Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тех. ветка Мафии №169
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Хельга
Друзья проиграм в футбол?
Классика, а может картошка?
Фарит
Цитата(Хева @ 7.07.2018 - 12:59) *

Вместо картошки футбольный мяч. Судья сбрасывает мяч (картошку) одному из игроков, игрок начинает лихорадочно думать кому дать пас или пробить по воротам, чтобы попасть в мафию. Супер-идея!
SamSonya
на какой день планируете? в картошку я ни разу не играла, но правила знаю)
Хельга
Цитата(SamSonya @ 7.07.2018 - 13:11) *

н как соберемся, на картошку очень много не надо народа

правила картошки
Особенности игры.

1. Ролей всего 2 - Мафия и Город.

2. Количество игроков строго фиксировано. 8, 11 или 14. Значит 6 горожан и 2 мафа; 8 горожан и 3 мафа или 10 горожан и 4 мафа.

3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.

4. Когда все роли распределены Мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку. Это можно сделать сразу или с задержкой по времени(оговаривается перед игрой).

5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.

6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки, по своему желанию, выбирает следующего владельца картошки и умирает. Если обладатель Картошки примет решение досрочно передать Картошку другому игроку, то он должен это сделать не раньше чем через 12 часов с момента открытия нового дня.

7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - 24 часов, он всё равно умирает, а Мафы затем выбирают нового кандидата.

8. Если картошка передана одному из Мафов, у них есть 24 часа чтобы определиться с выбором.

9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.

Условия победы.

Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.
SamSonya
да я в курсе правил, просто если в режиме блиц это играть , то одно если как классику другое, почему меня дата и интересует .
Артиша
Цитата(SamSonya @ 7.07.2018 - 13:11) *

Ух ты.... картошка. Радиоактивная картошка.
Давно не играла.
Пересмотрю свое отношение к теме футбола.
Когда игра?
И кто ведущий? Кому перса прислать?

Цитата(Фарит @ 7.07.2018 - 13:07) *
Вместо картошки футбольный мяч. Судья сбрасывает мяч (картошку) одному из игроков, игрок начинает лихорадочно думать кому дать пас или пробить по воротам, чтобы попасть в мафию. Супер-идея!

Мафики вратари?
Не очень поняла.
SamSonya
Цитата(Артиша @ 7.07.2018 - 14:05) *
Давно не играла.
Когда игра?

Мафики вратари?
Не очень поняла.

Мафа вышибая, можно засчитывать как гол)) хотя и мирного вышибая тоже)) вот и посмотрим с каким счетом партия выйдет))
Хельга
Цитата(Артиша @ 7.07.2018 - 14:05) *
Давно не играла.
Когда игра?

Мафики вратари?
Не очень поняла.

Артиш , кто тему откоывеет тот и ведущий!
Фарит
Цитата(SamSonya @ 7.07.2018 - 14:11) *
Мафа вышибая, можно засчитывать как гол)) хотя и мирного вышибая тоже)) вот и посмотрим с каким счетом партия выйдет))

Мафа вышибая засчитываем как гол, а если мирному картофельный мяч прилетает, то это промах.
SamSonya
Цитата(Фарит @ 7.07.2018 - 14:42) *
Мафа вышибая засчитываем как гол, а если мирному картофельный мяч прилетает, то это промах.

Красная карточка! Удаление с поля))
Артиша
Цитата(Хева @ 7.07.2018 - 14:37) *
Артиш , кто тему откоывеет тот и ведущий!

Хевочка, поняла!
Спасибки!
Luminosa
Подскажите, когда начало и сколько по времени( дням). Очень хочу поиграть, но могу не успеть по времени.
Фарит
Цитата(Luminosa @ 7.07.2018 - 17:39) *
Подскажите, когда начало и сколько по времени( дням). Очень хочу поиграть, но могу не успеть по времени.

Это знает только Хева ag.gif
Хельга
Как наберемся! Чем быстрее тем лучше
Шальная Императрица
Цитата(Хева @ 7.07.2018 - 12:59) *

я не разбираюсь где какая игра,где классика,а где картошка....я бы сыграла...только давайте время закрытия дня сделаем позже....18.00....я не буду в это время дома....21.00 по Москве очень удобно...
Хельга
Цитата(Шальная Императрица @ 8.07.2018 - 17:31) *
я не разбираюсь где какая игра,где классика,а где картошка....я бы сыграла...только давайте время закрытия дня сделаем позже....18.00....я не буду в это время дома....21.00 по Москве очень удобно...

Почитай правила, там все по другому!
Шальная Императрица
Да я почитаю, и сорентируюсь...главное время чтобы поменяли, если это возможно...
Фарит
Цитата(Шальная Императрица @ 8.07.2018 - 19:04) *
Да я почитаю, и сорентируюсь...главное время чтобы поменяли, если это возможно...

Лена нет никаких дней, "картошка" это один из вариантов игры. Дни ограничиваются только номинально, до этого времени, игрок получивший "картошку", совместно с другими игроками или сам, решает кому он её отдаст. Задача мирных при этих правилах игры, отдать картошку возможному мафу, задача мафии отдать картошку мирному. По истечении времени условного дня, владелец картошки погибает.
Очень динамичная и интересная игра.
Орхидея
Цитата(Фарит @ 8.07.2018 - 21:44) *

А динамичность в днях можно уточнить?
Фарит
Цитата(Орхидея @ 9.07.2018 - 0:18) *
А динамичность в днях можно уточнить?

Можно сыграть за один день, при условии что все будут онлайн. Но такого не бывает, игроки разные, часовые пояса разные, методы определения мафов разные, кому то нужно 15 минут, а кому то 15 часов. А у кого то вообще ночь, когда в Москве утро. Еще есть реал, почти все работают и бывает нет возможности играть на работе.
Шальная Императрица
Цитата(Фарит @ 9.07.2018 - 8:56) *
Можно сыграть за один день, при условии что все будут онлайн. Но такого не бывает, игроки разные, часовые пояса разные, методы определения мафов разные, кому то нужно 15 минут, а кому то 15 часов. А у кого то вообще ночь, когда в Москве утро. Еще есть реал, почти все работают и бывает нет возможности играть на работе.

Вот! И это очень важно!!!!
Luminosa
Цитата(Фарит @ 8.07.2018 - 21:44) *
Дни ограничиваются только номинально, до этого времени, игрок получивший "картошку", совместно с другими игроками или сам, решает кому он её отдаст. Задача мирных при этих правилах игры, отдать картошку возможному мафу, задача мафии отдать картошку мирному. По истечении времени условного дня, владелец картошки погибает.

Я правильно понимаю, что мирный, у которого была картошка, погибает,что в первый день, что в последующие? Независимо от того кому передал:мафу или мирному.
Хельга
Цитата(Luminosa @ 9.07.2018 - 9:09) *
Я правильно понимаю, что мирный, у которого была картошка, погибает,что в первый день, что в последующие? Независимо от того кому передал:мафу или мирному.

Да, у него есть два часа. Что бы передать картошку.
Например тебе её кинули, и ты уже однозначно выбываешь, но два часа на поиски мафа есть. Перндаешь картошку, если в мафа, то и маф выбывает , если миру у него то же два часа.
Шальная Императрица
Я в такую игру не играла))) было бы интересно попробовать))
Хельга
Поиграем однозначно!!! Друзья регистрируемых только игроков, Фарит накидай список пожалуйста а то девочки теряются.
Фарит
Цитата(Хева @ 9.07.2018 - 10:01) *
Поиграем однозначно!!! Друзья регистрируемых только игроков, Фарит накидай список пожалуйста а то девочки теряются.

Сборная России по футболу:

1.Акинфеев
2. Игнашевич
3. Кутепов
4. Кудряшов
5. Фернандес
6. Зобнин
7. Самедов
8. Кузяев
9. Черышев
10. Головин
11. Дзюба.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хельга
А ещё иностранных звезд
Фарит
Сборная Аргентины по футболу:
Состав сборной Аргентины на ЧМ-2018
Вратари: Серхио Ромеро («Манчестер Юнайтед»), Науэль Гусман («Тигрес»), Херонимо Рулли («Реал Сосьедад»).

Защитники: Пабло Сабалета, Николас Отаменди, Мартин Демикелис (все — «Манчестер Сити»), Маркос Рохо («Манчестер Юнайтед»), Лионель Ванджони, Габриэль Меркадо (оба — «Ривер Плейт»), Рамиро Фунес-Мори («Эвертон»), Факундо Ронкалья («Фиорентина»), Матео Мусаккио («Вильярреал»), Хавьер Пинола («Росарио Сентраль»).

Полузащитники: Хавьер Маскерано («Барселона»), Матиас Краневиттер, Аугусто Фернандес (оба — «Атлетико» Мадрид), Энцо Перес («Валенсия»), Лукас Билья («Лацио»), Хавьер Пасторе, Анхель ди Мария (оба — «ПСЖ»), Эвер Банега («Севилья»), Эрик Ламела («Тоттенхэм»).

Нападающие: Серхио Агуэро («Манчестер Сити»), Пауло Дибала («Ювентус»), Анхель Корреа («Атлетико»), Николас Гайтан («Бенфика»), Гонсало Игуаин («Наполи»), Лионель Месси («Барселона»), Эсекьель Лавесси («Хэбэй Чжунцзи»).

Тренер: Хорхе Сампаоли

Фарит
Состав сборной Франции: Льорис, Павар, Варан, Юмтити, Эрнандес, Погба, Канте, Матюиди, Гризманн, Мбаппе, Жиру.
Шальная Императрица
В картошку, кстати будет очень символично играть на тему футбола)))
Фарит
Сборная Португалии 2018
Вратари: Руи Патрисиу («Спортинг»), Антони Лопеш («Лион»), Бету («Гезтепе»).
Защитники: Пепе («Бешикташ»), Жозе Фонте («Далянь Ифан»), Бруну Алвеш («Рейнджерс»), Рубен Диаш («Бенфика»), Седрик Соареш («Саутгемптон»), Рикарду Перейра («Порту»), Рафаэл Геррейро («Боруссия Д»), Мариу Руй («Наполи»).
Полузащитники: Вильям Карвалью («Спортинг»), Мануэль Фернандеш («Локомотив»), Жоао Моутиньо («Монако»), Адриен Силва («Лестер»), Бруну Фернандеш («Спортинг»), Жоау Мариу («Вест Хэм»).
Нападающие: Бернарду Силва («Манчестер Сити»), Криштиану Роналду («Реал»), Гонсалу Гедеш («Валенсия»), Желсон Мартинш («Спортинг»), Рикарду Куарежма («Бешикташ»), Андре Силва («Милан»).
Фарит
Ну что наши игроки заснули и не регистрируются? Может еще звезд футбола подкинуть? Про Льва Яшина не забыли? У нас мафии покорны все времена и поколения, так что вперёд Марадоны и Пеле.
Дрим
Цитата(Фарит @ 9.07.2018 - 21:24) *
Ну что наши игроки заснули и не регистрируются? Может еще звезд футбола подкинуть? Про Льва Яшина не забыли? У нас мафии покорны все времена и поколения, так что вперёд Марадоны и Пеле.

Привет! Хорошо бы знать точную дату и время. Чтобы подписаться надо понимать смогу ли..
А перса зарегить не долго. df.gif
Шальная Императрица
Да да да.... Я вот о том же думаю)))
Luminosa
Имя игрока отправила вчера. Если мы не соберёмся до завтра, то я не играю(( ac.gif
Так как в субботу уже улечу.
Фарит
Цитата(Дрим @ 10.07.2018 - 9:07) *
Привет! Хорошо бы знать точную дату и время. Чтобы подписаться надо понимать смогу ли..
А перса зарегить не долго. df.gif

Я думаю что мы сможем стартануть хоть сегодня, если бы все кто спросил "когда?", зарегистрировались.
Хельга
Дружочки нам надо ещё три человечка, и завтра стартанем!
Хельга
Ребятки ещё двое
Хельга
Все 8 набранного, можем в 15 стартануть!!!!
Хельга
Итак, сегодня в 13 открою тему, в 15 передача картошки!
Фарит
Цитата(Хева @ 11.07.2018 - 8:34) *
Итак, сегодня в 13 открою тему, в 15 передача картошки!

Катя давай в 12:00 откроемся, будет целых 3 часа на пофлудить/познакомится.
Хельга
Если успею открою раньше
Хельга
Увы раньше часа не открою!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.