Вау!..считаю, шо меня не заслуженно и преждевременно внесли в списки местных жуиров.
Уважаемая ведущая ,убедительная просьба: убрать мой ник из списков номинантов по ряду объективных и субъективных причин:
1.Принятая епитимия, а так же виртуальный целибат- не позволяет предаваться блуду и грехопадению.
2. Обязанности Великого Магистра -Мастера монахов наитупейших храмовников так же не способствуют тому,что бы проявлять свою куртуазность в обольщении прелестных дев.
3.Полагаю,что участие в подобном конкурсе и преждевременное,т.к еще нигде и никак не были проявлены способности в подобных шалостях,поэтому состязаться с признанными всеми мастерами флирта и более,чем самонадеянно.
4.Хочу так же напомнить,что мое появление на форуме произошло всего где-то около двух недель назад ,поэтому как мне местные прЭлестницы - не очень известны..как я им, в этом образе коварного искушателя-жуира себя никака не проявлял, так о каких голосованиях может быть речь..ежели вообще-то (см.п.1) и нарушается моя конгруэнтность?
5. Так же, если исходить из статистики - как написанных постов,так и репутации,то сравнение со всеми "тяжеловесами" любовного фронта и мною, достаточно поспешно и несвоевременно.
Полагаю..вполне справедливым и объективным будет мой самоотвод..потому как у вас есть заслуженные, умелые мастера своего дела.. уже и забронзовевшие от успеха и всеобщего признания..поэтому,как Мастер-Магистр ордена тупейших храмовников, считаю нелепо самонадеянно принимать участие при таких не равных условиях..
Это будет выглядеть примерно так..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да и справедливый вопрос: а, почему уважаемого,досточтимого Фарида или Жадину-говядину -не привлекли к этому конкурсу ?..
Полагаю,что их кандидатуры более достойны и они по-праву, должны участвовать в этом ристалище донжуанов,заняв как раз и мое освободившееся место.