Вашему вниманию представляется конкурс! "Угадай кто сказал!?"
- Правила участия:
- [1] Принять участие можно при наличии 10 и более полезных сообщений.
- [2] Для участия в конкурсе необходимо ваше согласие оформленное постом в этой теме. Сам конкурс тоже проводится в этой теме.
- [3] Конкурс рассчитывается на семь дней, в течении которых я предлагаю три фразы (каждый день новые три фразы, т.е в один день играют одни три фразы, во второй другие и т.д) из одного фильма (каждый день новый фильм, выбираются всем известные советские фильмы ) и надо угадать фильм и когда фразы были произнесены и кем (т.е героем, актера можно не вспоминать).
- [4] Итоги каждого дня будут подсчитываться в конце дня. Присоединится можно на любом этапе, только выше заданные и отвеченные фразы для новопришедшего не играют и за них он получает 0. Итоги такие: Тот кто отгадал все три фразы, героя и события при каких были сказаны фразы получает - 3 балла. Кто отгадал две фразы - 2 балла. И соответственно кто одну фразу - 1 балл. Кто не одного получает - 0 так же как и новопришедший.
- [5] Все вопросы принимаются тут же,(Вопросы ко мне по игре!) но делайте пожалуйста пометку, что это вопрос, по игре, например жирным шрифтом отметьте.
- [6]Ответы шлите мне в ЛС, в теме буду только говорить кто ответил правильно и баллы!
Участники:
Апостол Иуда - 3 балла
Фарит - 2 балла
Льдинка - 1 балл
R@mina - 3 балл
Фразы второго дня:
Фразы даю только я.
1. -Kapilizm -Bad. Worker - Good!
2. -Где моя ручка?
3. -Это не деньги, рубли давайте!