Мой любимый салатик
Салаты - очень популярные блюда для любого стола и повода. Салаты можно готовить любые на свой вкус: овощные, фруктовые, диетические, салаты с мясом, курицей, морепродуктами и т.д.
Сегодня предлагаю вашему вниманию приготовить самый любимый салатик, который вы часто готовите дома.
Набор ингредиентов может быть любой. В этом конкурсе можно так же проявить свою фантазию, красиво украсив свой салатик. Украшение для салата — важная часть всей сервировки. Украшать блюда можно не только привычной зеленью, но и разнообразной нарезкой, рисунками из майонеза, фигурками.
Сегодня предлагаю вашему вниманию приготовить самый любимый салатик, который вы часто готовите дома.
Набор ингредиентов может быть любой. В этом конкурсе можно так же проявить свою фантазию, красиво украсив свой салатик. Украшение для салата — важная часть всей сервировки. Украшать блюда можно не только привычной зеленью, но и разнообразной нарезкой, рисунками из майонеза, фигурками.

Условия конкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, который зарегистрирован на форуме и имеет не менее 50-ти сообщений.
2. Для участия в конкурсе Вы должны мне, Синеглазке, прислать личное сообщение с Вашими работами - фото с вашими салатиками (одна штука).
3. Не забудьте в теме указать название конкурса - "Мой любимый салатик".
4. Заявки принимаются до 15 июня. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.
Всем приятного творчества! Жду ваши заявочки!