Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: н@т@ш@ & Imagination
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Гусёна ✌
Условия:
в рассказе должно упоминаться число дьявола (в таком варианте или в виде 666), черное дерево и неисправный компас.

Работа № 1
Сжимая компас в руке, я стояла посреди мрачного хмурого леса без единого признака хоть какой-то живой души поблизости; у меня было четкое ощущение, что я пришла куда-то не туда. С горечью поняв, что мой компас скорее всего неисправен, я с раздражением отбросила его в сторону, все больше понимая, что из этого жуткого места мне живой не выбраться. Бессильно вздохнув, я уселась под черным деревом и сухой веткой, совершенно бессознательно, как будто мною кто-то руководил изнутри, нацарапала на выжженной земле три шестерки.

Что было дальше, спросите вы? А не знаю..будильник прозвенел..а вы чего ждали?) ag.gif

Работа № 2
Вчера мы поженились!
Номерной знак машины, врезавшейся в черное дерево, обугленное в прошлом году, от удара молнии, тоже был не для слабонервных, шестьсот шестьдесят шесть. Вот, что значит отправляться в свадебное путешествовие, с неисправным компасом!

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 10 июля.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности

Шальная Императрица
1!Очень понравилось!
Орхидея
1
Эллочка
2
Хельга
Нда....веселенькие истории. Номер два жутко, хотя причём тут компас в машине?
1
Апостол Иуда
Работа № 2 Таки да самое короткое...
льдинка
1
Luminosa
1
Синеглазка
1
Скрип колеса
2
Дейзи
1
Дорик Тупотилов
Оба экзерсиса не лишены скрытого очарования.

Опус № 1
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины (Данте Алигьери в переводе М. Лозинского, если что).
Кто шёл, куда и главное - зачем? Тайна. Каким образом уцелел злосчастный лес и почему не сгорела сухая ветка при выжженной земле опять она же.
Всё предельно, предельно загадочно. Понимаю, что ничего не понимаю. Стиль - южная готика, и финал такой нетривиальный - сны и сновидения.

Опус № 2
"Вчера мы поженились!" - молодцы, дело хорошее при известных обстоятельствах.
"Номерной знак машины, врезавшейся в черное дерево, обугленное в прошлом году, от удара молнии, тоже был не для слабонервных, шестьсот шестьдесят шесть" - здесь всё непередаваемый трэш и угар. Как так врезались? Чем вы там занимались во время поездки? Искали друг у друга первичные половые признаки? А за рулём кто был? А он куда смотрел, скотина такая? Почему номер был тоже не для слабонервных, что в тексте ещё было не для них - женитьба или поиск признаков? Компас-то вам зачем в поездке, машина не по компасу едет, а по дороге, ну или по навигатору, для напрочь лишенных романтики? Зачем это уточнение про прошлогоднюю обугленность от молнии, что оно дает для развития сужета?
"Вот, что значит отправляться в свадебное путешествовие, с неисправным компасом!" - что такое путешествовие не спрашиваю, понимаю, что шутка гения, но тут опять этот странный и бесполезный предмет и вывод, который я трагически ниасилил.

Ничья!
МилыйАнгел
1
Бульбаш
1
Артиша
2
Потому Што ничего не поняла.
И это просто заставляет встать меня цыпочки.
А дальше то случится?
Продолжение будет?
Фарит
1
Шоколадка
1
Sten
1
Маугли
1
Лола Лоу
1
Влад Клипару
1
жженый
2
Сладкий Яд
1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.