Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №171 "Темный лес" День первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Леший__

Приветствую Вас в моем лесу, с древнейших времен у нас безраздельно властвует зло! Оборотни, вампиры, и прочая нечисть чувствует себя здесь свободно! Я оберегаю жителей леса, и поддерживаю наши злодейские традиции. Но в последнее время до меня доходят слухи что в нашем лесу завелись люди!!!!! Хоть мы их и сильнее, их эманации разрушают нашу злодейскую ауру, к тому же люди маскируются под нас, жителей темного леса.

А паук -вампир рассказал мне, что одно существо стало одержимо добротой! Ходит по лесу и совершает хорошие поступки, куда мы катимся?????

Слушайте меня жители Темного леса. найдите и обезвредьте их. а то темный лес перестанет быть темным и тогда вам придеться развоплотиться!
В помощь вам темный лекарь!

В игре
Лесная нечесть -7 мирные
Люди -2 мафы
Одержимый добром -1 маньяк
Темный лекарь -док

Первый игровой день начнется в 19.00 14 августа и продлиться до 19.00 15 августа. расписание следующих дней будет вывешено в каждом новом дне.
Статусы разосланны на игровые клоны.

!

Напоминаю.
1.ГМ всегда прав!
2.Обсуждать правила в игре запрещенно, если вы что то не понимаете пишите ГМ
3.В особенности антуража нашей игры, разрешены выражения и ругань,(без мата) НО только между игровыми клонами, критиковать и обсуждать клоновода, ЗАПРЕЩЕННО!

Правила

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В нашем лесу
1. Кривой мухомор
2. Бледная поганка
3.Опята
4. Лисица- тёмная душа
5.Волчья ягода
6.Летний ландыш
7.Пчёлка лесная
8.Мерзкий плющ
9. Кикиморка Свет Болотная
10.Гнилой пень
11.Старичек боровичек
Леший__
Понеслось!
Старичок боровичок
Куда понеслось, зачем понеслось, жили себе не тужили, пока людей не занесло прямо спасу от них нет никакого, везде заводятся, ну чисто бактерии какие.
Волчья ягода
Лешему только бы бегать. Я вот, как росла, так и расти буду. На болотах и лужайках. Везде меня встретите.
Летний Ландыш
Цитата(Старичок боровичок @ 14.08.2018 - 19:25) *
Куда понеслось, зачем понеслось, жили себе не тужили, пока людей не занесло прямо спасу от них нет никакого, везде заводятся, ну чисто бактерии какие.

Истину глаголите, ДедушкО. Надо накормить людей моими красными ягодками. Они для них дюже ядовитые. ХиХиХи.. ))))
А то задолбали - чесслово. Как май - так ходят и рвут меня, ходят и рвут, ходят и рвут. Окаянные!!!!!! Станешь тут ядовитым - чесслово!!!!!
Старичок боровичок
Цитата(Летний Ландыш @ 14.08.2018 - 19:43) *
Истину глаголите, ДедушкО. Надо накормить людей моими красными ягодками. Они для них дюже ядовитые. ХиХиХи.. ))))
А то задолбали - чесслово. Как май - так ходят и рвут меня, ходят и рвут, ходят и рвут. Окаянные!!!!!! Станешь тут ядовитым - чесслово!!!!!

Да они ж хужее тараканов, чем хуже им от этого лучше, ранее за полезными грибами в лес ходили, там груздянки сварить пожарить с картошечкой, а сейчас..чо творят, чо творят.. поганок наберут, на сушат и жуют сидят, мультики смотрят , а вдруг их и с твоих ягодок штырить начнет? Все тогда считай вырвут с корнями.
Бледная поганка
Люблю тихую охоту nv.gif
Леший__
Детушки мои переходите в невидимый режим
Бледная поганка
oa.gif что-то кольнуло на ягоду, надо проверить
Бледная поганка
Охота - Летний ландыш
Лисица-Черная душа
Не проспала ли я охоту? Что случилось в нашем темном лесу?
Волчья ягода
Цитата(Лисица-Черная душа @ 14.08.2018 - 20:24) *

Спокойненько пока
Бледная поганка
Цитата(Волчья ягода @ 14.08.2018 - 22:31) *
Спокойненько пока

ow.gif
Старичок боровичок
Цитата(Бледная поганка @ 14.08.2018 - 20:13) *
Охота - Летний ландыш

Куда спешим торопимся? А поговорить?

Успела в самый раз буквально.

Охотники надеюсь понимают, что если ошибочка выйдет и идя против людей на лесну. живность иль насекомомсть нарвесся, то сам погибнешь)

Конечно если Бледная Поганка сама не гриб, а людь и объявляя охоту никуда и не пойдет ни чем и не рискует.

Уж больно сразу жертву себе наметила, как знает что то , чего остальные и не ведают.
Бледная поганка
Цитата(Старичок боровичок @ 14.08.2018 - 22:45) *
А поговорить?

Говори, слушаю
Старичок боровичок
Цитата(Бледная поганка @ 14.08.2018 - 20:45) *
Говори, слушаю

Куда говорю торописся?
Бледная поганка
Цитата(Старичок боровичок @ 14.08.2018 - 22:45) *
Уж больно сразу жертву себе наметила, как знает что то , чего остальные и не ведают.

А что ты так встрепянулся? Неужто и правду мне сердце подсказало?
Я основываюсь на свое чутье, буду проверять
Что тебе не понятно? Выбор я сделала, охоту озвучила, а не в тихую как некоторые, так что назавтра видно будет кто был прав

Цитата(Старичок боровичок @ 14.08.2018 - 22:46) *
Куда говорю торописся?

Ну не торопись, я тебя не тороплю, сиди дальше
Гнилой пень
Я просто пень гнилой
И выстрелом всажу кому-то
Кусочек щепки свой
Найти б лишь нечистоту
Старичок боровичок
Цитата(Бледная поганка @ 14.08.2018 - 20:51) *
А что ты так встрепянулся? Неужто и правду мне сердце подсказало?
Я основываюсь на свое чутье, буду проверять
Что тебе не понятно? Выбор я сделала, охоту озвучила, а не тихую как некоторые, так что назавтра видно будет кто был прав

Ну не торопись, я тебя не тороплю, сиди дальше

В тихую ни один лесной житель, не должен на охоту идти, ну мое дело предупредить, останавливать не стану решила значит иди, чо уж, у меня такого глаза вострого нету ти, мне что бы наметить цель всех посмотреть хотелось бы.
Бледная поганка
Самое забавное в том, что волчья ягода "типа не заметила" , что против нее проголосовали, а боровичок аж шапку потерял от удивления ag.gif
Сладкая парочка? Хм...надо полагать))
Понаблюдаю еще

Цитата(Старичок боровичок @ 14.08.2018 - 22:53) *
ну мое дело предупредить

Об чем? Не надо строить из себя, что другие типа не понимают куда попали и не знают процесс приготовления грибов, к тому же смешно выглядит его реакция, учитывая, что голос можно менять, но его это взволновало однако
Гнилой пень
Бледная поганка
расскачиваем лодку деревья?
Старичок боровичок
Цитата
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа – маф погибает.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал Маньяка – Маньяк погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник охотился на мирного или неверно угадал статус – погибает охотник.

Утром ведущий сообщает, что погибший – жертва неудачной мирной охоты. Цель охотника при этом не сообщается.
Также объявляются ночные жертвы мафии и Маньяка.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии – ночной жертвы мафии не будет.

Жители леса обратите внимание., что не все люди одинаково полезны. Мало заподозрить, еще и угадать нужно.

Цитата(Бледная поганка @ 14.08.2018 - 20:56) *
Самое забавное в том, что волчья ягода "типа не заметила" , что против нее проголосовали, а боровичок аж шапку потерял от удивления ag.gif
Сладкая парочка? Хм...надо полагать))
Понаблюдаю еще

Об чем? Не надо строить из себя, что другие типа не понимают куда попали и не знают процесс приготовления грибов, к тому же смешно выглядит его реакция, учитывая, что голос можно менять, но его это взволновало однако

Так это было голосование или охота?) Зря , ой зря Поганка шляпку свою жует иногда.
Бледная поганка
Старичок боровичок
Не умничай!
Я прекрасно знаю, что в случае неудачной охоты охотник погибает
Моя охота ландыш, как на мана
Всё? Есть еще ко мне вопросы?
Старичок боровичок
Солнце село за горой,
спать пора и нам с тобой,
завтра утром на заре,
будем думать о игре.

Жителям лесным совет мой не нагнетать без нужды, не уподобляться людишкам)
Бледная поганка
Гнилой пень
А ты мне симпатичен))

Гнилой пень
У меня будет к тебе маленькая просьбочка, избавь меня от боровика, он меня раздражает ag.gif
Старичок боровичок
Цитата(Бледная поганка @ 14.08.2018 - 21:02) *
Старичок боровичок
Не умничай!
Я прекрасно знаю, что в случае неудачной охоты охотник погибает
Моя охота ландыш, как на мана
Всё? Есть еще ко мне вопросы?

Да мне как соловью, что по ветру, что до ветру, спать я пошел сутки еще до ночи с охотами, в поминальник так и отметил

Бледная Поганка- охота на Ландыш (маниака)
Бледная поганка
Старичок боровичок
Да, давай, спи спокойно ©
Старичок боровичок
Цитата(Бледная поганка @ 14.08.2018 - 21:05) *
Старичок боровичок
Да, давай, спи спокойно ©

Ты давай без давай, смотри если переменишь цель одна потом дорога в корзинку)
Волчья ягода
Цитата(Бледная поганка @ 14.08.2018 - 20:07) *
oa.gif что-то кольнуло на ягоду, надо проверить

Цитата(Бледная поганка @ 14.08.2018 - 20:13) *
Охота - Летний ландыш

Цитата(Бледная поганка @ 14.08.2018 - 20:56) *

Ты сама определись против кого голосуешь. Что тут замечать, если ты имена даже путаешь.
Бледная поганка
Цитата(Старичок боровичок @ 14.08.2018 - 23:06) *
Ты давай без давай, смотри если переменишь цель одна потом дорога в корзинку)

Ты мне угрожаешь что ль? ca.gif

Цитата(Волчья ягода @ 14.08.2018 - 23:07) *
Ты сама определись против кого голосуешь. Что тут замечать, если ты имена даже путаешь.

Для тех, кто в танке: подозреваю двоих, против одного голосую, против второго иду охотой, что еще не понятно в моих действиях?

Вангую ag.gif
Ночью завалять боровичка, если он мирный, много умничает, таких люди не любят, заодно типа кинут тень на меня
Людишки! Записывайте, я вам гениальный план подогнала, правда я Гения? girl_crazy.gif
Волчья ягода
Цитата(Бледная поганка @ 14.08.2018 - 21:09) *
Для тех, кто в танке: подозреваю двоих, против одного голосую, против второго иду охотой, что еще не понятно в моих действиях?

Агрессия непонятна. И торопливость. Половина участников совсем не отписались, а ты выводы делаешь
Бледная поганка
Цитата(Волчья ягода @ 14.08.2018 - 23:13) *
. Половина участников совсем не отписались, а ты выводы делаешь

Надеешься затеряться в толпе? Ну, давай, забавно выглядит))

Волчья ягода
Знаешь в чем ты прокололась? Когда я против тебя проголосовала, ты даже не спросила "почему"? Зато за тебя пытался впрягаться боровичок, я пока не буду утверждать, что вы пара, но то, что твоя реакция была липовой это факт!
Волчья ягода
Цитата(Бледная поганка @ 14.08.2018 - 21:18) *
Волчья ягода
Знаешь в чем ты прокололась? Когда я против тебя проголосовала, ты даже не спросила "почему"? Зато за тебя пытался впрягаться боровичок, я пока не буду утверждать, что вы пара, но то, что твоя реакция была липовой это факт!

Слов нет.
Я не заметила, реально ag.gif
И сразу агрессивно делать выводы((
Бледная поганка
Завтра меня почти весь день не будет, так что можете перемывать мне кости pv.gif
Если у меня что-то измениться, внезапно озарение нападет или вскроются новые обстоятельства, то я переголосую или поменяю свою охоту

Цитата(Волчья ягода @ 14.08.2018 - 23:23) *
агрессивно

А в чем агрессия? Смайликов маловато? Сухой текс читается грубо? Какая из моих фраз вам показалась агрессивной?
То есть получается, если перс не лебезит, пятки не целует, говорит четко и прямо, что думает, это воспринимают как агрессию? Серьезно? Ну во всяком случае это не мои проблемы, "Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите." ©
Кривой Мухомор
Цитата(Старичок боровичок @ 14.08.2018 - 19:25) *

Что рожа у тебя больно добрая, прямо старик Хоттабыч ag.gif

Цитата(Волчья ягода @ 14.08.2018 - 19:28) *
Лешему только бы бегать. Я вот, как росла, так и расти буду. На болотах и лужайках. Везде меня встретите.

То-то тебя волки не едят, испортилась ты, не веет от тябя злом.

Цитата(Летний Ландыш @ 14.08.2018 - 19:43) *

О! А ландыш то серебристый ag.gif где тут темный лес? одни милашки и добряшки.

Цитата(Бледная поганка @ 14.08.2018 - 20:02) *
Люблю тихую охоту nv.gif

За что любишь бледная? И да, давно хотел спросить с чего тебе всбледнулось? ag.gif

Я бы лису на воротник пустил ag.gif ну кто так входит? Кто так входит? Лапы помыла, мех набриолинила, ландышем надушилась. Тьфу! Не темный лес, а пенная вечеринка.

Цитата(Гнилой пень @ 14.08.2018 - 20:53) *
Я просто пень гнилой
И выстрелом всажу кому-то
Кусочек щепки свой
Найти б лишь нечистоту

Вот! Вот наш темный гнилой брат. Вошел по самые мхи ag.gif Щепой в попу, вот как надо! Я гнилушку зауважал.
Летний Ландыш
Бледная поганка
вот ты смешнааая. Я ничо не сделал даже - только вошёл. А ты в меня сразу охотай тыкать. Ё-моёшеньки. ag.gif

Ну, иди - подумаешь! )))

А вообще -

Натирай то место, хде у тебя "кольнуло", шоб не глючило в мирных поганцев. ))))))

Волчья ягода, чё-то поганка - у нас тогось - сама себя объелась. Мне тож прилетело с первой странички сразу. неадекватный гриб какой-то.

Но, наверное, мирный. Мафы так сразу обычно не нарываются. )))
Лисица-Черная душа
Цитата(Кривой Мухомор @ 14.08.2018 - 22:03) *
Я бы лису на воротник пустил

Ох уж эти любители лисьих воротников! Как вы догадались, что я в душе Чернобурка?)))
Летний Ландыш
Привет, Лиса. Людей не встречала по дороге? Я им тут ягодок своих припас. А то ходят - рвут меня всё время.

Потомууу что нельзяяяя, потому что неееельзяяяя, потому что нельзя быть на свете красиииивым таким! (как я!!!!!) Да ещё и пахнуть обалденно!!!!!!

Цитата(Старичок боровичок @ 14.08.2018 - 19:46) *
Как вы догадались, что я в душе Чернобурка?)))

Радозззздь, дак у тебя в имени внизу под авиком написано, что "чёрная душа". Кто угодно догадается!!! Я вот внимаааательный ландыш.
Волчья ягода
Какой Кривой мухомор интересный. В одном посте всё про всех разложил.
И лисы мне нравятся чернобурые. Или ты всё же рыжая лисица?
Лисица-Черная душа
Цитата(Летний Ландыш @ 14.08.2018 - 22:18) *
Привет, Лиса. Людей не встречала по дороге? Я им тут ягодок своих припас. А то ходят - рвут меня всё время.

Потомууу что нельзяяяя, потому что неееельзяяяя, потому что нельзя быть на свете красиииивым таким! (как я!!!!!) Да ещё и пахнуть обалденно!!!!!!

Радозззздь, дак у тебя в имени внизу под авиком написано, что "чёрная душа". Кто угодно догадается!!! Я вот внимаааательный ландыш.

Людей не встречала. Обходила нехоженными тропами. Еще на воротник пустят) Спасибо за внимание!

Цитата(Волчья ягода @ 14.08.2018 - 22:29) *
И лисы мне нравятся чернобурые. Или ты всё же рыжая лисица?

Я на вид рыжая, а в душе Чернобурка. Шифруюсь)
Кикиморка Свет Болотная
Привет нечисть лесная, уже ругаетесь, даже не познакомившись толком!

Я тут не на долго заскочила, людишек по болоту потаскала, не тонут гады... Подслушала, что говорят, ай ай, лисичку на воротник пустить хотели, поганку вообще пнуть обещались.... Изверги....
Лисица-Черная душа
Кикиморка Свет Болотная , привет!
Кривой Мухомор
Цитата(Лисица-Черная душа @ 14.08.2018 - 22:14) *
Ох уж эти любители лисьих воротников! Как вы догадались, что я в душе Чернобурка?)))

Ну раз черная, значит на бУрки пустим. Смутил только вопрос вместо пола, толерантный лесок? ag.gif

Цитата(Кикиморка Свет Болотная @ 14.08.2018 - 22:57) *
Привет нечисть лесная, уже ругаетесь, даже не познакомившись толком!

Я тут не на долго заскочила, людишек по болоту потаскала, не тонут гады... Подслушала, что говорят, ай ай, лисичку на воротник пустить хотели, поганку вообще пнуть обещались.... Изверги....

А кикимор мы тут жжем на костре. Хорошо горят родимые. На костер хочешь?
Кикиморка Свет Болотная
Цитата(Кривой Мухомор @ 14.08.2018 - 23:24) *
Ну раз черная, значит на бУрки пустим. Смутил только вопрос вместо пола, толерантный лесок? ag.gif

А кикимор мы тут жжем на костре. Хорошо горят родимые. На костер хочешь?

А чего это сразу на костер то, а по шляпке тапком???? Хамишь парниша. Лучше мух со шляпки сгони. Бедный Лисик, живодеры одни кругом..
Летний Ландыш
Кикиморка Свет Болотная, здаров, ты людей следующий раз того - не води по болотом-та, веди сразу ко мне - ягодок отведать. Я того - прикинусь малиной. Авось и потравим их всех, чтоб не таскались к нам сюда, да не топтали лесную братву.

Да - толерантность - не наш грех. Не наш по-любому.
Кривой Мухомор
Цитата(Кикиморка Свет Болотная @ 14.08.2018 - 23:34) *
А чего это сразу на костер то, а по шляпке тапком???? Хамишь парниша. Лучше мух со шляпки сгони. Бедный Лисик, живодеры одни кругом..

Слишком елейный твой лисик. А у нас злой лес, веселый. Я на то и кривой, чтобы хамить. Не люблю я правду, кривду люблю. А людишки есть меня стали, а мне это не нравится.
Летний Ландыш
Кривой Мухомор, а ещё тебя шаманы курят. ))))))))

Оттого ты такой и злой теперь.

Но я совершенно с тобой согласен. Не пущщщать людишек в наш лес. Не пущщщать!!!!!!! Пусть в своих бетонно-асфальтовых дебрях выхлопные газы нюхают. А не чистый лесной воздух.
Кривой Мухомор
Цитата(Летний Ландыш @ 14.08.2018 - 23:51) *
Кривой Мухомор, а ещё тебя шаманы курят. ))))))))

Оттого ты такой и злой теперь.

Но я совершенно с тобой согласен. Не пущщщать людишек в наш лес. Не пущщщать!!!!!!! Пусть в своих бетонно-асфальтовых дебрях выхлопные газы нюхают. А не чистый лесной воздух.

Эх ты ландыш серебристый ag.gif Я не люблю когда со мной соглашаются! Я противный. Это все мускарин во мне бродит.
Летний Ландыш
ag.gif Да йооо майййо!!!! ag.gif

Ладно. ag.gif Я тогда просто заткнусь. Шо не скажешь вам - всё нииииитак. Капец прям какой-тааа!!!! ag.gif
МерзкийПлющ
И так.
Сеньор Мерзкий прибыл.
Сейчас перечитает ваши писюльки и будет срывать покровы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.