Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: льдинка & Хева
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Гусёна ✌
Тема: Караваджо

Работа № 1
Экстаз Марии Магдалины

Работа № 2
Медуза Горгона

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 29 июля.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности

Забирающая дыхание ☝
2
Luminosa
1
Синеглазка
2
Лола Лоу
1
Jusi
1
Апостол Иуда
Работа № 2 Считаю, что это тот случай, когда имитация лучше оригинала... Что же касается первой работы, то, на мой взгляд, если Магдалина уже, судя по всему, кончила, тоХевачка наша соискательница ещё даже не начинала...
Турист
№1!

Я что подумал, девочки, может попробуете сделать имитацию на Спящую Венеру Джорджоне? ag.gif
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Aлиса
1

От номера один буквально опешила. Очень похоже, но мало страданий. Девушка скорее мечтает, чем покидает этот мир.
Номер два - столько юмора и самоиронии. Нечто.

Шальная Императрица
2
Любопытная
Не могу выбрать
1-очень похоже
2-смешно ag.gif
Турист
Цитата(Любопытная @ 22.07.2018 - 13:31) *
Не могу выбрать
1-очень похоже
2-смешно

Ну ты уж определись: либо похоже, либо смешно ace.jpg
Дорик Тупотилов
Мария Магдалина реально в экстазе, а вот экстаз Кати холодноват, как воды Финского залива. А ещё Маша без маникюра, а Катя с ним.
Горгона Иры похожа на зайчика с детского утренника, которого кинули при расчете на бабки, и очень миленькие чорные колготы-носочки на простынке. Я восхищен, но так-то ничья.
Imagination
Я тоже за ничью...
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фарит
2 ag.gif
Орхидея
1
Дейзи
Начиталась тут вас... Думаю, что ничья)))
Mrs. Erica
№2
ShakuDancer
1
Бульбаш
1
Варвара
Мне кажется, каждая из участниц передаёт какие-то свои эмоции и даже не пыталась отразить те чувства, что возникают при взгляде на оригинал (без обид)
Пусть будет 1
МилыйАнгел
1
ОбмОрОк
2 смешно)
А 1 фон удался интерьера. Ну если бы сделала лицо выразительнее, то было бы 1 несомненно.
Так выигрывает 2))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.