Здравствуйте дорогие форумчане. Стен конечно будет очень ругатся на меня, он действительно ничего такого не хотел. Все говорил, потом, когда нибудь и т.д.и т.п. Поэтому я не стал ждать когда он "созреет", а просто решил сделать то, что задумал. А задумал я ни много, ни мало, а конкурс наград для админа. Да именно так! Самим найти, разработать, создать что-то уникальное и ни на что ни похожее. Понимаете, админы создают награды для наших конкурсов и заслуг, а кто создаст награду для них? А чтобы она была самая-самая я хочу чтобы мы участвовали в её разработке все вместе. Макет той награды которая победит в нашем конкурсе украсит профиль наших скромных админов. Обязуем их её носить и хвастать ею. Как вам идея? Это тот редкий конкурс, когда мы не будем ничего делать в личку. Все прения будут прозрачными и открытыми. Теперь мы с вами дизайнеры, разработчики, креативщики и создатели. Единственная просьба наверное размещать макеты наград в спойлер, дабы не засорять дебаты излишеством картинок. Есть предложения? Просьбы? Идеи? Милости просим на первый общефорумный открытый конкурс " Награда для админа". Есть только вы и полет вашей фантазии. Еще просьба перед спойлером с макетом распологать порядковый номер вариации, чтобы не было путаницы при голосовании. Конкурс пройдет ориентировочно до конца июля. Мы ждем ваши работы.
Апостол Иуда
9.07.2018 - 15:03
Цитата(Фарит @ 9.07.2018 - 13:08)
Понимаете, админы создают награды для наших конкурсов и заслуг, а кто создаст награду для них?
Полностью с тобой, соратник дорогой, солидарен и инициативу поддерживаю. Хотя, со своей стороны, убеждён, что лучшей наградой для любого Админа является активный, дисциплинированный и стабильный коллектив юзеров. Если я не прав - пусть сам Админ меня поправит. В целом же, в качестве награды нашему Админу предлагаю добрую бутылку старого 25-летнего "Chivas Regal" в подарочной упаковке
Дорик Тупотилов
9.07.2018 - 15:12
В наградной системе Точек уже есть три ордена для админов - Алой Короны, Личности, Бог Всея Точки. Но Стенли не Брежнев, сам себя награждать не будет.
Артиша
9.07.2018 - 15:58
Фарит Апостол Иуда Дорик Тупотилов я с вами согласна!
Фарит, чтобы легче было думать, дай вводные данные: размер в пикселях, условия, что можно предлагать, а что должно быть обязательно. Награда будет на авике или в личке в "наградах?
$teamPunk
9.07.2018 - 16:42
А именно орден? Или рассматриваются так же дипломы, сертификаты, грамоты и прочее?
Лола Лоу
9.07.2018 - 17:40
Ага, выдайте техзадание сначала. Куда, зачем и какого размера Так то идей у Лолы, как блох у Шарика. В общем ребята, из нового. Есть такой котик мейкунчик с человеческим лицом
Можно из него сделать авочку "Кот с человечески лицом" и вручить от народа админу, напр., но авки, подпись это личное, вдруг не понравится.
льдинка
9.07.2018 - 17:45
Лола Лоу Какая прелесть))
Турист
9.07.2018 - 17:47
Цитата(Лола Лоу @ 9.07.2018 - 17:40)
но авки, подпись это личное, вдруг не понравится.
Соглашусь, что авку для него делать не стоит. Дело вкуса, да и к единому мнению, чтобы прямо так всем понравилась, не придём. Так что лучше, добрый старый кубок за такие-то заслуги от преданного народа)))
Jusi
9.07.2018 - 18:16
вот такую предлагаю аленький тоже , что родненький
Полностью с тобой, соратник дорогой, солидарен и инициативу поддерживаю. Хотя, со своей стороны, убеждён, что лучшей наградой для любого Админа является активный, дисциплинированный и стабильный коллектив юзеров. Если я не прав - пусть сам Админ меня поправит. В целом же, в качестве награды нашему Админу предлагаю добрую бутылку старого 25-летнего "Chivas Regal" в подарочной упаковке
Принимается под номером 1.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.07.2018 - 15:12)
В наградной системе Точек уже есть три ордена для админов - Алой Короны, Личности, Бог Всея Точки. Но Стенли не Брежнев, сам себя награждать не будет.
Дорик согласен, что награды есть разные, но настоящей, народной, созданной нами самими, такой нет. Эксклюзив.
Цитата(Артиша @ 9.07.2018 - 15:58)
Фарит Апостол Иуда Дорик Тупотилов я с вами согласна!
Фарит, чтобы легче было думать, дай вводные данные: размер в пикселях, условия, что можно предлагать, а что должно быть обязательно. Награда будет на авике или в личке в "наградах?
А вот не будет никаких условий и вводных. Тиша, честное слово, я понятия не имею сколько это в пикселях и в байтах, поэтому и вынес этот вопрос на открытое обсуждение. Думаю всё же, что награда должна находится в разделе Награды, аватар это личное.
Цитата(Goblin @ 9.07.2018 - 16:42)
А именно орден? Или рассматриваются так же дипломы, сертификаты, грамоты и прочее?
Святополк, думаю что тут нет четкой грани, кубок, медаль, орден, статуэтка. Будут представлены работы, мы проголосуем и определимся с формой.
Это целая презентация... Скорее награда должна быть компактнее и помещатся в раздел Награды. Наверное...
Цитата(Лола Лоу @ 9.07.2018 - 17:40)
Ага, выдайте техзадание сначала. Куда, зачем и какого размера Так то идей у Лолы, как блох у Шарика. В общем ребята, из нового. Есть такой котик мейкунчик с человеческим лицом
Можно из него сделать авочку "Кот с человечески лицом" и вручить от народа админу, напр., но авки, подпись это личное, вдруг не понравится.
Лола награду из мейкуна конечно тоже можно сделать, пусть будет интерактивная. Делай, а мы оценим. По поводу размеров, ребят, откройте наградные листы, они разных размеров, но пределы все-таки имеются.
Цитата(н@т@ш@ @ 9.07.2018 - 18:16)
вот такую предлагаю аленький тоже , что родненький
Спасибо Наташа. Официально присваиваю макету награды номер 2.
Цитата(Sten @ 9.07.2018 - 19:10)
а мона рукопожатиями и чмоками взять
Можно, но не нужно Извините, товарищ админ, но вы участвовать в создании награды не можете. Так что откиньтесь в кресле и получайте удовольствие от процесса созерцания.
Цитата(МилоеСоздание @ 9.07.2018 - 19:10)
Я не дома. Но постараюсь
Мы будем ждать.
Фарит
10.07.2018 - 7:40
Ну что господа креативщики? Где же ваш фонтан идей? Пока заявлены только два макета: 1. Апостол Иуда с Chivas Regal 2. Наташа с Аленьким админом Включаемся активнее, что вы как сонные мухи.
Фарит
10.07.2018 - 13:25
Продолжается прием вариантов наград для админов.
Лола Лоу
10.07.2018 - 13:40
Цитата(Фарит @ 9.07.2018 - 21:20)
Лола награду из мейкуна конечно тоже можно сделать, пусть будет интерактивная. Делай, а мы оценим. По поводу размеров, ребят, откройте наградные листы, они разных размеров, но пределы все-таки имеются.
Я предложила сделать аватарку, а не награду. Размер для награды форума в пределах 250 пикселей кажется
Давайте нарисуем Орден Кота, например
У hook уже собрано видео, давайте его подарим! Оно прекрасно!
Сладкий Яд
10.07.2018 - 13:54
Вот такую предлагаю.
Фарит
10.07.2018 - 13:55
Цитата(Лола Лоу @ 10.07.2018 - 13:40)
Я предложила сделать аватарку, а не награду. Размер для награды форума в пределах 250 пикселей кажется
Давайте нарисуем Орден Кота, например
У hook уже собрано видео, давайте его подарим! Оно прекрасно!
Его подарим обязательно, но вне конкурса. Про аватарки сложный вопрос, это все-таки решение самого человека носить ту или иную аватарку. Но подарить тоже можно и тоже вне конкурса. Официально во время вручения нашей народной награды.
Luminosa
10.07.2018 - 13:59
На вскидку. Несколько вариантов.
Фарит
10.07.2018 - 16:20
Luminosa Принято под номерами 3, 4, 5 Спасибо.
Сладкий Яд Принято под номером 6
Благодарю
Акробайт
10.07.2018 - 16:39
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лола Лоу
10.07.2018 - 17:18
Цитата(Фарит @ 10.07.2018 - 12:55)
Его подарим обязательно, но вне конкурса. Про аватарки сложный вопрос, это все-таки решение самого человека носить ту или иную аватарку. Но подарить тоже можно и тоже вне конкурса. Официально во время вручения нашей народной награды.
Цитата(Фарит @ 10.07.2018 - 6:40)
Ну что господа креативщики? Где же ваш фонтан идей?
Пока заявлены только два макета: 1. Апостол Иуда с Chivas Regal 2. Наташа с Аленьким админом Включаемся активнее, что вы как сонные мухи.
Вопрос в том у нас я думаю, что креативщики не знают по условиям конкурса нужно гуглить награды в нете или сделать их самим, вот как то видео или аватар Если гуглить, то креативщики вообще не нужны).
Фарит
10.07.2018 - 19:29
Цитата(Лола Лоу @ 10.07.2018 - 17:18)
Вопрос в том у нас я думаю, что креативщики не знают по условиям конкурса нужно гуглить награды в нете или сделать их самим, вот как то видео или аватар Если гуглить, то креативщики вообще не нужны).
Пусть гуглят, скоро все мы станем гугло-креативщиками. Понимаешь, Лола не все знакомы с фотошопом (такие как я), а найти хороший контент бывает ой как не просто. Я думаю если мы украдем пару-тройку картинок 250*250 пикселей, ФСБ на нас не обидится. Поэтому ищите, а наши с вами задача, отделить из этого всего, самое-самое.
Акробатикус Принято 7, 8, 9 Спасибо за участие.
Лола Лоу Чуть не забыл, мейкун получился забавный.
Продолжается прием заявок на участие в конкурсе, ждем ваши работы
Фарит
16.07.2018 - 13:47
Господа, рады сообщить вам, что до завершения конкурса остается 2 недели и вы имеете уникальную возможность оставить свой след в форумной жизни. Возможно именно ваша награда будет украшать грудь админов, которые с гордостью передадут её своим детям. Мы ждем ваши работы (и не только ваши), чтобы выбрать лучшие из лучших путем нехитрого открытого голосования.
Идет последняя неделя уникальной возможности принять участие в истинно народном конкурсе. Спешите! Количество участников ограничено только рамками вашей фантазии.
льдинка
3.08.2018 - 10:10
Фарит когда финал?
Фарит
3.08.2018 - 10:27
Цитата(льдинка @ 3.08.2018 - 10:10)
Фарит когда финал?
Как только подобью участников и подготовлю тему.
Mari
3.08.2018 - 11:26
2 или 13. Но на 2 вверху написать "Лучший". На самой короне "Точек.нет". Это будет и достаточно торжественно, благодаря золотому цвету, и простенько (без лишних наворотов), и со вкусом. Очень хороший вариант, кроме слово "аленький" - его вообще не понимаю. К чему оно?
13 тоже нравится. Это индивидуальная вещь. Думаю такую награду будет приятно получить.
А вот про кота, ребят, сорри - я вообще не поняла. Меня лично он просто пугает. Есть люди, есть звери. Метаморф (одно время этим словом называли коллаж человек-зверь) - очень такой специфический жанр. На большинство таких работ неприятно смотреть.
Если была бы голосовалка, то я за 2 с доработкой, о которой написала выше.
Фарит
3.08.2018 - 11:46
Цитата(Mari @ 3.08.2018 - 11:26)
2 или 13. Но на 2 вверху написать "Лучший". На самой короне "Точек.нет". Это будет и достаточно торжественно, благодаря золотому цвету, и простенько (без лишних наворотов), и со вкусом. Очень хороший вариант, кроме слово "аленький" - его вообще не понимаю. К чему оно?
13 тоже нравится. Это индивидуальная вещь. Думаю такую награду будет приятно получить.
А вот про кота, ребят, сорри - я вообще не поняла. Меня лично он просто пугает. Есть люди, есть звери. Метаморф (одно время этим словом называли коллаж человек-зверь) - очень такой специфический жанр. На большинство таких работ неприятно смотреть.
Если была бы голосовалка, то я за 2 с доработкой, о которой написала выше.
Мари голосование уже открыто в соответствующей теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.