Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый салатик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Синеглазка
Мой любимый салатик

Салаты - очень популярные блюда для любого стола и повода. Салаты можно готовить любые на свой вкус: овощные, фруктовые, диетические, салаты с мясом, курицей, морепродуктами и т.д.
Сегодня предлагаю вашему вниманию приготовить самый любимый салатик, который вы часто готовите дома.
Набор ингредиентов может быть любой. В этом конкурсе можно так же проявить свою фантазию, красиво украсив свой салатик. Украшение для салата — важная часть всей сервировки. Украшать блюда можно не только привычной зеленью, но и разнообразной нарезкой, рисунками из майонеза, фигурками.

Условия конкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, который зарегистрирован на форуме и имеет не менее 50-ти сообщений.
2. Для участия в конкурсе Вы должны мне, Синеглазке, прислать личное сообщение с Вашими работами - фото с вашими салатиками (одна штука).
3. Не забудьте в теме указать название конкурса - "Мой любимый салатик".
4. Заявки принимаются до 15 июня. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

Всем приятного творчества! Жду ваши заявочки! vh.gif
Синеглазка
У меня уже есть две заявочки! 8f.gif Ребята, активнее, жду остальные работы! en.gif

Синеглазка
У меня есть еще одна вкусная заявочка! ay.gif Ребята, активней! ep.gif

Вик
Синеглазка((.. Да я еще только вчера кое-что посадил из зелени на участке. По ночам холодрыга. А из магазинных овощей для конкурса не хочуха)). Извини...Не конкурсант). А так-хороший конкурс, чувствуется, что наступает лето! Аромат пошел... Ах))...
Luminosa
Эх, не мой конкурс. Летом ae.gif Сейчас салаты готовлю очень простые. Вот к новому году да...там можно и потяжелее, и с майонезом.
Лола Лоу
отослала
Не обязательно тяжелые салаты, я думаю)
То что часто готовите по сезону, то и шлите или можно из архивов что то новогоднее красивое
Наверное на лучшее украшение салата можно выбрать сезон овощей (сентябрь-ноябрь) и провести отдельный конкурс, тема то многогранна)
А сейчас просто салат )
Синеглазка
Цитата(Лола Лоу @ 8.06.2018 - 10:01) *
отослала
Не обязательно тяжелые салаты, я думаю)
То что часто готовите по сезону, то и шлите или можно из архивов что то новогоднее красивое
Наверное на лучшее украшение салата можно выбрать сезон овощей (сентябрь-ноябрь) и провести отдельный конкурс, тема то многогранна)
А сейчас просто салат )

Спасибо, получила. 8f.gif Верно разъяснили и правильно поняли условия конкурса.

Цитата(Viknic @ 8.06.2018 - 4:54) *
Синеглазка((.. Да я еще только вчера кое-что посадил из зелени на участке. По ночам холодрыга. А из магазинных овощей для конкурса не хочуха)). Извини...Не конкурсант). А так-хороший конкурс, чувствуется, что наступает лето! Аромат пошел... Ах))...

Цитата(Luminosa @ 8.06.2018 - 9:16) *
Эх, не мой конкурс. Летом ae.gif Сейчас салаты готовлю очень простые. Вот к новому году да...там можно и потяжелее, и с майонезом.
Очень жаль, но буду ждать любые работы. Здесь не нужны сложные фантазии и навороты. Приготовили, сфотографировали и скушали...
Luminosa
Ок. Поняла. Все возможно)
den4k
что летом может быть лучше огурца, помидора, перца сладкого и лука фиолетового да с оливковым маслом?)
Luminosa
Цитата(den4k @ 8.06.2018 - 12:04) *
что летом может быть лучше огурца, помидора, перца сладкого и лука фиолетового да с оливковым маслом?)

Да-да-да)))
Синеглазка
А тем временем моя коллекция салатиков пополняется. ay.gif Жду еще работы. 7j.gif
Синеглазка
Ребята, кто еще не прислал свою работу? Остается совсем мало времени. Завтра-послезавтра открываю голосование конкурса. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.