Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мисс Ноготок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Sten

Правила участия:

1. Принять участие в конкурсе может любая девушка, имеющая не менее 10-ти сообщений.
2. Для участия в конкурсе необходимо прислать мне в ЛС фото ногтей, представленных крупным планом с пометкой "Мисс Ноготок".
Imagination
О! У меня как раз коррекция 15го!!! Я точно буду!
Любопытная
может быть...
Luminosa
Если снова гелем покрою, то почему бы и нет. Сейчас все скромно с бесцветным лаком. Хотя и гель делаю без украшений и рисунков.
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 6.06.2018 - 9:55) *
Если снова гелем покрою, то почему бы и нет. Сейчас все скромно с бесцветным лаком. Хотя и гель делаю без украшений и рисунков.

у меня тоже без рисунков и камней ag.gif
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 6.06.2018 - 9:57) *
у меня тоже без рисунков и камней ag.gif

az.gif
Хельга
И я
Sten

Sten

Sten
welc.gif
Вик
Цитата(Хева @ 6.06.2018 - 17:13) *
И я
Хева, а насколько я знаю, врачам запрещается делать маникюр и пользоваться парфюмами, я не ошибаюсь?
Jusi
Медикам можно маникюр и парфюм) операционным мешать будут длинные ногти, поэтому их и нет у них.
Любопытная
маникюр в субботу...не успеваю ac.gif
Вик
Цитата(н@т@ш@ @ 19.06.2018 - 21:01) *
Медикам можно маникюр и парфюм) операционным мешать будут длинные ногти, поэтому их и нет у них.
Не помню названия и автора, давно читал французскую книгу. Суть в чем: врачиха реанимации попадает в ДТП и свою больницу. Лечит ее коллега, а она не может еще говорить, а просто думает- ей же(коллеге), сколько раз говорила не пользоваться духами на работе! Больным это так неприятно. Все закончилось хорошо, но подчиненной потом досталось)
Лола Лоу
Я даже не знаю, как женщина - доктор будет без маникюра, её руки это рабочий инструмент.
Я так подозреваю, что и мужчины врачи делают мужской маникюр без покрытия или в бесцветном лаке)

У меня счас на руках ничего особенного, короткий маникюр в геле, cделанный до конкурса.
Могу прислать фото для массовки, на следующий маникюр во вторник через неделю, что бы сделать что то нарядное...
Jusi
Мы подождём тебя, делай Лолочка нарядный!

Цитата(Viknic @ 19.06.2018 - 14:17) *
Не помню названия и автора, давно читал французскую книгу.

тоже читала, но не вспомню не Гавальди?
Духи в операционной это жесть, если они шлейфовые(
Лола Лоу
Цитата(н@т@ш@ @ 19.06.2018 - 16:41) *
Мы подождём тебя, делай Лолочка нарядный!

тоже читала, но не вспомню не Гавальди?
Духи в операционной это жесть, если они шлейфовые(

Не нужно ждать, пришлю что есть )
Фарит
А жены пальчики можно прислать?
Luminosa
Цитата(Лола Лоу @ 19.06.2018 - 17:49) *
Не нужно ждать, пришлю что есть )

И правильно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.