
Цитата(МилыйАнгел @ 15.05.2018 - 12:14) *
Я Сережа приняла. Спасибо. Сегодня выставлю.

Вечером?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.