Приветствую Вас в моем лесу, с древнейших времен у нас безраздельно властвует зло! Оборотни, вампиры, и прочая нечисть чувствует себя здесь свободно! Я оберегаю жителей леса, и поддерживаю наши злодейские традиции. Но в последнее время до меня доходят слухи что в нашем лесу завелись люди!!!!! Хоть мы их и сильнее, их эманации разрушают нашу злодейскую ауру, к тому же люди маскируются под нас, жителей темного леса.
А паук -вампир рассказал мне, что одно существо стало одержимо добротой! Ходит по лесу и совершает хорошие поступки, куда мы катимся?????
Слушайте меня жители Темного леса. найдите и обезвредьте их. а то темный лес перестанет быть темным и тогда вам придеться развоплотиться!
В помощь вам темный лекарь!
В игре
Лесная нечесть -7 мирные
Люди -2 мафы
Одержимый добром -1 маньяк
Темный лекарь -док
Первый игровой день начнется в 19.00 14 августа и продлиться до 19.00 15 августа. расписание следующих дней будет вывешено в каждом новом дне.
Статусы разосланны на игровые клоны.
| ! | Напоминаю. 1.ГМ всегда прав! 2.Обсуждать правила в игре запрещенно, если вы что то не понимаете пишите ГМ 3.В особенности антуража нашей игры, разрешены выражения и ругань,(без мата) НО только между игровыми клонами, критиковать и обсуждать клоновода, ЗАПРЕЩЕННО! |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В нашем лесу
1. Кривой мухомор
2. Бледная поганка
3.Опята
4. Лисица- тёмная душа
5.Волчья ягода
6.Летний ландыш
7.Пчёлка лесная
8.Мерзкий плющ
9. Кикиморка Свет Болотная