Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Угадай кто сказал!?"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
ЛидиЯ
Вашему вниманию представляется конкурс! "Угадай кто сказал!?"

• Правила участия:
  • [1] Принять участие можно при наличии 10 и более полезных сообщений.
  • [2] Для участия в конкурсе необходимо ваше согласие оформленное постом в этой теме. Сам конкурс тоже проводится в этой теме.
  • [3] Конкурс рассчитывается на семь дней, в течении которых я предлагаю три фразы (каждый день новые три фразы, т.е в один день играют одни три фразы, во второй другие и т.д) из одного фильма (каждый день новый фильм, выбираются всем известные советские фильмы ) и надо угадать фильм и когда фразы были произнесены и кем (т.е героем, актера можно не вспоминать).
  • [4] Итоги каждого дня будут подсчитываться в конце дня. Присоединится можно на любом этапе, только выше заданные и отвеченные фразы для новопришедшего не играют и за них он получает 0. Итоги такие: Тот кто отгадал все три фразы, героя и события при каких были сказаны фразы получает - 3 балла. Кто отгадал две фразы - 2 балла. И соответственно кто одну фразу - 1 балл. Кто не одного получает - 0 так же как и новопришедший.
  • [5] Все вопросы принимаются тут же,(Вопросы ко мне по игре!) но делайте пожалуйста пометку, что это вопрос, по игре, например жирным шрифтом отметьте.
  • [6]Ответы шлите мне в ЛС, в теме буду только говорить кто ответил правильно и баллы!

Участники:
Апостол Иуда - 3 балла
Фарит - 2 балла
Льдинка - 1 балл
R@mina - 3 балл

Фразы второго дня:

Фразы даю только я.
1. -Kapilizm -Bad. Worker - Good!

2. -Где моя ручка?

3. -Это не деньги, рубли давайте!
Вик
Спасибо за такую тему, не участвую, но Боярского обожаю)
Апостол Иуда
Цитата(ЛидиЯ @ 17.06.2018 - 0:05) *
Фразы первого дня:

1. — Нет, клянусь честью и даю слово дворянина, что я купил ее на собственные деньги.

2. — Известно ли вам, господа, что мне сказал король, и не далее как вчера вечером? Известно ли вам это?

3. — Нет, тысяча чертей! На этот раз ты от меня не уйдешь!
Все фразы из "Трёх мушкетёров". Первая - Портоса по поводу новой портупеи... Вторая фраза маршала де Тревиля на совещании с мушкетёрами по поводу их жестокого убийства гвардейцев кадинала Решелье - истинного Патриота Франции в отличие от глупого короля и королевы-любовницы главного врага Франции... Третья - д-Артаньяна, одного из компании клоунов-мушкетёров, не сотворивших ничего полезного для Франции, кроме служения на побегушках для сокрытия грехов королевы, изменяющей своему королю с врагом Франции - Герцогом Бекингемским...

P.S. Меня всегда удивляло - почему Дюма выставил крупнейшую политическую и историческую Личность того времени - патриота Франции Кардинала Решелье - неким злодеем и интриганом и обратил все симпатии на глупого Короля, интересующегося только балами и шлюху-Королеву Франции, предающую свою Отчизну со злейшим врагом Франции времён "Столетней войны" с Англией - герцогом Бекингемским...
Фарит
Апостол Иуда
А где вопросы?
льдинка
А мне вот непонятно как играть, если все можно загуглить
Фарит
Цитата(льдинка @ 17.06.2018 - 8:16) *

Игра на честность. Вот ты честная, я честный, Иуда честный. Все Точки честные.
льдинка
Получается кто первый загуглил тот и прав ag.gif
Буду пораньше просыпаться ea.gif
А приз какой? ej.gif кормить будут?
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 17.06.2018 - 7:16) *
А, надо давать расширенный ответ с комментариями, а не отделываться одним Именем. Тогда будет ясно - кто, действительно, читал и помнит, а кто - тупо гуглит.
Цитата(Фарит @ 17.06.2018 - 7:11) *
Апостол Иуда
А где вопросы?
У меня нет вопросов... только - ответы...
Фарит
Цитата(Апостол Иуда @ 17.06.2018 - 8:25) *
А, надо давать расширенный ответ с комментариями, а не отделываться одним Именем. Тогда будет ясно - кто, действительно, читал и помнит, а кто - тупо гуглит. У меня нет вопросов... только - ответы...

Так все уже поняли что вы выиграли этот тур, поэтому давайте по регламенту, правила гласят:
Цитата
[5] Все вопросы принимаются тут же, но делайте пожалуйста пометку, что это вопрос, например жирным шрифтом отметьте
Апостол Иуда
Цитата(Фарит @ 17.06.2018 - 7:35) *
Так все уже поняли что вы выиграли этот тур
да, это понятно, но - не будем сейчас об очевидном.

Цитата(Фарит @ 17.06.2018 - 7:35) *
поэтому давайте по регламенту, правила гласят:
Хорошо. Тогда, чтоб сделать поиск в Гугле невозможным, спрошу своими словами: кому принадлежит высказывание, что смысл жизни - в борьбе?
Фарит
Цитата(Апостол Иуда @ 17.06.2018 - 8:55) *
да, это понятно, но - не будем сейчас об очевидном.

Хорошо. Тогда, чтоб сделать поиск в Гугле невозможным, спрошу своими словами: кому принадлежит высказывание, что смысл жизни - в борьбе?

Это слишком размазано, в разное время об этом высказывались и Горький, и Чехов, и Тельман.
Апостол Иуда
Цитата(Фарит @ 17.06.2018 - 8:05) *
Это слишком размазано, в разное время об этом высказывались и Горький, и Чехов, и Тельман.
Ну, соглашусь... Тогда кто сказал, что надо найти в стране Дураков поле Чудес, закопать там свои деньги, полить из болота и к утру вырастет дерево с монетами вместо листьев (не путать с Владиславом) ?
Фарит
Буратино. А ему об этом рассказала лиса Алиса!
ЛидиЯ

!

Стоп, стоп товарищи!!!
5й пункт гласит не о ваших вопросах задаваемых, не о фразах. А о вопросах ко мне. Фуф.
Как вы скоро молодцы. Апостол вы вообще великолепны, но Тревиль был не маршалом, а капитаном в момент данной фразы. А в остальном хорошо.
Что-то у меня ускользнуло при создании конкурса. Давайте делать его скрытным. Т.е ответы шлите мне в личку на следующие фразы.

ЛидиЯ
льдинка
Цитата(льдинка @ 17.06.2018 - 8:23) *
Получается кто первый загуглил тот и прав
Буду пораньше просыпаться
А приз какой? кормить будут?

Ну вообще конечно, можно и загуглить, но вообще желательно подумать и вспомнить.
Приз еще не решила. Как видишь в таком формате для меня тоже первый конкурс буду учится вместе с вами. А кормить конечно вот лично для тебя, не делись ни с кем, 8v.gif 11m.gif 12x.gif
Фарит
Уже увидел.
ЛидиЯ
Итог такой:
Апостол Иуда : 3 балла
Фарит : 2 балла
Льдинка : 1 балл

Фразы не доконца отгаданы.

Вечером не будут отгаданы до конца я их заменю.
Вик
"Солнце еще не взошло, а в стране дураков уже кипела работа".
Фарит
ЛидиЯ
Чтобы ответить точнее, мне надо фильм пересмотреть ac.gif
Цитата(Viknic @ 18.06.2018 - 15:42) *
"Солнце еще не взошло, а в стране дураков уже кипела работа".

Опять Буратино ag.gif
Вик
Жалко,что в играх нет такого персонажа. Это мое))..
ЛидиЯ
Фарит
Ну во-первых фильм великолепен, во-вторых обе первые фразы говорятся просто другими героями. Подумай кто там еще разговаривает.
А я так понимаю только Фарит советские фильмы смотрит?
ЛидиЯ
Очередные три фразы даны, ответы мне в ЛС пожалуйста.
ЛидиЯ
Итог на сегодня:

Апостол Иуда - 3 балла
Фарит - 1 балл
Льдинка - 1 балл
R@mina - 3 балла

Даю еще фразы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.