Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №165. Коротышки & Лунатики. Возвращение легенды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Звездочка*

- Срочно в номер! Молния! Освободите первую полосу!
Звездочка металась по редакции городской газеты «Цветочный листок» со свеженаписаной статьей в руках. Пробившись наконец в кабинет главного редактора, она вывалил на стол шефа кучу листов и фотографий.
- Меня зовут Звездочка. Я журналистка с Луны, работаю в редакции газеты "Аль Де Баран".
- Это срочно! Необходимо сегодня же пустить в печать на первую полосу! Жители Цветочного города должны узнать все как можно быстрее и начать действовать!!! – суетилась лунная коротышка.
- Ну и что тут? – невозмутимо поправил очки на переносице главред.
- Катастрофа! Сенсация! Воровство! Планируются саботаж! Цветочный город в опасносте! – не унималась Звездочка Ей было крайне важно, чтобы материал попал в печать уже в следующем номере…
Уже следующим утром «Цветочный листок» вышел с передовицей под названием
«Лунит или жизнь!»
Статья гласила:
«Всего лишь неделю назад мы все радостно приветствовали в Цветочном городе гостей - коротышек с Луны. Все мы помним, что они прилетели к нам на ракете, которую построил Знайка.
Случилась беда! Коротышки-лунатики никогда не вернутся на Луну! Двигатель ракеты похищен! Камень лунит, наша надежда на межпланетные путешествия! Наша связь с Луной! Наше ВСЕ, не побоюсь этого слова. Все мы помним, что именно лунит давал Ракете Знайки невесомость и поэтому она могла летать. И все это произошло только сейчас! Когда ракета вернулась в Цветочный город и было открыто новое свойство Лунита – перемещать коротышек, числом не более трех в пространстве куда они пожелают. Есть мнение, что поэтому камень и украден, чтобы проводить опыты по телепортации коротышек. А еще из источников, пожелавших остаться неизвестными, вашему корреспонденту стало достоверно известно, что четверо коротышек были завербованы в банду "Лунатики" и они попытаются сорвать все миссии по возвращению лунита!
Я жду ваших писем и звонков в редакцию! Мы будем вести свое расследование! Сообщайте о том, кого вы подозреваете в редакцию и мы вместе выгоним его из миссий!
Я буду каждый день держать вас в курсе всех последних событий!

Мирные - коротышки
Мафия - лунатики
---

Набор открыт и продлится до регистрации 10 персонажей

Все коротышки должны указать день и месяц "своего дня рождения " или просто любимого дня, желательно без повторов

Список участников миссий

*Незнайка*, 29 февраля
*Медуница*, 1 мая
Авоська, 5 июня
Небоська, 1 октября
Я_Ворчун, 19 марта
Булька, 22 марта
Ромашка* 18 мая
Сиропчик, 1 февраля
Самоцветик, 9 сентября
Синеглазка , 1 апреля
*Незнайка*
Наш Незнайка был голодный, проглотил утюг холодный, или это Знайка был???? А может Торопыжка?
А вообще эту песенку можно про любого спеть!
Хахаха

Цитата(*Незнайка* @ 11.05.2018 - 16:19) *
Наш Незнайка был голодный, проглотил утюг холодный, или это Знайка был???? А может Торопыжка?
А вообще эту песенку можно про любого спеть!
Хахаха

А день рождения у меня 29 февраля!
*Медуница*
Народная медицина успокоит нервы, вернёт ясность ума и придаст силы . Знайка целый гербарий лунных травок привез, буду экспериментальные коктейли делать. Интересно, что получится. И всем мед от всех болезней, каждый день по большой ложке! Никому заболеть не дам, а злодеев моими пчелками накажем.
Родилась я 1 - го мая, в самом начале месяца самого моего любимого, когда травки в самую силу входят-так и называется май- травник.)
Авоська
Ой, авось пронесет aco.gif

5 июня 2008 baby.gif
Небоська
Цитата(Авоська @ 12.05.2018 - 13:50) *
Ой, авось пронесет aco.gif

Небось Незнайка сам потерял лунит и придумал историю про банду лунатиков.

Небось и главарь у них Лунтик. bj.gif
Я_Ворчун
Играть они собрались, вы посмотрите на них. Прочитали ли правила, никто их не знает, а туда же играть намылились. Куда дату рождения писать то?
Ну ничего не обьясмнили.

*Медуница*
Фу-ты, ну-ты, первого мая она родилась, посмотрите вы. А я в марте родился, 19 числа. Начало весни как-никак.
Булька
Булька прибежал на опушку где строили ракету для отправки на Луну, и обогнул вокруг нее несколько десятков кругов, уж очень ему не терпелось слетать
на этот светящийся шар, на который, как рассказывал Пулька, любят повыть родственники Бульки, серые волки. Кого они зовут? Может там живут лунные волки и "бульки"?
Это надо срочно проверить. Громко гавкнул несколько раз, призывая всех быстрее заканчивать строительство и помчался в свою конуру собирать все необходимые вещи для путешествия, такие как косточка, мячик и самое важное - ошейник со своим паспортом в виде блестящей серебряной таблички с гравировкой "Булька - охотничий пес, дата рождения "22.03.позапрошлого года"
Ромашка*
Привет, котики !
Сиропчик
Сладкое давать будут если, то я конечно готов пойти куда нужно, помогать я люблю, Медуница, а у тебя не осталось немножечко меда, баночки две, а лучше три..а я тебе помогу травки собирать нужные. Я хоть и родился зимой 1 февраля, но знаю где растут самые сладкие ягодки и травки с сиропом вкусным.
Самоцветик
Светит солнышко так ярко,
Расцвели цветочки!

А Луна не светит жарко,
Всех зовет на Точки!

Ой, дату рождения? Это легко запомнить 9.09.
Синеглазкa
Синеглазка наслаждалась чудесной погодой. Если бы сегодня, ей сказали, в какое приключение она ввяжется, ей- ей, не поверила бы! act.gif

Цитата(Звездочка* @ 11.05.2018 - 15:47) *
Синеглазка ?

1 апреля
Звездочка*
Регистрация основных персонажей завершена
Винтик
Привет! Я пришел к вам в Цветочный город вместо Медуницы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.