Добрый день дорогие любители футбола! Впервые на точках, сборная команда "Точек нет" начинает свои тренировки в прямом эфире! Мне удалось собрать отличную команду, игроки мирового уровня готовы защищать в следующем чемпионате мира, честь нашего форума!!! И я уверен что мы победим.
Но вот с утра я узнал двое наших игроков, записались к нам не просто так, их цель развалить сборную, и они будут делать все, что бы помешать нашим тренировкам.
Сыпать в бутсы стекло, а в еду красный перец, смазывать мяч подсолнечным маслом и применять запрещенные приемы на поле. к тому же они принимают запрещенные препараты.
Отыщите их иначе участие нашей команды сорвется.
Но вот с утра я узнал двое наших игроков, записались к нам не просто так, их цель развалить сборную, и они будут делать все, что бы помешать нашим тренировкам.
Сыпать в бутсы стекло, а в еду красный перец, смазывать мяч подсолнечным маслом и применять запрещенные приемы на поле. к тому же они принимают запрещенные препараты.
Отыщите их иначе участие нашей команды сорвется.
| ! | В игре 6 настоящих игроков - миры 2 провокатора -мафы первая передача картошки состоится в 16.00 |
Правила игры
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
список команды
1.
2.Неймар
3.Дзюба
4.
5.Антуан Гризман
6.Моуринью
7.Серхио Агуэро
8.Фернандес