Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дон Жуан точек.нет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Sten

Он пленит женские сердца одним лишь смайликом,
он дарит чувственное наслаждение и пламенную страсть лишь сказав привет,
пленителен, неотразим, безупречен в аватарке и оформлении профиля..

это все о нем.. Дон Жуан точек.нет

Правила голосования:

1. Проголосовать можно за 1 кандидата.
2. Проголосовать может любой пользователь, набравший не менее 10 сообщений.

Наши номинанты:

1. Blad

2. STEPPE_WOLF

3. Маугли

4. Joker

5. Sten

6. Kristian

7. Апостол Иуда

8. Дорик Тупотилов
Хельга
Маугли
жженый
Являясь бабником-соперничество вижу только в Стене
Стен
Milissa
Sten. Вне конкуренции!
льдинка
Мне кажется все девушки Форума мечтают о Sten`е ab.gif
Маугли
Sten;))
Joker
Вау!..считаю, шо меня не заслуженно и преждевременно внесли в списки местных жуиров.

Уважаемая ведущая ,убедительная просьба: убрать мой ник из списков номинантов по ряду объективных и субъективных причин:

1.Принятая епитимия, а так же виртуальный целибат- не позволяет предаваться блуду и грехопадению.
2. Обязанности Великого Магистра -Мастера монахов наитупейших храмовников так же не способствуют тому,что бы проявлять свою куртуазность в обольщении прелестных дев.
3.Полагаю,что участие в подобном конкурсе и преждевременное,т.к еще нигде и никак не были проявлены способности в подобных шалостях,поэтому состязаться с признанными всеми мастерами флирта и более,чем самонадеянно.
4.Хочу так же напомнить,что мое появление на форуме произошло всего где-то около двух недель назад ,поэтому как мне местные прЭлестницы - не очень известны..как я им, в этом образе коварного искушателя-жуира себя никака не проявлял, так о каких голосованиях может быть речь..ежели вообще-то (см.п.1) и нарушается моя конгруэнтность?
5. Так же, если исходить из статистики - как написанных постов,так и репутации,то сравнение со всеми "тяжеловесами" любовного фронта и мною, достаточно поспешно и несвоевременно.
Полагаю..вполне справедливым и объективным будет мой самоотвод..потому как у вас есть заслуженные, умелые мастера своего дела.. уже и забронзовевшие от успеха и всеобщего признания..поэтому,как Мастер-Магистр ордена тупейших храмовников, считаю нелепо самонадеянно принимать участие при таких не равных условиях..
Это будет выглядеть примерно так..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да и справедливый вопрос: а, почему уважаемого,досточтимого Фарида или Жадину-говядину -не привлекли к этому конкурсу ?..
Полагаю,что их кандидатуры более достойны и они по-праву, должны участвовать в этом ристалище донжуанов,заняв как раз и мое освободившееся место.
льдинка
Joker
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ку ку ;)
Цитата(Joker @ 10.05.2018 - 22:05) *
Уважаемая ведущая ,убедительная просьба: убрать мой ник из списков номинантов по ряду объективных и субъективных причин:
Ничего подобного! Joker целует ручки всем дамам форума. А кое кому и ножки zr.gif
А ещё у нас хахалей называет ёкерами ag.gif
Так что кандидатура вполне подходящая!
Мой голос тебе )))
Радость
Стен 10b.gif
Крылатая
А мне как раз Фарит понравился, но, раз его тут нет, голосую как и большинство - за Стена.
Лола Лоу
Sten
Joker
Цитата(Ку ку ;) @ 11.05.2018 - 10:47) *
Ничего подобного! Joker целует ручки всем дамам форума. А кое кому и ножки zr.gif
А ещё у нас хахалей называет ёкерами ag.gif
Так что кандидатура вполне подходящая!
Мой голос тебе )))

Ах..моя прЭлесть! ты такая наблюдательная!..Эт я сгоряча..хотя,с чужими ножками и наговариваешь!

Усе бегу в коммуналку..наверстывать упущенное..готовься! родственникам устройте культпоход в кино..на все сезоны Престолов..не забудь им дать с собой бутербродов,термосы с чаем и одеяла.
Ку ку ;)
Цитата(Joker @ 11.05.2018 - 12:29) *
Усе бегу в коммуналку..наверстывать упущенное..готовься!

Помыть ноги? ag.gif
Natik
Маугли
Joker
Цитата(Ку ку ;) @ 11.05.2018 - 14:34) *
Помыть ноги? ag.gif

Долги отдавать,бестолочь! готовься! и быстро в койку! ag.gif сколько можно тут п..страданиями заниматься??..Че,по рукам хочешь пустить? ai.gif
Ку ку ;)
Цитата(Joker @ 11.05.2018 - 12:43) *
Че,по рукам хочешь пустить?

Не по ногам же ag.gif
Imagination
Блад)
Аля777
Sten
ShakuDancer
3
Дорик Тупотилов
Пропуск хода, тема не моя, слава создателю.

То, что таинственный Стен, оказывается, такой ого-го, впечатляет. И всё это в условиях полной неочевидности, в темноте альковов, под горячий женский шепот и тихую возню.
Дон-Жуан подпольщик, я щетаю.

Но не голосую, ибо не из тех.
Blad
Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.05.2018 - 6:38) *
Но не голосую, ибо не из тех.

Поддерживаю, ибо я не из тех и ни из этих...
kapushka
sten
Jusi
Дорик

Цитата(Blad @ 12.05.2018 - 21:37) *
Поддерживаю, ибо я не из тех и ни из этих...

Решаем мы
Ку ку ;)
Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.05.2018 - 4:38) *
таинственный Стен

А его вообще кто-то видел? zv.gif )))
Milissa
Цитата(Ку ку ;) @ 13.05.2018 - 15:11) *
А его вообще кто-то видел? zv.gif )))

а тож! есть счастливчики))) cj.gif

Ку ку ;)
Цитата(Milissa @ 13.05.2018 - 15:22) *
а тож! есть счастливчики))) cj.gif

И кто они? ce.gif
МилыйАнгел
Стен fb.gif
STEPPE_WOLF
ой, и я чтоль тут?)))
Fuzzy
Sten
Шоколадка
3. Маугли ag.gif
Ренат
5
Любопытная
почему только одного ac.gif
7
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.