Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии 166. Игра престолов.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Фарит
Всем привет, кто меня еще не знает. Меня зовут Фарит.
Почему я стал ведущим? Всё очень просто - Кто кроме нас?
Почему тема Игра престолов? Я люблю этот сериал и такого здесь еще вроде не играли.
Формат игры классический, а это значит у нас минимум 8 игроков, из них 2 мафиозника, капитан и доктор.
Обсудим?
ЛидиЯ
Какой ник выбрал для ГМ? Чтобы его не заняли.
Фарит
Цитата(ЛидиЯ @ 10.06.2018 - 13:43) *
Какой ник выбрал для ГМ? Чтобы его не заняли.

Клон ведущего - Серсея Ланистер. Все остальные персонажи саги свободны для регистрации. Тема регистрации скоро будет создана. Заявки можно подавать на меня.
Bambina
Когда планируется начало? А то намечается отпуск...
Можно выбрать своего перса?
Фарит
Цитата(Bambina @ 10.06.2018 - 20:39) *
Когда планируется начало? А то намечается отпуск...
Можно выбрать своего перса?

Запущу игру как только наберем 8 человек. Наберем сегодня - стартуем завтра, принцип я думаю понятен.
Своего героя пожалуйста, если он из саги Игра престолов и если это не драконы ag.gif
Фарит
Просьба ко всем, если у вас есть выход на знакомых игроков, которые не играли на Точках, милости просим, зовите.
Чем больше будет разноплановых игроков, тем интереснее игра.
Bambina
Цитата(Фарит @ 10.06.2018 - 20:34) *
Запущу игру как только наберем 8 человек. Наберем сегодня - стартуем завтра, принцип я думаю понятен.
Своего героя пожалуйста, если он из саги Игра престолов и если это не драконы ag.gif

не, людь...

Цитата(Фарит @ 10.06.2018 - 20:34) *

не будет меня с 17 на целую неделю, так что в это время не смогу

а так сыграла бы, люблю этот сериал
играла парную по нем
Фарит
Цитата(Bambina @ 10.06.2018 - 23:23) *
не, людь...

не будет меня с 17 на целую неделю, так что в это время не смогу

а так сыграла бы, люблю этот сериал
играла парную по нем

Регайся, до 17 я думаю уложимся
Фарит
Итак, у нас почти все в сборе, ждем согласия последнего участника и стартуем.
Если последний участник согласится быстро, стартуем в 18:00.
Как? Всех устраивает начало?
Вик
А часовые пояса учитывали?
Фарит
Цитата(Viknic @ 12.06.2018 - 15:36) *
А часовые пояса учитывали?

Я думаю чтобы не было путаницы, будем ориентироватся по Москве. В 18:00 МСК, всех устроит начать?

Дело в том, что форум у нас работает по Москве, поэтому начало, конец игровых дней будем ориентиррвать по форумному времени. (МСК)
Фарит
Выясняется что для некоторых регионов нашей необъятной это очень позднее время. Но старт пока не откладывается, все кто будут к этому времени спать, познакомятся с нами завтра.
Нужно определится со временем кулдауна (время когда заканчивается игровой день и начинается игровая ночь).
Это время очень важно, потому что в конце игрового дня проходит голосование на котором вы все решаете кто должен покинуть игру.
Предлагаю время кулдауна на 15:00 МСК. Как вам?
Вик
Оптимально-среднестатистически, наверное всех устроит.
льдинка
Мне без разницы
Фарит
Цитата(Viknic @ 12.06.2018 - 15:56) *
Оптимально-среднестатистически, наверное всех устроит.

Виктор такими темпами мы с тобой быстро всё решим, вдвоём. ag.gif

Цитата(льдинка @ 12.06.2018 - 15:56) *
Мне без разницы

Дорогая, совсем-совсем?
Вик
Да уж, конечно, Ледышка, вы сегодня в эйфории по понятной причине)). Извините за флуд)
Фарит
Пока суть да дело, вот моё видение правил.
Нас 8 человек, значит 6 мирных игроков и 2 мафиозника.
У мирных игроков еще имеется комиссар полиции (КП) который может проверять игроков ночью на предмет мирности/мафности. Ход КП обязателен. КП получает в ответ от меня только одно слово по выбранному игроку - мир или маф.
КП может в любой момент открытся городу и рассказать о своих проверках.
Игра у нас полутемная классическая, а это значит на утро город узнаёт только статус выбывших игроков - мир или маф.
Мафия у нас ходит обязательно каждую ночь, выстрел мафии коллективный и передается любым членом банды.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены. (Это когда любой игрок может прикинутся комиссаром полиции).
Доктор отсутствует по причине минимума игроков.
Голосование открытое и проходит в течении дня, т.е. любой игрок определившейся с голосом, идёт в специальную тему Голосование мафии 166, и оставляет голос против того или иного игрока, путем написания его имени.
Исправления в теме голосования запрещены. И если имеются, то голос будет засчитан против голосующего.
Голосовать можно только один раз.
Голосование проходит до 15:00 МСК каждого игрового дня.
Игровая ночь (НХ) длится 30 минут, в течении которых статусные игроки (КП, мафия) сообщают мне в личку свои ходы.
По итогу голосования, перед ночью, я сообщаю результат голосования без указания статуса выбывшего, там же в теме голосования. Статус раскрывается только утром, в новом игровом дне. (Мир или маф).
Кулдаун каждого дня 15:00 МСК.
Время на ночь (НХ) 15:00-15:30 МСК.
По своему усмотрению я могу отсрочить начало игрового дня. (Вдруг у меня трубу прорвало).
Что еще забыл?
Я ведущий неопытный, так что поправляйте, не стесняйтесь.
Вик
Может тестовую сначала? Или все уже по-взрослому?))
Фарит
Цитата(Viknic @ 12.06.2018 - 16:33) *
Может тестовую сначала? Или все уже по-взрослому?))

Замесили они тесто на сметане ag.gif
Виктор, игра начнется с минуты на минуту, паровоз уже по парами, машинист даёт первый свисток. Обратного хода нет, позади Москва.
Хельга
Я со всеми согласна!
Вик
Ясно.
Bambina
а когда старт? в какой день ващет?
Фарит
Всем оставаться на местах! Стоило сказать про порыв трубы и вот вам вауля! Течь устранена, сейчас отплываем. Только завершим последние приготовления.

Цитата(Фарит @ 12.06.2018 - 20:17) *
Всем оставаться на местах! Стоило сказать про порыв трубы и вот вам вауля! Течь устранена, сейчас отплываем. Только завершим последние приготовления.

Постараюсь через 23 минуты.
Хельга
Так и где?
Фарит
Цитата(Хева @ 12.06.2018 - 20:38) *
Так и где?

Последнего участника оформят и попрем.

Может какие вопросы остались? Пока не началось?
Фарит
Поееееехали!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.