Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделимся впечатлениями
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Буба
А давайте ка вспомним и поделимся впечатлениями о своих свиданиях...какие у вас были самые смешные или неловкие моменты ...в общем чем вам запомнилось свидание?
Буба
Было мне 19 лет и как то в начале весны было у меня назначено свидание возле роспечати...значит иду я вся такая красивая(по этому случаю был одет пуховик нежно бежевого цвета) и в тот момент когда я уже вижу молодого человека подъезжает машина и с ног до головы меня обрызгивает водой из лужи ...о ужас и сбежать уже не получается и стыдно идти как хрюшке. Слава богу парень с чувством юмора попался ...нежно прозвал меня хухой(поросенком) )))
Турист
Цитата(Буба @ 11.06.2018 - 17:34) *
Было мне 19 лет и как то в начале весны было у меня назначено свидание возле роспечати...значит иду я вся такая красивая(по этому случаю был одет пуховик нежно бежевого цвета) и в тот момент когда я уже вижу молодого человека подъезжает машина и с ног до головы меня обрызгивает водой из лужи ...о ужас и сбежать уже не получается и стыдно идти как хрюшке. Слава богу парень с чувством юмора попался ...нежно прозвал меня хухой(поросенком) )))

... а после сам искупался в той же луже и вы оба похрюкали в закат уцепившись руками))))

Цитата(Буба @ 11.06.2018 - 17:27) *
какие у вас были самые смешные или неловкие моменты ...в общем чем вам запомнилось свидание?

Я кажется уже писал как я пьяный захрапел на девушке во время секса? Так вот, это был самый, на утро ржачный и в тот же время неловкий момент)))
Беш Пельменьбаев
Моё свидание запомнилось тем,что я на него не пришёл.
Allegra
Цитата(Буба @ 11.06.2018 - 17:27) *
А давайте ка вспомним и поделимся впечатлениями о своих свиданиях...какие у вас были самые смешные или неловкие моменты ...в общем чем вам запомнилось свидание?

Однажды меня приглашали на свидание - во время свидания. Это было максимально неловко, но виновника торжества ничто в жизни не могло смутить.
Dennyo
Цитата(Allegra @ 7.06.2023 - 14:23) *
Однажды меня приглашали на свидание - во время свидания. Это было максимально неловко, но виновника торжества ничто в жизни не могло смутить.

- Рассказывай! ))
Allegra
Цитата(Dennyo @ 9.06.2023 - 20:33) *
- Рассказывай! ))

Я думала, что уже рассказала ag.gif Все банально: сорванец нарушает идиллию чужого свидания, оскорбленный кавалер включает режим мудрого папеньки, дама пытается сгладить углы, сорванец входит в раж, кавалер требует сатисфакции, дама раздражается, сорванец ликует, кавалер выходит из себя, дама выходит из себя, из кафе, сорванец и кавалер пытаются ее то ли провожать, то до догонять, общественность пялится, дама уезжает, кавалер и сорванец, кажется, беседуют. В следующих сериях сорванец реабилитируется, а кавалер наоборот ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.